Вы не вошли.
Начала писать вишлист, и чота в описании фандома получаются сплошные вайбы Камчатки
Анон, а приведи пример?
Отредактировано (Сегодня 10:02:52)
А какой самый популярный фандом в ТС, по твоему ощущению? ГП? Марвел?
Я участвую давно и вписываюсь по 2 раза, мне чаще всего попадаются гп и вархаммер
Кстати говоря, а ореховый внук и Камчатка внук делали отчет? Я не помню их
Камчатка внук
Это ж была метафора, там не буквально Камчатка.
Это ж была метафора, там не буквально Камчатка.
А, мне показалось, что и правда Камчатка, невнимательно прочитала, что это пример.
Кому интересно вот кстати сам пост
С учетом, насколько сейчас китае-фандом на взлете, интересно, какой шанс получить внука не из китае-фиандома)
За последние три года из китаефандома мне попался только один внук - в прошлогоднем китаесанте!:lol:
И то мы с ним фандомным не совпали (у него вообще РПС был).
Деды были тоже некитайцевые все.
А какой самый популярный фандом в ТС, по твоему ощущению? ГП? Марвел
У меня были очень разнообразные аноны, но чаще всего был ГП (четыре раза)
Из четырёх внуков прошлого года 3 были китайскими. Это привело к тому, что я плюнул на всё и сам пошёл в китаефандом, так что в этом году поголовье китаевнуков в целом потенциально увеличилось на одного меня!
Анон пишет:Начала писать вишлист, и чота в описании фандома получаются сплошные вайбы Камчатки
Анон, а приведи пример?
Ну вот этот герой мне нравится, но только из этой части канона, а не из сиквелов, и лучше не изображения самого героя, а его символики - шлем или оружие, или что-то в его цветах, или вайбы ладно, про вайбы не писала, это уж совсем жестоко
Постараюсь потом ещё подумать, добавить конкретики. Кмк, слишком расплывчато, если дед решит не рисковать,останусь без фандома.
Это привело к тому, что я плюнул на всё и сам пошёл в китаефандом
вот это я понимаю, серьёзный подход!
А кто-то писал в прошлом году тоже, что ему попался китаевнук и он в итоге начал курить лор и сам упал)))
А кто-то писал в прошлом году тоже, что ему попался китаевнук и он в итоге начал курить лор и сам упал)))
Мне китаедед попался. Пришлось в жижу падать) Но кстати, я сам всегда пишу, что если дед горит от каких фандомов — пусть тащит, я люблю новое, когда с огнём в глазах рассказывают)
Почитал тред, насладился срачами на пустом месте, и так хочется Санту уже.
Пойду, виш обновлю.
Отредактировано (Сегодня 12:03:23)
Я участвую с самого первого санты, но память у меня плохая очень, пытаюсь вспомнить что попадалось по фандомам. Один раз были китайцы, один ГП, один игра honkai star rail (можно ли считать тоже китайцами?)
Больше не вспоминается
У меня были пару раз в целом нефандомные дедушки, и ничего, как ни странно ( ) прекрасно справились. Ну, просто чуть больше вопросов задали, один попросил прислать референсы нужного персонажа, чтоб с другими не перепутать.
Я последний раз виш переписывал весной, сейчас зашёл поглядеть и снёс половину, потому что что-то уже купил/подарили, а чем-то гореть перестал. В поисках вдохновения перечитываю тему отчётов, сколько же там классных подарков! Драконы и соборы, вязаный трилобит, метамодерн в музыке, варежки-гуси, шикарный шарф в клетку... Блин, мой виш пухнет на глазах
Я из-за отчетов прошлого года начал мечтать о румбоксе. А в виш вставлять его как-то... Не знаю, как будто типа слишком дорогой подарок.
Я из-за отчетов прошлого года начал мечтать о румбоксе. А в виш вставлять его как-то... Не знаю, как будто типа слишком дорогой подарок.
Мне подарили дорогую книжку и сама я конструктор за немало подарила, так что смело записывай. Я кстати тоже запишу
я тоже комплексовал вносить дорогие позиции в виш, а потом подумал - там кому-то барби 90х нераскованную дарили, так что мало ли с каким бюджетом дедушка попадётся, и внёс позиции подороже (правда, у меня такая всего одна, а остальные штук 20 очень недорогие, но я просто люблю получать ворох наклеек, значков и блокнотов, идеально для меня).
Анон, пиши, если попадёшься мне, я с удовольствием подарю.
Мне дедушка на прошлого санту подарил офигенный большой румбокс, на который я вообще не рассчитывал
Анончик, ты внеси, а там дедушка сам разберется.
У меня была штука в више на пять минималок чисто на удачу (и еще с полсотни разных вариантов ценой буквально от пятидесяти рублей за штуку и до пятисот), и мне ее внезапно подарили помимо прочего.
В конце концов, есть распродажи, внезапные скидки и не критично дорогие румбоксы, я видела за 1300-1500 небольшие и весьма симпатичные.
Отредактировано (Сегодня 13:32:49)
У меня были очень разнообразные аноны, но чаще всего был ГП (четыре раза)
Я в какой-то момент перестал писать в више ГП, т.к. это обычно такой очевидный фэндом, везде есть, и у меня тоже много всего и так. Интереснее было что-то по другим фэндомам получить - ну, или ничего не получить фэндомного, нестрашно.
Я в позапрошлом году тоже сомневался, но всё-таки вставил в виш дорогую вещь (5к+). И дед мне её подарил, причём вдобавок к и так совершенно офигенному подарку, собранному чуть ли не из всех пунктов вишлиста (и совершенно нефэндомному, кстати). С огромным удовольствием пользуюсь до сих пор, не ожидал такого вообще
Небольшие румбоксы не такие уж дорогие. Я свой последний покупала чуть меньше, чем за 700 рублей. Даже в минималку уложиться можно.
Я тоже вставил румбокс, насмотревшись на чужие распаковки По принципу "выглядит прикольно, жаба заест покупать себе самому, но если кто подарит, чтоб не попробовать"
а я задумался над вишом и понял что совершенно не знаю что писать, мне вообще ничего не надо...
но при этом другим подарки делать оч хочу и не маленькие
а я задумался над вишом и понял что совершенно не знаю что писать, мне вообще ничего не надо...
![]()
но при этом другим подарки делать оч хочу и не маленькие
Полистай чужие распаковки, может, на что-то вдохновишься? Или, может, у тебя есть хобби с какими-то расходниками, например? Еще можно подумать, какие вкусни любишь, и честно написать - мне ничего не надо, просто завали меня шоколадом, Санта
Есть еще опция запасного Санты, то там нет вероятности, что у кого-то в этом году загринчится основной Санта...