Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16201 Вчера 23:45:13

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Мы за неделю наговорили на 15 страниц, а до начала ТС еще три месяца :lolipop:

#16202 Вчера 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, недавно на ярмарке видел, ещё подумал, неужели кто-то такое ещё покупает))

Ммм...ну... если человек регулярно пьет всякие настои типа лекарственных трав, то оно может и пригодиться. Они там лучше "запариваются". :)

#16203 Сегодня 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, недавно на ярмарке видел, ещё подумал, неужели кто-то такое ещё покупает))

Это как сувенир, наверное)

#16204 Сегодня 00:06:54

Анон

*анон представил и теперь не может развидеть фандомную бабу на чайник, например*

#16205 Сегодня 00:11:30

Анон

Анон пишет:

Типа, есть вишлист, в нём уже написано всё, что автор хотел сказать.

Ну как бы... да? В этом смысл вишлиста? Написать что ты хочешь получить в подарок O_o

#16206 Сегодня 00:13:02

Анон

Анон пишет:

*анон представил и теперь не может развидеть фандомную бабу на чайник, например*

Это китайцев надо делать, у них такие балахоны широкие =D

#16207 Сегодня 00:13:57

Анон

Анон пишет:

Ну как бы... да? В этом смысл вишлиста? Написать что ты хочешь получить в подарок

Я не с сарказмом писал. Просто написал, что есть такая школа мысли)
Но не все с этим согласны, отсюда противоречия.

#16208 Сегодня 00:16:51

Анон

Анон пишет:

Но не все с этим согласны, отсюда противоречия.

Не, ну может у кого-то главное желание на новый год это поболтать в личке о своих предпочтениях в сортах чая и отпэшечке, но нормальные люди уже в више указывают какой чай и каких персонажей любят.

#16209 Сегодня 00:30:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну может у кого-то главное желание на новый год это поболтать в личке о своих предпочтениях в сортах чая и отпэшечке, но нормальные люди уже в више указывают какой чай и каких персонажей любят.

Что сразу за крайности? "Главное желание"... Скажем так, если два человека совпали и им в кайф поболтать еще и о предпочтениях и отп-шечке, то отлично же.
Мы с моим дедушкой два месяца регулярно трындели на разные темы, от фандомов до достопримечательностей в его городе, но это желание было обоюдным. Если бы он ограничился запросом адреса и отсутствием дополнительных вопросов (у меня довольно подробный виш, без вайбов Камчатки и двояких толкований, с конкретикой по фандомам и большим полем для креатива при желании), то меня бы это тоже устроило.
Тут главное - чтобы было обоим комфортно, а не один щенок лабрадора, а второй сова в дупле.

#16210 Сегодня 00:57:40

Анон

Вот аноны ругаются на "вайбы Камчатки", а я всё мечтаю, чтобы мне такой анон достался  :sadcat:

#16211 Сегодня 05:56:27

Анон

Анон пишет:

Я, я покупаю! Надо бы дописать в вишлист. Я люблю заваривать черный чай, добавляя прямо в заварку сушеный чабрец, цветки клевера, сушёную мяту и т.д., а потом всё это под бабу на чайник, и заваривается так действительно лучше (ну или это у меня такое самовнушение). Бабы эти бывают разных размеров, часть выше, часть шире, не под каждый заварник подходят (у меня 3 заварника + 2 френч-пресса), я был бы рад пяти бабам на чайник разных размеров  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума