Вы не вошли.
Мы за неделю наговорили на 15 страниц, а до начала ТС еще три месяца 
Кстати, недавно на ярмарке видел, ещё подумал, неужели кто-то такое ещё покупает))
Ммм...ну... если человек регулярно пьет всякие настои типа лекарственных трав, то оно может и пригодиться. Они там лучше "запариваются". 
Кстати, недавно на ярмарке видел, ещё подумал, неужели кто-то такое ещё покупает))
Это как сувенир, наверное)
*анон представил и теперь не может развидеть фандомную бабу на чайник, например*
Типа, есть вишлист, в нём уже написано всё, что автор хотел сказать.
Ну как бы... да? В этом смысл вишлиста? Написать что ты хочешь получить в подарок 
*анон представил и теперь не может развидеть фандомную бабу на чайник, например*
Это китайцев надо делать, у них такие балахоны широкие 
Ну как бы... да? В этом смысл вишлиста? Написать что ты хочешь получить в подарок
Я не с сарказмом писал. Просто написал, что есть такая школа мысли)
Но не все с этим согласны, отсюда противоречия.
Но не все с этим согласны, отсюда противоречия.
Не, ну может у кого-то главное желание на новый год это поболтать в личке о своих предпочтениях в сортах чая и отпэшечке, но нормальные люди уже в више указывают какой чай и каких персонажей любят.
Не, ну может у кого-то главное желание на новый год это поболтать в личке о своих предпочтениях в сортах чая и отпэшечке, но нормальные люди уже в више указывают какой чай и каких персонажей любят.
Что сразу за крайности? "Главное желание"... Скажем так, если два человека совпали и им в кайф поболтать еще и о предпочтениях и отп-шечке, то отлично же.
Мы с моим дедушкой два месяца регулярно трындели на разные темы, от фандомов до достопримечательностей в его городе, но это желание было обоюдным. Если бы он ограничился запросом адреса и отсутствием дополнительных вопросов (у меня довольно подробный виш, без вайбов Камчатки и двояких толкований, с конкретикой по фандомам и большим полем для креатива при желании), то меня бы это тоже устроило.
Тут главное - чтобы было обоим комфортно, а не один щенок лабрадора, а второй сова в дупле.
Вот аноны ругаются на "вайбы Камчатки", а я всё мечтаю, чтобы мне такой анон достался 
Я, я покупаю! Надо бы дописать в вишлист. Я люблю заваривать черный чай, добавляя прямо в заварку сушеный чабрец, цветки клевера, сушёную мяту и т.д., а потом всё это под бабу на чайник, и заваривается так действительно лучше (ну или это у меня такое самовнушение). Бабы эти бывают разных размеров, часть выше, часть шире, не под каждый заварник подходят (у меня 3 заварника + 2 френч-пресса), я был бы рад пяти бабам на чайник разных размеров 
подарки могут обыгрывать
Я не хочу, чтобы меня обыграл мой подарок!
И только на холиварке какой-то анон из диких лесов в шоке, что подарки могут обыгрывать.
Анон надеется, что ему подарят то, что он просит. Если я пишу, «магнитик из города деда», я имею ввиду именно банальный магнитик. Не надо его никак обыгрывать. Если пишу блокнот размера а5, именно он и имеется ввиду. Короче, надо писать виш так, чтоб не смогли «обыграть».
Другой анон тоже надеется, что подарят по вишу, но обрадуется неожиданностям.
Просто напиши "дедушка, не надо обыгрывать виш, позязя", да и все.
Просто напиши "дедушка, не надо обыгрывать виш, позязя", да и все.
Дедушка, который не читает срачный тред Санты, такой, что это за приписка, зачем, почему? 
фандомную бабу на чайник,
как сова на глобус, только баба
Ну вот, теперь я хочу бабу в виде дяди Айро из Аватара 
С учетом, насколько сейчас китае-фандом на взлете, интересно, какой шанс получить внука не из китае-фиандома)
Ну то есть, если ты увидишь в вишлисте, например, пожелание "сладости без следов арахиса", то тоже забьешь на эту хуй, с чего бы это должно быть твоей головной болью, ишь чего анон выдумал, пожелания выказывать какие-то?
Было дело, анон доказывал, что если у внука аллергия на что-то, но он увидел шикарный набор ассорти, где есть в том числе и то, на что аллергия, нужно брать, потому что остальное круто, а ненужное внук выкинет. Так что да, кто-то вполне может забить.
И мне присылали то, что в антивише, к счастью, аллергии у меня нет, но было неприятно, что пришлось выбрасывать.
С учетом, насколько сейчас китае-фандом на взлете, интересно, какой шанс получить внука не из китае-фиандома)
*поднял руку*
В прошлом году из трех внуков два было не из китае-фандомов.
Начала писать вишлист, и чота в описании фандома получаются сплошные вайбы Камчатки
Если мне в итоге ничего фандомного не подарят, будет грустно, конечно, но деда я пойму. Сам себя уже заебал 
Полно. В прошлом году участвовал, ни один из моих 2 внуков не был из китаефандома и я сам тоже не был
Полно. В прошлом году участвовал, ни один из моих 2 внуков не был из китаефандома и я сам тоже не был
Я участвую с самого первого ТС тут и у меня ни разу не было китае-анонов во внуках 
Я участвую с самого первого ТС тут и у меня ни разу не было китае-анонов во внуках
А какой самый популярный фандом в ТС, по твоему ощущению? ГП? Марвел?
Я участвую со второго ТС, и китаеаноны мне попадались два раза, причем у них был один ОТП и один НОТП, так что второй раз я уже знал кто есть кто)