Вы не вошли.
Мы за неделю наговорили на 15 страниц, а до начала ТС еще три месяца
Кстати, недавно на ярмарке видел, ещё подумал, неужели кто-то такое ещё покупает))
Ммм...ну... если человек регулярно пьет всякие настои типа лекарственных трав, то оно может и пригодиться. Они там лучше "запариваются".
Кстати, недавно на ярмарке видел, ещё подумал, неужели кто-то такое ещё покупает))
Это как сувенир, наверное)
*анон представил и теперь не может развидеть фандомную бабу на чайник, например*
Типа, есть вишлист, в нём уже написано всё, что автор хотел сказать.
Ну как бы... да? В этом смысл вишлиста? Написать что ты хочешь получить в подарок
*анон представил и теперь не может развидеть фандомную бабу на чайник, например*
Это китайцев надо делать, у них такие балахоны широкие
Ну как бы... да? В этом смысл вишлиста? Написать что ты хочешь получить в подарок
Я не с сарказмом писал. Просто написал, что есть такая школа мысли)
Но не все с этим согласны, отсюда противоречия.
Но не все с этим согласны, отсюда противоречия.
Не, ну может у кого-то главное желание на новый год это поболтать в личке о своих предпочтениях в сортах чая и отпэшечке, но нормальные люди уже в више указывают какой чай и каких персонажей любят.
Не, ну может у кого-то главное желание на новый год это поболтать в личке о своих предпочтениях в сортах чая и отпэшечке, но нормальные люди уже в више указывают какой чай и каких персонажей любят.
Что сразу за крайности? "Главное желание"... Скажем так, если два человека совпали и им в кайф поболтать еще и о предпочтениях и отп-шечке, то отлично же.
Мы с моим дедушкой два месяца регулярно трындели на разные темы, от фандомов до достопримечательностей в его городе, но это желание было обоюдным. Если бы он ограничился запросом адреса и отсутствием дополнительных вопросов (у меня довольно подробный виш, без вайбов Камчатки и двояких толкований, с конкретикой по фандомам и большим полем для креатива при желании), то меня бы это тоже устроило.
Тут главное - чтобы было обоим комфортно, а не один щенок лабрадора, а второй сова в дупле.
Вот аноны ругаются на "вайбы Камчатки", а я всё мечтаю, чтобы мне такой анон достался
Я, я покупаю! Надо бы дописать в вишлист. Я люблю заваривать черный чай, добавляя прямо в заварку сушеный чабрец, цветки клевера, сушёную мяту и т.д., а потом всё это под бабу на чайник, и заваривается так действительно лучше (ну или это у меня такое самовнушение). Бабы эти бывают разных размеров, часть выше, часть шире, не под каждый заварник подходят (у меня 3 заварника + 2 френч-пресса), я был бы рад пяти бабам на чайник разных размеров