Вы не вошли.
Мне чот прям за анона обидно стало...
Потому что, ну, это явно не особо по правилам Санты местного
Мы не знаем, сколько стоила сепулька.
Я подруге на ДР заказала плед с рукавами, по такой здесь на где-то вычитала. Выбрала на Али не самый дешёвый, рублей за 900, по описанию шерсть, не электризуется, все дела! Пришла тоненькая синтетическая тряпочка ужасного качества, за которую я бы и 300 рублей не дала В подарке много чего ещё было, и только это не дало мне сгореть от стыда. Может, и у анона также, деньги потратил и на замену подарка уже не рассчитывал.
по описанию шерсть
Ну вот это одно должно было тебя насторожить. Шерсть за 900 рублей ну... мало шансов, прямо скажем.
В смысле я без попыток тебя самого обвинить, просто реально это не цена для шерстяного пледа даже на Али.
Отредактировано (2020-12-28 17:28:18)
Может, и у анона также, деньги потратил и на замену подарка уже не рассчитывал.
Ну я бы в таком случае, наверное, описал бы модеру ситуацию и попросил расчехлить запасного Санту, но хуйню бы внуку слать не стал.
Может, и у анона также
Я бы тогда доложила других приятных мелочей, чтоб не обидно было, а не пачку чая...
Была хлипкая сепулька, которая порвалась в руках (проблема точно в качестве, а не в почте) и 20 пакетиков зелёного чая с жасмином (в више было указано «какой-нибудь необычный чай»)
Полный здц. Поддерживаю, пиши модеру. Это не нормальный подарок
просто реально это не цена для шерстяного пледа даже на Али.
Анон, я с Али только начинаю работать, а со стоимостью тканей вообще не знаком. Я и в России-то не скажу, сколько шерстяной плед будет стоить.
А что должен сделать модератор по жалобе "я расстроен своим подарком"?
Положим, можно оценить стоимость. Если условная 3D-открытка с алиэкпресс продается за 400 рублей, и еще 100 ушло на чайные пакетики, то правила не нарушены. Забанить санту в будущем году? Попросить запасного выслать еще один подарок?
Приложить подорожник к горящей жопе анона.
Забанить санту в будущем году?
Я б голосовал за это
Я б голосовал за это
У нас есть один объективный критерий: минимальная стоимость подарка, и в описанном аноном случае она больше 500 рублей, и правило не нарушено. На каком основании банить?
Попросить запасного выслать еще один подарок?
Почему нет, если есть запасной Санта, который хочет собрать подарок?
А вот что делать с дедом - уже вопрос к модератору, сложный, конечно
Но почему бы у модера и не спросить? Без требований даже, типа "пришло вот это, это норм подарок?"
Как бы хочется, чтобы всем анончикам приходило что-то хорошее и все были рады, а не "подарю абы что, главное сам получу подарок получше!"
Полный здц. Поддерживаю, пиши модеру. Это не нормальный подарок
Да, анон, напиши модерам! Тогда модеры точно учтут и уберут плохого санту из будущих игр.
Отредактировано (2020-12-28 17:48:09)
При формально не нарушенных правилах, ориентируясь только на эмоции анона?
Вот у нас был подарок с VR-очками, которые некоторые аноны приняли за дорогущий VR-шлем. Если внук тоже сначала подумал, что это огого подарок, а потом понял, что ошибся — он же разочаровался, верно? Забанить деда?
Приложить подорожник к горящей жопе анона.
Норм)
Там не было сладкого. Была хлипкая сепулька, которая порвалась в руках (проблема точно в качестве, а не в почте) и 20 пакетиков зелёного чая с жасмином (в више было указано «какой-нибудь необычный чай»)
Анон-тс
+1 ещё к модерам, и отчёт с фото выложи. Пусть Холиварка знает своих героев. А ты откуда регионально, если не секрет? Мне для друга. Так-то ещё пару дней есть, Новая Почта, например, точно довезёт посылку
Тут скорее не расстроен, а "мне положили десять чайных пакетиков и некачественную хуйнюшку". Но, да, забанить
Нет, есть вероятность, что в посылке было больше подарков, а их спиздили на почте (но тогда бы поменялся вес посылки и анона на почте заставили бы проверить\подписать бумажку, что он в курсе этого), но, кмк, такая вероятность очень мала.
Без требований даже, типа "пришло вот это, это норм подарок?"
Ну вряд ли Санта рассчитывал, что сепулька рассыпется в руках анона. Это чистый форс-мажор, как мне кажется.
Я прочитал тц как супермаркет типа Пятерочки. И поэтому и офигел, что это посчитали нормальным внимательным подарком
А с фига ли пятерочка - это плохо? Там можно купить самых разных вкусняшек, не обязательно дешевых. А если вам принципиально пятерочка не нравится, так и пишите в више, "подарок не из пятерочки". Но вам же неловко будет такое написать, так ведь?
Наверное, можно сделать так. Выложить отчет с фото, написать модеру "я расстроен". Затем модер бросит клич "кто хочет порадовать анона, которому пришло вот это". Тогда потенциальные деды сами решат, правда подарок говно и злоупотребление правилами, или нет.
и отчёт с фото выложи
Плюсую к отчету с фотографиями, будет более понятно, кто из двоих офигел.
Вот у нас был подарок с VR-очками, которые некоторые аноны приняли за дорогущий VR-шлем.
Никто не принял, не выдавай желаемое за действительное.
подарок не из пятерочки
И анон купит такие же сладости в Спаре на 30% дороже
У нас есть один объективный критерий: минимальная стоимость подарка, и в описанном аноном случае она больше 500 рублей, и правило не нарушено. На каком основании банить?
По-моему, анон-тс ничего не говорил про стоимость полученного.
По-моему, анон-тс ничего не говорил про стоимость полученного.
Я про этот пост.
Положим, можно оценить стоимость. Если условная 3D-открытка с алиэкпресс продается за 400 рублей, и еще 100 ушло на чайные пакетики, то правила не нарушены. Забанить санту в будущем году? Попросить запасного выслать еще один подарок?
Я про этот пост.
Анон пишет:А что должен сделать модератор по жалобе "я расстроен своим подарком"?
Так это ж любой анон может рассуждать, не обязательно ТС. Да и тут "предположим", "условная". Это ещё не называние цены.