Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15876 Вчера 16:14:21

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

надо будет узнать, как аноны вписывают своих мам и прочих родственников)

Просто нужно зарегистрировать его, и написать Мармоте, что это не подозрительная личность, а свой чувак.

Альтернативный вариант: он может участвовать с твоего аккаунта. Можно же записываться больше одного раза, и просто во второй записи будет его виш и собирать подарок тоже будет он.

Спасибо, анон! Ближе к делу выберу, как лучше поступить.

#15877 Вчера 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Мое одеяло два года смотрело на ТС-движ и тоже захотело поучаствовать

И он готов выбирать для внука жопу баки?

#15878 Вчера 16:30:39

Анон

Анон пишет:

готов выбирать для внука жопу баки?

Я другой анон, но мой друг тоже возжелал участвовать. Пока его не регистрировали, но он согласен на жопу баки. Весело же. Это не как Санты на работе, где нужно выбирать всякие пены, наборы косметоса или еще что-то цивильное. Мне кажется, людей со стороны именно легкая упоротость происходящего как раз привлекает. Ну и то что в своем више тоже можно не стесняться, а написать реальное желание, даже если это ассорти шоколадных яиц для взрослого мужчины. И никто не осудит.

#15879 Вчера 16:37:24

Анон

...а повторения хеллоуинской санты никто не хочет?   :pink:

Отредактировано (Вчера 16:37:44)

#15880 Вчера 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, но нужен кто-то, кто организует...

#15881 Вчера 16:41:24

Анон

Анон пишет:

...а повторения хеллоуинской санты никто не хочет?

Тухло он прошел в том году, я точно не хочу.

#15882 Вчера 16:50:39

Анон

Если честно, я бы хотел чтобы у оргов было достаточно сил и внимания на основного Санту. И возможно, чтобы его как-то подправили, как писали на прошлых страницах. Потому что народу больше, разбег подарков больше. Наверное, действительно пора делить Санту по более крупной сумме, все что ниже в кэнди или мини.
В прошлом году было немного грустно за некоторых анонов. При том, что большинство подарков были явно ощутимо больше минималки.

#15883 Вчера 16:53:19

Анон

мы в прошлом году на хеллоуинском санте проебали орга и деда одного из участников :bubu:
запасной то нашелся, но осадочек остался

#15884 Вчера 17:11:09

Анон

Тоже думаю, что имеет смысл поднять минималку, раз теперь есть мини. Если, конечно, в этом году он будет. Я не помню, что Санта в прошлом году по этому поводу говорил. Ему не слишком заморочно ещё и мини-круг составлять?

#15885 Вчера 17:28:37

Анон

Анон пишет:

В прошлом году было немного грустно за некоторых анонов. При том, что большинство подарков были явно ощутимо больше минималки.

У меня было два, один нереально щедрый и второй нууу не оч ;D В среднем вышло нормальненько, в этом году снова пойду)

#15886 Вчера 17:29:46

Анон

Мне не очень нравится идея участия кучи нефандомных людей со стороны, потому что в прошлом году я впервые за шесть лет участия получил подарок очень явно от одного из таких и, по ощущениям, это было так, будто я в офисном ТС поучаствовал. Теперь у меня травма.
Ладно, шучу, но всё равно впечатления подпорчены.
На всякий случай, дело вообще не в стоимости, а в, скажем так, умении читать вишлист.

Отредактировано (Вчера 17:30:34)

#15887 Вчера 17:31:26

Анон

Анон пишет:

мы в прошлом году на хеллоуинском санте проебали орга и деда одного из участников

Но там движухи не было никакой. Вот виш, вот подарок, конец.
Так-то фандомный брелочек и шоколадку я сам могу молча себе купить на хэллоуин :dontknow:

#15888 Вчера 17:44:47

Анон

Анон пишет:

потому что в прошлом году я впервые за шесть лет участия получил подарок очень явно от одного из таких

С чего ты взял? Я к тому, что на холиварке полно нефадомных людей, они тут давно и они не со стороны. Но да, с фандомными штуками у них могут быть проблемы. У меня тоже дедушка не смог прорваться сквозь фандом, хотя я старался описать максимально доступно. Возможно для него было слишком сложно, может он вообще любитель чего-то противоположного. И он явно был местным аноном, судя по стилю общения. Это не проблема человека со стороны, анон. Да и просто "нормисов из офиса" на форуме тоже стало много. Не выгонять же всех.

#15889 Вчера 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Мне не очень нравится идея участия кучи нефандомных людей со стороны, потому что в прошлом году я впервые за шесть лет участия получил подарок очень явно от одного из таких и, по ощущениям, это было так, будто я в офисном ТС поучаствовал.

Анон, не факт, что эти нефандомные со стороны. В обсуждениях отписывались и местные аноны, которые не хотели разбираться в фандомах и искать фандомные штуки. Хотя, конечно, вероятность такого деда со стороны выше.

#15890 Вчера 18:10:48

Анон

Кмк, анон имел в виду новых людей со стороны. В эту Санту у меня были и дед, и внук явно со стороны, с ними было сложно в плане организации общения

Отредактировано (Вчера 18:12:18)

#15891 Вчера 18:23:20

Анон

Анон пишет:

В эту Санту у меня были и дед, и внук явно со стороны, с ними было сложно в плане организации общения

Может человек просто неконтактный? Я в личном общении тоже тот ещё социофобушек и могу казаться нормисом со стороны.

#15892 Вчера 18:26:40

Анон

Анон пишет:

И он явно был местным аноном, судя по стилю общения.

У меня был явно не местный, тоже судя по стилю общения.
Никто никого выгонять не будет, конечно. Я просто поделился опасениями.

#15893 Вчера 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Может человек просто неконтактный?

Не, анон, по стилю общению, по удивлению, что здесь внуки/деды, про отправку подарка в другой город.

#15894 Вчера 18:46:02

Анон

Анон пишет:

по удивлению, что здесь внуки/деды

:really:
Это ж даже не холиваркоспецифичное, на пикабушном санте тоже так часто пишут...

Отредактировано (Вчера 18:46:09)

#15895 Вчера 18:46:21

Анон

Анон пишет:

Не, анон, по стилю общению, по удивлению, что здесь внуки/деды, про отправку подарка в другой город.

Ну, деды/внуки это локальные термины, человек мог сидеть на ХС, но в треды не заглядывать. А незнание про отправку это скорее от невнимательного чтения правил

Отредактировано (Вчера 18:46:46)

#15896 Вчера 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится сама идея, но раз аноны пишут, что прошлогодняя прошла не очень, то я даже не знаю((

#15897 Вчера 21:34:20

Анон

Анон пишет:

хотя я старался описать максимально доступно

Анон, а что конкретно нужно было объяснять?  :think:  у меня по фд было указано условно: все, что угодно с Хагридом и Роном

#15898 Вчера 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Ну, деды/внуки это локальные термины, человек мог сидеть на ХС, но в треды не заглядывать. А незнание про отправку это скорее от невнимательного чтения правил

У меня прошлый ТС был первый и я была как туземец в новом мире. Даже не знала, что внуку надо обязательно (а не по желанию) отписаться, что я его дед. Планировала молча собрать и тогда связаться, но почитав тему, сделала как все

#15899 Вчера 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а что конкретно нужно было объяснять?    у меня по фд было указано условно: все, что угодно с Хагридом и Роном

У нефандомного человека, да ещё и со стороны, который не видел даже отчётов ТС, вопросов будет много: кто это такие, что с ними может быть, где это брать, ведь в соседнем магазине такого нет. Хорошо, если он знает, как пользоваться гуглом. А если нет?

#15900 Вчера 21:44:28

Анон

Анон пишет:

У нефандомного человека, да ещё и со стороны, который не видел даже отчётов ТС, вопросов будет много: кто это такие, что с ними может быть, где это брать, ведь в соседнем магазине такого нет. Хорошо, если он знает, как пользоваться гуглом. А если нет?

Как плохо ты думаешь о нефандомных людях. Как будто все, кто нефандомные, сидят в пещерах и ложку в ухо несут  :lol:

А вообще, нефандомные и нехоливарочные люди, которые к нам попадают, это обычно друзья/родственники анонов, так что приведший их анон может объяснить что да как.

Отредактировано (Вчера 21:45:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума