Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15851 Сегодня 10:39:10

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Анон, так можно куар-код переслать любому другу/подруге/родственнику, и он/она получит за тебя посылку без доверенностей и прочей лабуды.

Это точно? И в любом отделении? Когда ещё была выдача по смс, при мне отказались выдавать мужчине посылку, т.к. получатель была указана женщина.
Плюсую к "до востребования", я теперь только так и получаю.

#15852 Сегодня 10:41:42

Анон

Анон пишет:

Анон, так можно куар-код переслать любому другу/подруге/родственнику, и он/она получит за тебя посылку без доверенностей и прочей лабуды. Единственное, надо на созвоне быть, так как куар всего 10 минут активен.

Это и есть гемор в моем понимании. Если раньше я шла спокойно после работы 300 метров до отделения, а теперь вот это. В общем, я обиделась на почту. Есть яндекс.доставка, у Озона появилась такая опция, СДЭК.
О, у сдэка даже есть опция «платит получатель».

Отредактировано (Сегодня 10:42:56)

#15853 Сегодня 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Это точно? И в любом отделении?

Про все отделения не скажу, но за меня как-то мама получала, когда я болел. Но мы вместе живем, так что, мб, поэтому на почте отдали без проблем)

#15854 Сегодня 10:48:12

Анон

Анон пишет:

В этом году почта преподнесла неприятный сюрприз, они теперь работают с 10 до 18 с пн по пт.

Моё отделение так работает уже несколько лет  :bubu:  Только у нас без обеда. Я отпрашиваюсь с работы, если нужно сходить на почту. Ппц как неудобно.

#15855 Сегодня 11:03:17

Анон

Анон пишет:

За меня тоже так родители получали документы, которые отправляли на адрес прописки (живём в разных концах страны, родители в небольшом поселке). Мама приходила на почту, звонила, я присылала ей куар и все, спокойно отдавали.

#15856 Сегодня 11:07:53

Анон

Анон пишет:

За меня супруг очень часто получает по куар-коду. Всегда отдают

#15857 Сегодня 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Это и есть гемор в моем понимании.

Я регулярно так за мужа получаю посылки, в разных отделениях (у нас неразбериха с тер.принадлежностью, половина отправлений уходит в одно отделение, вторая - в другое)) и нигде вообще никого не парит, кто там получатель - мужчина, женщина, где живет и т.д..
Куар показал - значит имеешь право получить, финита.
Просто расценки СДЕК на доставку очень недружественные, и,  если есть возможность отправить кого-то надежного забрать посылку, я бы этим воспользовалась.
Жалко деняк!)

#15858 Сегодня 11:47:48

Анон

Анон пишет:

Я регулярно так за мужа получаю посылки

Нет у меня мужа, мамы и тд. А подруги живут на другом конце города. Но можно заплатить курьеру почты за доставку, впрочем. В любом случае, почта хорошо мне подговнила своим новым графиком. Об этом спич. Как объехать их дурость на кривой козе это уже другое.

#15859 Сегодня 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Но можно заплатить курьеру почты за доставку, впрочем

В нашем московском отделении отменили почтальонов, теперь можно заказать доставку с почты через Яндекс гоу😅

#15860 Сегодня 14:14:47

Анон

Хочется уже движухи, радостных анончиков, задорных срачей за шоппер.

#15861 Сегодня 14:19:24

Анон

Анон пишет:

срачей за шоппер

и цвет резаной бумаги  :evil:

#15862 Сегодня 14:21:48

Анон

и китайцев, которыми щемят бедных заполярных дедов! :chearleader:

#15863 Сегодня 14:25:47

Анон

Анон пишет:

и китайцев, которыми щемят бедных заполярных дедов! :chearleader:

Я за прошедший год влилась в стан не китайцев, но корейцев. И вот теперь думаю, как обозначить фандом и как описать требуемые хотелки по нему, чтоб не за пару тыщщ и чтоб сюрприз был все таки.

#15864 Сегодня 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Я за прошедший год влилась в стан не китайцев, но корейцев. И вот теперь думаю, как обозначить фандом и как описать требуемые хотелки по нему, чтоб не за пару тыщщ и чтоб сюрприз был все таки.

аналогичный случай был в нашей деревне(с), токмо китайской. за минувший год скупил всё, до чего дотянулся, так что теперь деду нужно будет сильно постараться, чтобы меня удивить, и мне заранее стыдно. но подарочков и сюрпризов тоже хочется!

#15865 Сегодня 14:35:40

Анон

Анон пишет:

за минувший год скупил всё, до чего дотянулся, так что теперь деду нужно будет сильно постараться, чтобы меня удивить, и мне заранее стыдно. но подарочков и сюрпризов тоже хочется!

О, у меня не китайцы, но я тоже упал в новый фандом и скупил кучу мерча, так что теперь даже и хз, как виш писать... фандом популярный, так что в мире еще полно дешевого мерча, которого у меня нет, но повторок не хочется =D

#15866 Сегодня 14:36:19

Анон

по китайцам хоть можно авторский мерч какой-нибудь найти свежий, по корейцам как будто посложнее...
хотя можно заебаться в какой-нибудь крафт.

#15867 Сегодня 14:39:23

Анон

Смотря какие корейцы. Если кпоп, то мерч вообще несложно найти, особенно официальный (хоть и недешево). Если новеллы - наверное, чуть сложнее, но популярное в рф точно есть, я видел у фандомных друзей  :lol:

#15868 Сегодня 15:23:25

Анон

Можно написать что согласен на что-то "по мотивам", может там еда какая-то с особым значением для перса или цветочек.

#15869 Сегодня 15:26:56

Анон

Я в этом году планирую составить виш и дать прямо ссылки на магазины, где можно купить мерч. Мне кажется, это должно сильно упростить деду задачу.

#15870 Сегодня 15:27:04

Анон

Я за год прокачал крафт, согласен сделать внучку хоть китайца, хоть жопу Баки в любом материале от эпоксидки и 3д печати до полиуретана. И обычного, и шарнирного, и брелочек и сахарницу. И вот чует сердце, попадется внук, у которого будет "не хотелось бы крафт" :lol:
А еще боюсь стать жертвой злого Санты. У меня весь год через задницу и не везет по всем фронтам.
Так что, вроде хочется в движ, но страшно. Мне кажется, если мне придет набор типа тех цукат из спара и носков, я просто разрыдаюсь. Не потому что жадный, а потому что весь год - жопа.

#15871 Сегодня 15:29:59

Анон

Анон пишет:

шарнирного

Анон, достанься мне, поверь, я буду тратить на тебя деньги!  :awe:

#15872 Сегодня 15:39:24

Анон

А я упал в фэндом, по которому мерча толком и нет, а тот, что есть, я уже купил :lol: С другой стороны, фэндом такой, что по нему можно дарит всякое около-тематическое и я буду доволен, так что надеюсь досидеть в своем горении до НГ и оторваться на вишлисте =D

#15873 Сегодня 15:57:55

Анон

Анон пишет:

И вот чует сердце, попадется внук, у которого будет "не хотелось бы крафт"

Поэтому надо записываться минимум дважды! Хоть с одним повезет)

#15874 Сегодня 16:03:44

Анон

Мое одеяло два года смотрело на ТС-движ и тоже захотело поучаствовать... надо будет узнать, как аноны вписывают своих мам и прочих родственников)

#15875 Сегодня 16:07:51

Анон

Анон пишет:

надо будет узнать, как аноны вписывают своих мам и прочих родственников)

Просто нужно зарегистрировать его, и написать Мармоте, что это не подозрительная личность, а свой чувак.

Альтернативный вариант: он может участвовать с твоего аккаунта. Можно же записываться больше одного раза, и просто во второй записи будет его виш и собирать подарок тоже будет он.

Отредактировано (Сегодня 16:09:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума