Вы не вошли.
Тоже без отчёта?
Тоже без отчёта?
Ага. я дед с серийной неотчетностью из старых комментов выше, так и не дождался
Интересно, сколько в этом году гринчей.
Много анонов писали, что подарок задерживается, + как минимум один анон из ЕС - что его дедушка пропал с радаров совсем.
Если будут итоги, модер посчитает наверное)
1 Гринч точно был в украинском круге + он же отметился в кенди, насколько я знаю. Дедам не писал, внукам не отправил.
Дедам не писал, внукам не отправил.
то есть, подарки он не получил? Тогда это не Гринч. Тем более, круг украинский - у анона могло что-то серьезное случится.
то есть, подарки он не получил?
получил)
получил)
Блин, грустно Мне казалось, что в небольших кругах шанс нарваться на гринча довольно маленький
получил)
не общаясь с дедом? не понял
не общаясь с дедом? не понял
дедам не писал в том смысле, что не отписал после получения и не выложил отчет) а не "не писал вообще"
анон, если есть сомнения в том что гринч был - можешь просто уточнить у модератора) я не шибко хочу всю историю расписывать, потому что чувствую себя теперь дурочкой из-за того, что волновалась за анона (потому что украинский круг, ну).
Тоже без отчёта?
Я тоже без отчета
Ну хз, наверное я сам виноват - я после получения внука дней десять на холиварке не был, никому не писал, заебался с реалом, внуку успели назначить запасного деда. Я потом пришел, модеру отписался, внуку отписался, подарок отправил, все нормально пришло еще в декабре.
Отчет внука на подарок запасного деда в треде видел, на мой подарок - не было (опознал по специфическим пунктам в више). Ну... штош.
Ну хз, наверное я сам виноват - я после получения внука дней десять на холиварке не был, никому не писал, заебался с реалом, внуку успели назначить запасного деда.
Ну не хз, и не наверное, а сам виноват. Если тебя не увезла "скорая" в коме, то можно найти минуту и отписаться внуку о задержке или модеру, что не вывозишь.