Вы не вошли.
Я такое всегда читаю просто как "открывали всей семьёй, и вот эта штука оказалась такой охуенной, что была нарасхват"
Я как анон, который так пишет, имею в виду именно это
Мне тоже было бы обидно. Как так, старалась для внука - а у него отобрали?! Мерзавцы
Мячик с кошачьей мятой тут же отобрали коты, не простим хвостатого угнетения
Мячик с кошачьей мятой тут же отобрали коты
Так в више у внука, небось, было написано, что есть коты, и дед решил положить котам мячик.
Другое – когда внук пишет «хочу попробовать что-то оригинальное, региональное, люблю неожиданные вкусы и фандомные сепульки. Дед старательно выбирает самые оригинальные из региональных вкусняшек, крафтит или покупает сепульки по предпочтениям внука, а потом читает в отчете: вкусняшку с неожиданным вкусом заценили с мужем, мне понравилось, ему нет, региональную вкусняшку муж утащил и съел один, за фандомную сепульку подрались с сестрой, зато вот румбокс все вместе собираем…
Дед старательно выбирает самые оригинальные из региональных вкусняшек, крафтит или покупает сепульки по предпочтениям внука
Но по факту муж и сестра анона для тебя такие же левые люди как и тот анон, которому ты шлешь подарок. Шоколадку съел рандом2 вместо рандома1, в чем трагедь?
Но по факту муж и сестра анона для тебя такие же левые люди как и тот анон, которому ты шлешь подарок. Шоколадку съел рандом2 вместо рандома1, в чем трагедь?
В процессе сбора подарка хотел порадовать рандома с четко обозначенными интересами, для которого все и покупалось. Откуда-то вдруг взялись новые рандомы и их реакция на мои подарки, собранные не для них. Это не трагедия, но некоторый осадочек оставляет. Конечно, это уже не мое дело, сколько там народу подарок делит, но раз дело не мое, то я и предпочел бы не знать таких деталей. Если внук выкидывает или продает какую-то часть подарка, он же не сообщает об этом дарителю.
Я как анон, который так пишет, имею в виду именно это
я тоже так и читаю, и меня как деда это бы порадовало!
Какой-то контент для треда «напугали аноны», потому что звучит все это как слегка нездоровая фиксация на себе и своих отношениях с рандомом ТМ из интернета. Да, подарок собирается тщательно с любовью, но не буквально же с любовью, чтобы ревновать потом к женам, мужьям, котам и сестрам.
Кто-то сразу пишет, что живёт с котом/мужем/ребёнком и вписывает его в лист, говоря об этом прямо. А кто-то виш собирает с учётом, но не предупреждает деда, что это +1, а просто в отчете потом отписывается, что дед порадовал всех. Странно на такое обижаться
Кто-то сразу пишет, что живёт с котом/мужем/ребёнком и вписывает его в лист, говоря об этом прямо. А кто-то виш собирает с учётом, но не предупреждает деда, что это +1, а просто в отчете потом отписывается, что дед порадовал всех.
Ну я пишу виш только с учетом себя, но мне нормально поделиться условными конфетами с семьей, и ничего плохого в том, чтобы это упомянуть, тоже не вижу.
Анон пишет:Но по факту муж и сестра анона для тебя такие же левые люди как и тот анон, которому ты шлешь подарок. Шоколадку съел рандом2 вместо рандома1, в чем трагедь?
В процессе сбора подарка хотел порадовать рандома с четко обозначенными интересами, для которого все и покупалось. Откуда-то вдруг взялись новые рандомы и их реакция на мои подарки, собранные не для них. Это не трагедия, но некоторый осадочек оставляет. Конечно, это уже не мое дело, сколько там народу подарок делит, но раз дело не мое, то я и предпочел бы не знать таких деталей. Если внук выкидывает или продает какую-то часть подарка, он же не сообщает об этом дарителю.
А мне нравится. Значит, что у внука хорошие отношения с семействим, он делится с ними своим холиварко-времяпроведением, это круто.
В процессе сбора подарка хотел порадовать рандома с четко обозначенными интересами, для которого все и покупалось
А для этого рандома дополнительная радость поделиться с другими.
а мне из подарка не подошла одна штука, потому что я не смог ее нормально описать в више. Я ее подарил родственнице (так все и рассказав), она сказала, ей самое то. И вот дедушка старался порадовать конкретного анона, но у него не получилось из-за долбоебизма анона. А так вышло, что радость не пропала, а еще и приумножилась радостью анона, что он не окончательно проебался.
Откуда-то вдруг взялись новые рандомы и их реакция на мои подарки, собранные не для них. Это не трагедия, но некоторый осадочек оставляет.
Ну тут такое. Меня, честно говоря, немного покоробило в одном отчете "я попросила положить подарки еще и моей дочери", но в целом это все ж личное дело получателя, куда ему применить подарок. Многие и носками меняются, а уж сладкое так и вовсе нормально есть не в одиночестве в углу, плюс бывают расходники, предназначенные для использования - те же открытки, например, внук-посткроссер явно не будет хранить на полочке, а разошлет рандомам(тм), мыло и какие-нибудь благовония тоже будут использоваться совместно, если человек живет не один. Да и в целом, даже если в отчете написано "спрятал и никому не отдам", это вовсе не значит, что оно так на самом деле.
Мне кажется, что обязательства деда заканчиваются на этапе отправки подарка, все остальное уже не в его власти никак.
Одному анону, вон, второй год дарят мастурбаторы. И он тоже вполне может пользоваться ими не один. Кто мы, чтоб осуждать его?
Меня, честно говоря, немного покоробило в одном отчете "я попросила положить подарки еще и моей дочери", но в целом это все ж личное дело получателя, куда ему применить подарок.
Я второй дед этого анона, мне было норм абсолютно, в вишлисте это было очень корректно указано. Единственное, что это для моего внутреннего критика задрало планку нормальной упаковки на максимум, потому что взрослый внук поймет, что у деда руки из жопы растут, а насчет ребенка я не уверен
На Пикабу, кстати, просить подарки котам, дочерям, в принципе кому-то, кроме себя, запрещено Но там и подробные виши запрещены, просто рассказываешь о своих интересах и ждёшь сувенирчик
На Пикабу, кстати, просить подарки котам, дочерям, в принципе кому-то, кроме себя, запрещено Но там и подробные виши запрещены, просто рассказываешь о своих интересах и ждёшь сувенирчик
Ну я вот не прошу, но всегда упоминаю наличие питомцев. Как минимум, имея в виду, что если мои "вуйбы Камчатки" заведут деда в тупик, он сможет выехать за счет вкусней или игрушек, дополнив подарок ими. И солидно, и по делу.
Меня, честно говоря, немного покоробило в одном отчете "я попросила положить подарки еще и моей дочери", но в целом это все ж личное дело получателя, куда ему применить подарок.
Я первый дед этого анона (эта фраза была в отчете по моему подарку). Меня вообще ничуть не покоробило, а наоборот было прикольно еще и мелкоанону что-то положить. Подтверждаю, что сказал второй дед - в вишлисте это было нормально указано, и плюс уточнение, что маленький подарочек просьба вложить за счет уменьшения доли для внука.
Долю, я конечно, уменьшать не стал, мне и так в кайф было собирать
Подтверждаю, что сказал второй дед - в вишлисте это было нормально указано, и плюс уточнение, что маленький подарочек просьба вложить за счет уменьшения доли для внука.
А, тогда вопросов нет, просто в отчете это звучало ну таким себе.
Как так, притащить коробку от деда мороза, а для ребенка в ней ничего) Животные не понимают, и то традиционно для них вкусняхи в вишлисте, а уж для мелкого-то тем более неизбежность. Если б со мной жил племянник, я б тоже просил или для него что-то или прислать что-то одно из определенных позиций виша, которые ему бы понравились. А если б он просто оказался у меня в то время, когда мне пришла посылка, я б стал думать, что ему отдать)
Как так, притащить коробку от деда мороза, а для ребенка в ней ничего)
Нормально, ребенку-то все равно будет подарок на новый год. Не знаю, у меня нет детей, но когда я сам был ребенком (уже сознательного возраста, про совсем мелкий не помню, естественно), то не ожидал, что в подарках для родителей будет что-то и для меня, у меня были свои подарки
Как всегда, левые аноны в ужасе, а непосредственным участникам все ок
Первый дед просто ждет, что еще из его подарка ужаснет левых анонов - книга, о которой не грех сообщить внуку, теперь подарок для мелкоанона
Как так, притащить коробку от деда мороза, а для ребенка в ней ничего)
Легко, даже в мыслях не было что-то своему заказывать на ТС, для этого у него есть бабушки и дедушки. Чужому аноненку тоже не стал бы дарить, его мама сама купит и подарит)