Вы не вошли.
А я, честно говоря, на полном серьёзе думала выложить отчёт за прошлый год.
Выкладывай. Если ты мой внук я буду очень рада)
А я, честно говоря, на полном серьёзе думала выложить отчёт за прошлый год.
Анон, ты - это я Тоже думаю, что надо бы выложить, фото же есть но сначала выложу отчеты за этот год
У нас есть маленькая группа коллег на 20 человек, посвященная Тайному Санте. Там только те, кто захотел в это играть, в том году впервые провели Санту, сама идея делать Санту была чужая, но я был первым оргом, который создал чатик и занимался организацией всего этого дела. Не очень удивительно, но спасибо мне никто не сказал. В этом году я не стал организовывать все это дело, просто не мог, но нашелся другой человек, который стал оргом. Так что в какой-то момент после НГ я (как владелец нашего чата и изначальный орг Санты) поздравил всех присутствующих и отдельно сказал спасибо оргу этого года. Угадайте, сколько человек тоже сказали спасибо или хотя бы лайкнули мой пост. Из 20! ладно когда там под сотню участников (я был оргом одного из Сант на Холиварке) , но тут их 20 человек коллег, все друг друга знают и типа хорошо друг к другу относятся и Тайный Санта им нравится. но спасибо оргу сказать у них жопа отвалится.
Аноны, а у вас было такое, что еще по общению с дедом/внуком становилось понятно, что не сложится?
Аноны, а у вас было такое, что еще по общению с дедом/внуком становилось понятно, что не сложится?
В этом году впервые. ЧСХ, не сложилось. Подарок прислал... ну еле-еле под мой виш, на отчёт не ответил.
Да, впервые в этом году. Предчувствие сразу сказало, что будет ну такоэ, так и вышло, хотя общение было обычным.
Отредактировано (2025-01-10 21:52:11)
Да, увы
Не, по общению-то всё было прекрасно
Да, в прошлом году с внуком, он мне показался совсем мимокрокодилом, ну и общение вышло странным, он потом даже спасибо на почту не написал
Да, сразу такое ощущение возникло. После отчета подтвердилось
После отчета подтвердилось
А что там было?
Что не сложится? Что будут проблемы, или что не случится задушевной дружбы на века?)
Да, бывает, даже по первому письму видно, что может быть не всё гладко. И это не только ТС касается.
Что не сложится? Что будут проблемы, или что не случится задушевной дружбы на века?)
Скорее что подарок не понравится, а виш будет прочитан кое-как
Анон аж позавидовал тому анону, который получил свой отчёт за прошлый год. Я за прошлый так и не получил, а в этом не участвовал. Да, я ебенький и застревающий злобный дед, но мне обидно, там был крааафт( А я тогда не успел его сфоткать. Ну и отчёт обещали, прям сирца-любовь-брызги единорогов, а в итоге хуй и даже не единорожий
но мне обидно, там был крааафт( А я тогда не успел его сфоткать.
Та же история в прошлом году была, но мне и на почту не написали.
У меня было плохое предчувствие не по общению, а из-за того, что дед пропал в самом начале и мы искали его с модером. Ну, такое себе первое впечатление, если честно. И дальше мы как-будто не на одной волне были.
Та же история в прошлом году была, но мне и на почту не написали.
Плюсую, без ответа на почту обиднее всего Внук забрал с почты коробку и растворился в сумраке.
Плюсую, без ответа на почту обиднее всего Внук забрал с почты коробку и растворился в сумраке.
Мой сказал что забрал, откроет на новый год... и тишина. Уже ванговал что там все помялось и разбилось
Коробит, когда в отчетах пишут, что этот подарок сразу отобрали, тот отжали, этим сразу со всеми поделился... Вроде, анону дарили, а не всей его семье.
Вроде, анону дарили, а не всей его семье.
Ты странный
Коробит, когда в отчетах пишут, что этот подарок сразу отобрали, тот отжали, этим сразу со всеми поделился... Вроде, анону дарили, а не всей его семье.
Если это вкусняшки, я только рад. Наверное, не обрадовался бы, если бы внук отдал вещь, которую я для него выбирал. Украшения, аксессуары, свечи, духи, такое всё.
Вроде, анону дарили, а не всей его семье.
Да, немного неприятно, соглашусь.
Ты странный
Могу объяснить со своей колокольни — это немного огорчает, потому что может означать, что самому внуку подарок не особо зашёл. А с другой стороны — нашлось применение, и отлично, гораздо лучше, чем если бы было вообще некуда приспособить вещь.
Дранон
Отредактировано (2025-01-11 21:03:36)
Могу объяснить со своей колокольни — это немного огорчает, потому что может означать, что самому внуку подарок не особо зашёл.
По-моему, надо обладать довольно странной логикой, чтобы "мне не зашло, а партнёру/ребёнку/родственнику - да" выразить словами "сразу утащили" - скорее уж человек дежурно похвалит. Я такое всегда читаю просто как "открывали всей семьёй, и вот эта штука оказалась такой охуенной, что была нарасхват" - хотя это тоже додумка, но в другую сторону
А мне напоминает "муж съел урча" и "семья сбежалась на запах" из кликбейтных рецептов.