Вы не вошли.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14448027
Хороший подарок, твой дед молодец.
И мне фотки видно нормально.
Спасибо
Не, я к тому, что аноны анонимные и их аккаунт с фичками для иллюстраций не увидишь, а то я бы нарисовал
Если бы дедушка попросил ссылку на профиль и пообещал запилить что-нибудь красивое по одному из фиков, я бы дал без проблем
Новая причина заебаться - я написала отчёт, а дедушка на него никак не отреагировал. А вдруг он его не видел? А вдруг он думает, что отчёта так и не было?
Новая причина заебаться - я написала отчёт, а дедушка на него никак не отреагировал
Может не сразу ответил и в теме затерялось? Я вот видел ответы на посты аж за 30-31. Может праздновал.
Новая причина заебаться - я написала отчёт, а дедушка на него никак не отреагировал. А вдруг он его не видел? А вдруг он думает, что отчёта так и не было?
Мой в теме не отписывался, но написал на почту, что доволен. Может тебе так же, почту не проверял?
Я своему прям написала со ссылкой, именно из соображений, чтоб не затерялось и человек не расстраивался.
Не совсем тему сантозаебалей, но в тему орехозаебашек.
В декабре на местном рынке была новогодняя ярмарка, и в числе прочего привезли на развес орехи и ягоды в йогуртовой глазури, цена примерно у всех одинаковая. И я попросил у подруги подарить мне на нг этих самых орехов (мы в компании дарим подарку на определенную сумму, если что). Подруга вручила мне увесистый мешочек ассорти разных вкусов в НГ. И я уже дома вскрыл его с предвкушением обожраться орехами, а из всего ассорти из орехов оказались только кешью. А все остальное - ягоды. И ягоды хоть и вкусные, но я-то хотел орехов
Подруге говорить ничего не стал, но несколько расстроился. В следующий раз сам себе куплю.
Аноны, а есть среди вас внуки, которые принципиально против отчетов?..
Отредактировано (2025-01-05 21:01:28)
Эх, что же так тяжело ждать отчета-то.
Мне уже однажды не написали, если снова так выйдет, это уж совсем грустно.
орехозаебашек
Это слово описывает мою роль внука в этом году уточнений не будет
я один из анонов, пока не написавших отчет. только сейчас воскрес после тяжелого декабря, даже не заходил на холиварку и пропустил отчет своего внучка
не могу говорить за всех, но очев нас таких заебавшихся много
поэтому дедушки, пожалуйста, не переживайте так сильно, все будет
Дедушка, милый мой, я обязательно напишу отчет, как и обещал. Просто сначала твой внук отчаянно боялся предстоящей операции, а теперь от неё отходит. Знай, что ты меня очень порадовал и поддержал
Кое-что практичное из твоего подарочка я взял с собой, и мне очень пригодилось
всем анончикам желаю крепкого здоровья, не болейте <3
не могу говорить за всех, но очев нас таких заебавшихся много
Воистину так! Присоединяюсь ко всем словам утешения для переживающих дедушек!!!
Воистину так! Присоединяюсь ко всем словам утешения для переживающих дедушек!!!
Как переживающий дедушка скажу: ты не утешай, ты отчёт пиши
(не воспринимай буквально, мы всё понимаем ) но обновляем тему с отчётами, надеясь, что теперь-то это точно наш внук написал! )
Воот, дело говорите, коллега!
Я написал! Через две недели, но написал! Это действительно тяжеловато, когда время проходит, собраться и написать, но не потому даже, что не хотелось ничего писать, а потому что за прошедшее время уже начал себя накручивать, что вот, буду как лох со своим отчетом несвоевременным… от лукавого какие-то мысли, кароч
буду как лох со своим отчетом несвоевременным…
Чистая имха, конечно, но пока он не за прошлый год, он своевременный (нет, не в стиле шуток "я не мылся весь год") Да и тогда, наверное, ничего страшного, может какой-то дед очень порадуется.
Что тут такого-то, если ты по каким-то причинам написал не сразу.
Сегодня мне приснилось, что внук написал отчёт...
пока он не за прошлый год, он своевременный
А я, честно говоря, на полном серьёзе думала выложить отчёт за прошлый год. Я тогда сделала фотографии, и упаковку сфотографировала, и содержимое, но отчёт почему-то так и не написала. Когда натыкаюсь на эти фото на телефоне, так стыдно становиться.
А я, честно говоря, на полном серьёзе думала выложить отчёт за прошлый год.
В теме отчётов за 2023 год один анон выложил прошлогодний отчёт)
А я, честно говоря, на полном серьёзе думала выложить отчёт за прошлый год.
Выкладывай! Лучше отчет через год, чем без отчета вообще.
А я, честно говоря, на полном серьёзе думала выложить отчёт за прошлый год. Я тогда сделала фотографии, и упаковку сфотографировала, и содержимое, но отчёт почему-то так и не написала. Когда натыкаюсь на эти фото на телефоне, так стыдно становиться.
Анончик, выложи! Вдруг ты мой потерянный внук
буду как лох со своим отчетом несвоевременным…
Не бывает несвоевременных отчётов, красивое посмотреть всегда хорошо
Анончик, выложи! Вдруг ты мой потерянный внук
+1!
Аноны, а орехофан саой отчет не выкладывал?