Вы не вошли.
Я завидую румбоксам (( У меня у самого они были в више, но скорее на удачу, потому что не самая дешевая штука. А теперь смотрю, как часто их дарили, и обидно, что не мне. Если что, то на дедушку я вообще не в обиде, он классный подарок собрал и это не претензия к нему. Просто вот звезды так сошлись.
Ура! Мой внук получил посылку и ему даже понравилось. Уффф, можно выдохнуть. А то не Санта, а ебопея была
Я завидую румбоксам ((
Их так много появилось на алике, я даже спросил своих реаловых друзей хотят ли они, но все отказались, геморно собирать
Их так много появилось на алике
Их там всегда было много. Я свой первый румбокс заказывала на алике ещё в 2018 году.
Я дарил только ирл) внуки с румбоксами в више не попадались, да и я не уверен, что румбокс влез бы в мой бюджет
Но в следующем году добавлю в виш
Я завидую румбоксам (( У меня у самого они были в више, но скорее на удачу, потому что не самая дешевая штука. А теперь смотрю, как часто их дарили, и обидно, что не мне. Если что, то на дедушку я вообще не в обиде, он классный подарок собрал и это не претензия к нему. Просто вот звезды так сошлись.
Эх, да, у моего внука были, но я как посмотрел на цены... Тут либо классный подарок без румбокса, либо румбокс и шоколадка, условно
Что такое румбокс?
Что такое румбокс?
Вот такие штуки: https://www.ozon.ru/category/interernye … 0%BA%D1%81
Если упрощённо - кукольные домики.
Какая прелесть! Я думал такие уже давно не выпускают и тем более не знаю что кукольный домик называется румбокс ))
Я бы хотел уже собранный такой домик)
Я бы хотел уже собранный такой домик)
Вот и я!
Есть ещё румбокс-книга, он более компактный и универсальный, там не только комнаты, но и улицы, и пейзажи.
тем более не знаю что кукольный домик называется румбокс ))
Тут весь прикол в том, что ты этот домик мастеришь сам. В наборе материалы (ткани, досочки, бусинки и т.п. штуки) и инструкции, но клеить, вырезать нужно самим. Очень медитативный процесс.
Тут весь прикол в том, что ты этот домик мастеришь сам. В наборе материалы (ткани, досочки, бусинки и т.п. штуки) и инструкции, но клеить, вырезать нужно самим. Очень медитативный процесс.
Так его и мастерили всегда своими руками, у меня в детстве такой был в обувной коробке, да процесс медитативный и творческий
Тут весь прикол в том, что ты этот домик мастеришь сам
У меня тремор рук и плохое зрение, такая мелкая работа не по мне, к сожалению(
Ну вот для меня это не удовольствие, а ужас. При этом иметь такую красоту хочется
Ну вот для меня это не удовольствие, а ужас. При этом иметь такую красоту хочется
А у меня ровно наоборот
Собирал бы с удовольствием, но от идеи потом это где-то хранить аж тоскливо становится.
Собирал бы с удовольствием, но от идеи потом это где-то хранить аж тоскливо становится.
Та же фигня. Поэтому я вписал его в виш и жду, что когда-нибудь может мне его подарят. Потому что я готов хранить максимум один, а выбрать сам на таких условиях не могу, так что решил положиться на судьбу
Так продаются собранные. И по наборам, и есть умельцы, которые сами придумывают домики.
▼Скрытый текст⬍Вам надо сконнектиться
Да, пожалуй
Достоверно знаю, что внук совершенно доволен и сейчас просто занят празднованием, а тему отчётов всё же никак не перестану обновлять Не думал, что я такой тщеславный дед, эх.
Достоверно знаю, что внук совершенно доволен и сейчас просто занят празднованием, а тему отчётов всё же никак не перестану обновлять Не думал, что я такой тщеславный дед, эх.
Не ты один, анон, не ты один...
Тоже завидую румбоксам. Знаю, что просить на следующий новый год.
Отчеты очень клевые, подарки классные. Но теперь я начинаю думать, что мой подарок внуку получился невзрачным, эх.
Но теперь я начинаю думать, что мой подарок внуку получился невзрачным, эх.
Я тоже из-за этого загоняюсь. Может потому внук и не написал отчёт
Отредактировано (2025-01-04 14:12:50)