Вы не вошли.
Вдруг опять начнут прикапываться, как к шопперу, а я не буду знать
Все равно неприятно будет.
Если ты не будешь знать, то и неприятно тебе не будет.
Какая разница, кто к чему прикапывается? Если ты деду сказал, что тебе всё понравилось, он не будет слушать анонов. А если он будет слушать, загоняться, сомневаться, несмотря на твои слова, но тут ты ничем не поможешь.
Если ты деду сказал, что тебе всё понравилось, он не будет слушать анонов. А если он будет слушать, загоняться, сомневаться, несмотря на твои слова, но тут ты ничем не поможешь.
Конечно, да, ты прав. Вот это именно то, что меня немного подкосило в этом году - какая-то тревожность на пустом месте. Признаю, я тревожный анон, но общая атмосфера тоже поспособствовала.
Стараюсь не поддаться, и вроде получается.
Отредактировано (2025-01-02 18:01:03)
Кому хочется написать десять страниц восторгов, пусть пишет, а кто только и может выдавить "все очень понравилось, спасибо" пусть пишет, лишь бы честно.
+ много.
И несколько строчек текста с одной фоткой, да даже без фотки, это в сто раз лучше, чем отсутствие фидбэка вообще. Мне это стремление равняться на какие-это эталонные отчеты напоминает желание равняться на подарки других и считать на их фоне свой "ну чот не очень", игнорируя факт разных возможностей разных людей.
Вон, в одном недавнем отчете коробка сэмплов деметровских за 5к, а это, мягко говоря, не один элемент подарка, и что теперь? Всем бежать и покупать такое же дорогое?
Так же и с отчетами. Кто-то каждую коробочку расписывает, фотографируя ее с трех ракурсов, а кто-то пишет: тут были клевые наклеечки, тут был шарфик, тут носки, а вот общее фото, и это тоже замечательно. И это лучше, чем выдавливать из себя большой текст и сдуться до его начала.
Мне внучек только в письме написал, что все понравилось, отчёт не писал.
Ну, меня все ещё жрёт чувство неполноценности "а вот другие деды по семь кило коробищи собирали, а у тебя всего-то один пакет", и мыслишки что недостоин отчёта, но чесгря это не проблема внука) Разве что сижу теперь и думаю, не пора ли перестать читать тему с отчётами, чтоб не накручивать себя. Но а вдруг внук все-таки напишет, а я пропущу?
Внук получил посылку, но ничего не написал ни на почту, ни в тему.
Я буду ждать какой-то реакции, конечно, но есть ощущение, что первый раз за все годы участия в ТС останусь без фидбэка.
Мой дед ничего не ответил на отчёт, что само по себе не проблема ни разу, но иногда я думаю, вдруг он просто не заметил отчёт, а теперь тут переживает, что я его не написал?)
Отредактировано (2025-01-03 00:21:09)
Мой дед ничего не ответил на отчёт, что само по себе не проблема ни разу, но иногда я думаю, вдруг он просто не заметил отчёт, а теперь тут переживает, что я его не написал?)
Скинь ему ссылку на почту?
Скинь ему ссылку на почту?
Хорошая идея! Если б она мне пришла в голову сразу, я б так и сделал. Но я отчёт в двадцатых числах выкладывал, бегать за дедом "ну отреагииируй на мой отчёт" будет нелепо. Вполне возможно, что ему отчёт и не так уж важен, или ещё что)
В целом мне самому не принципиально, чтоб дед отреагировал, просто подумалось, что мог не заметить.
Внук получил посылку, но ничего не написал ни на почту, ни в тему.
Я буду ждать какой-то реакции, конечно, но есть ощущение, что первый раз за все годы участия в ТС останусь без фидбэка.
+1
Так же и с отчетами.
Этот (2024) год вообще какой-то нервный, аноны загоняются обо всё подряд, но хоть очередного Гринча (не считая цукатов) не было.
Подарок анону в том году ни разу не похвалили, до сих пор обидно за деда, честно говоря.
Подарок анону в том году ни разу не похвалили, до сих пор обидно за деда, честно говоря.
Вноси ссылку, похвалим!
Мой внук выложил отчёт без фото, но отчёт довольный. Я бы, конечно, хотел, чтобы аноны увидели одну конкретную сепульку, уж больно она мне самому нравится, но нет, так нет) может в следующем году пошлю похожую, если в втше будет.
А я первого января выложил отчет, когда все, наверно, только отсыпались и свое распаковывали. Так что аноны дедушку не похвалили, но я отсыпал восторгов и дед увидел.
А на отчет моего внука отреагировали, что приятно.
Я бы, конечно, хотел, чтобы аноны увидели одну конкретную сепульку, уж больно она мне самому нравится
Если у тебя остались фото или ссылка - вноси!
Рискую превратить тред в форс отчетов, но похвалите подарок моего классного деда, пожалуйста
Он сильно грустил, что не посылка успела дойти до Нового Года...
Рискую превратить тред в форс отчетов
Анош, да ты мог и не просить, имхо! Подарок обалденный, я бы за один вязанный глазастый гриб душу продал, а там и остальное - огонь!
У меня в большинстве отчётов не видно фото, так что я даже не могу посмотреть, что там у людей Видимо проблема в впн, но без впн у меня сама холиварка не открывается.
Отредактировано (2025-01-03 19:15:18)
Хожу на холиварку через телеграм, всё открывается. Но я с телефона, не знаю, будет ли видно на компе.
У меня в большинстве отчётов не видно фото, так что я даже не могу посмотреть, что там у людей
Видимо проблема в впн, но без впн у меня сама холиварка не открывается.
А у тебя браузер какой? Я пользуюсь "обходом блокировок рунета" на мозиллу и только из предупреждающего сообщения узнала, что у холиварки какие-то проблемы с открытием без впн...
А у тебя браузер какой? Я пользуюсь "обходом блокировок рунета" на мозиллу и только из предупреждающего сообщения узнала, что у холиварки какие-то проблемы с открытием без впн...
А что, холиварка где-то в рунете заблокирована?
Анон, ну прямо в шапке форума же ссылка.
Анон из 2019 года, не читай новости.
Не сама холиварка, но её зацепило, поэтому она то открывается, то не открывается. По объявлению наверху написано подробнее)
А у тебя браузер какой?
Я с телефона. Впн Tiptop использую.