Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15476 2025-01-02 10:13:22

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Такие стикеры разве что на коробку налепить, кмк
Хз, это, наверное, повод пополнить антивиш, но я бы удивился объемным стикерам в подарке)

У моего внука объёмные стикеры были в више, например  :dontknow:

Отредактировано (2025-01-02 10:13:40)

#15477 2025-01-02 10:29:31

Анон

Анон пишет:

Такие стикеры разве что на коробку налепить, кмк

Такие стикеры лепят на телефоны/чехлы

#15478 2025-01-02 11:03:44

Анон

Анон пишет:

Есть дедушки, которые остались без отчётов от внука?

Да. Ну или я жопоглаз и проглядел, но вроде все внимательно проверил. Во всяком случае отчёт внука для другого деда нашёл)

#15479 2025-01-02 11:04:39

Анон

Анон пишет:

У моего внука объёмные стикеры были в више, например 

Я не осуждаю объёмные стикеры вообще, просто у внука будто бы удивлённый тон, когда он про них пишет (иначе зачем вопросительный знак?). Возможно произошел проеб в коммуникации и внук хотел обычные стикеры для буджо. Или нет. Без виша внука сложно что-то говорить) но себе в виш я напишу уточнение

Анон пишет:

Такие стикеры лепят на телефоны/чехлы

Да, но не все так делают, а аноны выше предлагают их использовать в упаковке

#15480 2025-01-02 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Да, но не все так делают, а аноны выше предлагают их использовать в упаковке

Не, там речь шла про стикеры от моего прошлогоднего деда, они плоские.
Но их тематика мало подходит к упаковке подарков, к сожалению.

#15481 2025-01-02 12:15:51

Анон

Анон пишет:

Но их тематика мало подходит к упаковке подарков, к сожалению.

Но это же смотря какой будет виш в следующем году, клеить же можно не только новогодние ёлочки, а даже китайцев всяких если чел их любит :dontknow:

#15482 2025-01-02 12:24:55

Анон

Анон пишет:

А мне ещё даже не отправили, при этом дед на связи, но объяснение, почему ещё не, ну... не про форс-мажоры, здоровье или рабочий аврал.

Не знал, что меня это так размотает, но без подарка в самые праздники оказалось ОЧЕНЬ обидно  :sadcat: Даже просто с треком на руках было бы иначе по настроению ожидания.
Не хочу уже ничего.

Блин, анон, очень тебе сочувствую((((

#15483 2025-01-02 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Но это же смотря какой будет виш в следующем году

Придется участвовать в ТС, пока не попадется внучок с нужным вишем  :hat:

#15484 2025-01-02 12:27:22

Анон

Анон пишет:

Есть дедушки, которые остались без отчётов от внука?

Я( Причем внук с самого виша писал, что отчет 100% будет, я всегда пишу отчет, вот уже буквально на неделе напишу.... и фиг. Я для себя подарок не отфоткала даже, рассчитывала, что точно будут фотки от внука.

Причем, судя по переписке, подарок понравился, просто анон в какой-то момент сдулся и передумал писать. И я помню, что год у всех тяжелый, и по правилам отчет не обязателен, никто мне ничего не должен... но обидно. Особенно обидно от того, что мне вроде как пообещали, а не сделали.

#15485 2025-01-02 12:44:02

Анон

Какой-то анон тут на днях писал "вот если время прошло, то отчет писать уже стыдновато и не хочется". Фу таким быть.

#15486 2025-01-02 12:59:05

Анон

Анон как-то раз послал деду маленькую ответную посылочку, потому что очень уж офигенным был его подарок. Дед обрадовался, сказал, что после получения отпишется в общей теме, затем забрал посылку... и пропал. Пару раз его пробовал пинговать, но ответа не было. Анон был бы рад, если бы дед появился даже спустя столько времени, и чёрт с этой отпиской, просто сказал бы, что с ним всё в порядке :sadcat:

#15487 2025-01-02 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Есть дедушки, которые остались без отчётов от внука? Не начинать ли готовиться к отчетам запаковок от дедушек?  :hat:

Я вот думаю, не сделать ли отчёт о запаковке прошлогоднего подарка, на который я даже спасибо в личку не получил...

#15488 2025-01-02 13:30:12

Анон

Анон пишет:

А мне ещё даже не отправили, при этом дед на связи, но объяснение, почему ещё не, ну... не про форс-мажоры, здоровье или рабочий аврал.

Мне тоже не отправили, дед обещал в конце декабря и пропал( Это допкруг, но все равно обидно немного =-= Хотя анону додали настроения остальные деды и внуки

#15489 2025-01-02 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, не сделать ли отчёт о запаковке прошлогоднего подарка, на который я даже спасибо в личку не получил...

Делай, мне интересно)

#15490 2025-01-02 13:33:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая сепулька вам больше всего зашла из подарка?
И наоборот, есть ли аноны, которым что-то не зашло, но в отчёте не стали писать?

Мне совсем не зашла кружка, она вроде милая, но у нее специфический принт, только дома из нее и пить, на работе не поймут, а дома у меня есть любимые и удобные( И сладости слегка не по вишу, вот их точно возьму на работу.

#15491 2025-01-02 14:09:02

Анон

У меня дед прогадал с одной из едальных сепулек - но тут я сам себе злой буратино, не вписала её в антивиш, начисто забыв, что эта штука популярна.
Но в остальном все подарки просто шикарные и с душой подобраны. Я словил то самое чувство "то есть какой-то незнакомый человек взял, заморочился, и это всë мне?"  :heart:

#15492 2025-01-02 14:13:30

Анон

Вишлист на пять страниц несложно писать, "атмосферную" доску на пинтересте собрать несложно, а отчёт на два абзаца с одной фоткой – ууу, это сложно!
Напоминает фикрайтеров, которые ноют, что не комментят чужие работы, потому что не умеют писать отзывы, но прекрасно ваяют макси. Потому что для себя каждый готов стараться, а для другого – да пошел он, этот другой, есть дела поважнее.

#15493 2025-01-02 14:14:35

Анон

Анон пишет:

И наоборот, есть ли аноны, которым что-то не зашло, но в отчёте не стали писать?

И зачем из них это вытаскивать, если они решили не озвучивать?
Мне вообще не нравится в этом году тенденция жаловаться на подарки в этом треде, особенно когда в отчёте ми-ми-ми.

#15494 2025-01-02 14:16:12

Анон

Мне и вишлист с доской сложно, виш и отчёт я написал, доска меня пугает :lol:

#15495 2025-01-02 14:16:48

Анон

Анон пишет:

Мне и вишлист с доской сложно, виш и отчёт я написал, доска меня пугает :lol:

Молодец, что написал отчёт.

#15496 2025-01-02 14:17:23

Анон

Анон пишет:

отчёт на два абзаца с одной фоткой – ууу, это сложно!

Сложно, потому что хочется нормальные слова подобрать, а не косноязычно. Я и виш писал несколько дней =)
Дедушкам я сразу восторги в личку написал, если что, в личке как-то проще это, а в общем треде хочется попрезентабельнее, а не бессвязные вопли восторга. Ну и фотки надо отредактировать, тк они огромные получились, и их много. (А часть мб вообще перефоткать, потому что я снимал на пледе, и уже на фотках увидел, что он весь в шерсти моих зверей :facepalm: )

#15497 2025-01-02 14:19:56

Анон

Я доски на пинтересте не специально под виш собирала, а в принципе для себя и своего вдохновения, и они очень удачно в итоге подошли со стороны "если удобнее собирать по вайбу, то вот".

#15498 2025-01-02 14:22:38

Анон

Я записался сразу в два круга. В одном все прошло прекрасно: и внук, и дедушка чудесные, отчеты все выложены, все довольны. А в другом полная фигня: внук отписался, что пришло, откроет когда сможет и пропал, а дед еще просто не выслал, но хотя бы на связи. Хорошо, что я был и в том первом круге, а то было бы ужасно обидно.

#15499 2025-01-02 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Вишлист на пять страниц несложно писать

Откуда ты знаешь? Может, человек этот виш год писал или с первого санты пополняет.
И насчет двух абзацев с фоточкой: ты видел, какие отзывы катают некоторые аноны? Я уверен, часть не пишет именно потому, что такое не сделает, а два абзаца кажется самому, что будет выглядеть на отъебись. Я даже не удивился бы, если бы кто-то сюда принес с комментарием: бедный дед, гляньте, как внук от него отделался, а такие подарки классные на фотке!

#15500 2025-01-02 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Я уверен, часть не пишет именно потому, что такое не сделает, а два абзаца кажется самому, что будет выглядеть на отъебись.

Берешь свой абзац, кидаешь в нейросетку и просишь расписать из него красивый отзыв на страницу =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума