Вы не вошли.
Такие стикеры разве что на коробку налепить, кмк
Хз, это, наверное, повод пополнить антивиш, но я бы удивился объемным стикерам в подарке)
У моего внука объёмные стикеры были в више, например
Отредактировано (2025-01-02 10:13:40)
Такие стикеры разве что на коробку налепить, кмк
Такие стикеры лепят на телефоны/чехлы
Есть дедушки, которые остались без отчётов от внука?
Да. Ну или я жопоглаз и проглядел, но вроде все внимательно проверил. Во всяком случае отчёт внука для другого деда нашёл)
У моего внука объёмные стикеры были в више, например
Я не осуждаю объёмные стикеры вообще, просто у внука будто бы удивлённый тон, когда он про них пишет (иначе зачем вопросительный знак?). Возможно произошел проеб в коммуникации и внук хотел обычные стикеры для буджо. Или нет. Без виша внука сложно что-то говорить) но себе в виш я напишу уточнение
Такие стикеры лепят на телефоны/чехлы
Да, но не все так делают, а аноны выше предлагают их использовать в упаковке
Да, но не все так делают, а аноны выше предлагают их использовать в упаковке
Не, там речь шла про стикеры от моего прошлогоднего деда, они плоские.
Но их тематика мало подходит к упаковке подарков, к сожалению.
Но их тематика мало подходит к упаковке подарков, к сожалению.
Но это же смотря какой будет виш в следующем году, клеить же можно не только новогодние ёлочки, а даже китайцев всяких если чел их любит
А мне ещё даже не отправили, при этом дед на связи, но объяснение, почему ещё не, ну... не про форс-мажоры, здоровье или рабочий аврал.
Не знал, что меня это так размотает, но без подарка в самые праздники оказалось ОЧЕНЬ обидно Даже просто с треком на руках было бы иначе по настроению ожидания.
Не хочу уже ничего.
Блин, анон, очень тебе сочувствую((((
Но это же смотря какой будет виш в следующем году
Придется участвовать в ТС, пока не попадется внучок с нужным вишем
Есть дедушки, которые остались без отчётов от внука?
Я( Причем внук с самого виша писал, что отчет 100% будет, я всегда пишу отчет, вот уже буквально на неделе напишу.... и фиг. Я для себя подарок не отфоткала даже, рассчитывала, что точно будут фотки от внука.
Причем, судя по переписке, подарок понравился, просто анон в какой-то момент сдулся и передумал писать. И я помню, что год у всех тяжелый, и по правилам отчет не обязателен, никто мне ничего не должен... но обидно. Особенно обидно от того, что мне вроде как пообещали, а не сделали.
Какой-то анон тут на днях писал "вот если время прошло, то отчет писать уже стыдновато и не хочется". Фу таким быть.
Анон как-то раз послал деду маленькую ответную посылочку, потому что очень уж офигенным был его подарок. Дед обрадовался, сказал, что после получения отпишется в общей теме, затем забрал посылку... и пропал. Пару раз его пробовал пинговать, но ответа не было. Анон был бы рад, если бы дед появился даже спустя столько времени, и чёрт с этой отпиской, просто сказал бы, что с ним всё в порядке
Есть дедушки, которые остались без отчётов от внука? Не начинать ли готовиться к отчетам запаковок от дедушек?
Я вот думаю, не сделать ли отчёт о запаковке прошлогоднего подарка, на который я даже спасибо в личку не получил...
А мне ещё даже не отправили, при этом дед на связи, но объяснение, почему ещё не, ну... не про форс-мажоры, здоровье или рабочий аврал.
Мне тоже не отправили, дед обещал в конце декабря и пропал( Это допкруг, но все равно обидно немного =-= Хотя анону додали настроения остальные деды и внуки
Я вот думаю, не сделать ли отчёт о запаковке прошлогоднего подарка, на который я даже спасибо в личку не получил...
Делай, мне интересно)
Аноны, какая сепулька вам больше всего зашла из подарка?
И наоборот, есть ли аноны, которым что-то не зашло, но в отчёте не стали писать?
Мне совсем не зашла кружка, она вроде милая, но у нее специфический принт, только дома из нее и пить, на работе не поймут, а дома у меня есть любимые и удобные( И сладости слегка не по вишу, вот их точно возьму на работу.
У меня дед прогадал с одной из едальных сепулек - но тут я сам себе злой буратино, не вписала её в антивиш, начисто забыв, что эта штука популярна.
Но в остальном все подарки просто шикарные и с душой подобраны. Я словил то самое чувство "то есть какой-то незнакомый человек взял, заморочился, и это всë мне?"
Вишлист на пять страниц несложно писать, "атмосферную" доску на пинтересте собрать несложно, а отчёт на два абзаца с одной фоткой – ууу, это сложно!
Напоминает фикрайтеров, которые ноют, что не комментят чужие работы, потому что не умеют писать отзывы, но прекрасно ваяют макси. Потому что для себя каждый готов стараться, а для другого – да пошел он, этот другой, есть дела поважнее.
И наоборот, есть ли аноны, которым что-то не зашло, но в отчёте не стали писать?
И зачем из них это вытаскивать, если они решили не озвучивать?
Мне вообще не нравится в этом году тенденция жаловаться на подарки в этом треде, особенно когда в отчёте ми-ми-ми.
Мне и вишлист с доской сложно, виш и отчёт я написал, доска меня пугает
Мне и вишлист с доской сложно, виш и отчёт я написал, доска меня пугает
Молодец, что написал отчёт.
отчёт на два абзаца с одной фоткой – ууу, это сложно!
Сложно, потому что хочется нормальные слова подобрать, а не косноязычно. Я и виш писал несколько дней
Дедушкам я сразу восторги в личку написал, если что, в личке как-то проще это, а в общем треде хочется попрезентабельнее, а не бессвязные вопли восторга. Ну и фотки надо отредактировать, тк они огромные получились, и их много. (А часть мб вообще перефоткать, потому что я снимал на пледе, и уже на фотках увидел, что он весь в шерсти моих зверей )
Я доски на пинтересте не специально под виш собирала, а в принципе для себя и своего вдохновения, и они очень удачно в итоге подошли со стороны "если удобнее собирать по вайбу, то вот".
Я записался сразу в два круга. В одном все прошло прекрасно: и внук, и дедушка чудесные, отчеты все выложены, все довольны. А в другом полная фигня: внук отписался, что пришло, откроет когда сможет и пропал, а дед еще просто не выслал, но хотя бы на связи. Хорошо, что я был и в том первом круге, а то было бы ужасно обидно.
Вишлист на пять страниц несложно писать
Откуда ты знаешь? Может, человек этот виш год писал или с первого санты пополняет.
И насчет двух абзацев с фоточкой: ты видел, какие отзывы катают некоторые аноны? Я уверен, часть не пишет именно потому, что такое не сделает, а два абзаца кажется самому, что будет выглядеть на отъебись. Я даже не удивился бы, если бы кто-то сюда принес с комментарием: бедный дед, гляньте, как внук от него отделался, а такие подарки классные на фотке!
Я уверен, часть не пишет именно потому, что такое не сделает, а два абзаца кажется самому, что будет выглядеть на отъебись.
Берешь свой абзац, кидаешь в нейросетку и просишь расписать из него красивый отзыв на страницу