Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15451 2025-01-02 00:11:10

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Аноны, а мне кажется вы придираетесь. Вы мне напоминаете анонов из треда Шани - она торт сама испекла, а аноны насрали, мол ну, и хуйня, десятилетка лучше сделает. А торт был совсем не кривой, самый обычный  :)

Да подарок ниагонь, но и не кошмар, но точно не лучше того, что получила она и из-за чего обиделась, потому и придираемся. За внука обидно поэтому, вот представь — сначала твой дед говорит, что ему подарили плохой подарок, потом что он не хочет собирать подарок тебе, а потом дарит подарок примерно такой же, как и ему, т.е. "плохой" по его же дедовскому мнению.
Я б точно огорчился на месте ее внука.

Хотя я б лично разочаровался от такого подарка даже не зная кто дед, но он мне во многом в антивиш, особенно плохенькие носки и хендмейд свечки, хотя вот тут я понимаю, что это мой личный вкус

#15452 2025-01-02 00:14:03

Анон

Анон пишет:

У меня создалось впечатление, что это подарок от ведьмы самой себе... Интересно, какой был виш у внука.

Плюсую к этому.
И то, для меня наполнение что этого подарка, что подарка, который ей подарили - как будто по вайбу одинаковые.

#15453 2025-01-02 00:16:27

Анон

Хэндмейд свечки могли бы быть хороши, будь они нормального объема или пусть такие милипиздрики, но набором от 3х штук (в красивом крафтовом оформлении, например)

#15454 2025-01-02 00:17:04

Анон

Я не помню подарков Ведьмы с прошлых ТС, но тут получается так. Если она всегда дарила примерно такие же подарки, как сейчас, то непонятна её претензия к деду, ведь его подарок не то, чтоб сильно отличался. Ладно, не зашёл, бывает, но аж писать расстроенный отчёт, а потом ещё здесь жаловаться, что настрой собирать подарок внуку пропал, это перебор.
А если обычно она дарит офигенные, крутые, шикарные подарки, и поэтому ожидала такого же от деда, то, получается, она действительно на внуке отыгралась и собрала ему попроще.
В общем, хоть так, хоть так некрасиво.
Хотя если рассматривать подарок в отрыве от всей этой истории, то он норм, имхо.

#15455 2025-01-02 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне кажется вы придираетесь. Вы мне напоминаете анонов из треда Шани

+1, атмосферка всех фт-шных раковален разом, и даже оправдания такие же «она заслужила, она обосрала, мы ее теперь х3 обосрем».

Вообще в этом году Санта так мерзенько проходит, с таким количеством злобы, яда, преувеличенного негатива и прочего говна, причем не только в отдельно взятой теме, что захотелось по доброй воле пропустить следующий год.

#15456 2025-01-02 00:31:02

Анон

Немного неловко вставлять свои пять копеек после предыдущего коммента, но не сдержусь: блин, последний подарок мини-санты и тот прикольнее, чем ведьминский, даром что "мини".

#15457 2025-01-02 00:37:57

Анон

Анон пишет:

Вообще в этом году Санта так мерзенько проходит, с таким количеством злобы, яда, преувеличенного негатива и прочего говна

Три с лишним десятка страниц прекрасных отчетов от довольных людей - для тебя "мерзенько"? Ну вынь из этой темы, она по умолчанию срачная, и иди в общие, что ли.

#15458 2025-01-02 01:04:19

Анон

Как по мне, доебы ради доебов.

Др анон.

#15459 2025-01-02 01:08:30

Анон

Анон пишет:

Я долблюсь в глаза, на какой странице хоть этот отчет?

Уже сам нашел по поиску, и согласен, что она как будто бы собирала подарок себе. Но и согласен с анонами, которые говорят, что мы ничего не знаем о више внука.

#15460 2025-01-02 01:10:12

Анон

Учитывая, что внук ведьмы удивился наклейкам и странным котам, то их явно не было в списке. Плюс ведьма жаловалась на упаковку, но сама даже снежинку не упаковала.

#15461 2025-01-02 01:12:29

Анон

Яд, придирки, раковальня и доебы: "в отрыве от событий подарок норм".
А ведь всего лишь смотрим на подарок глазами самой ведьмы.

#15462 2025-01-02 01:23:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая сепулька вам больше всего зашла из подарка?

О, у меня потрясающий дед... потрясающие оба деда! и потрясающие подарки, хочется написать, что зашло всё) Оказался в восторге от мини-принтера, я даже не ожидал, что это такая прикольная штука и что он мне вообще нужен) К остальным сепулькам я в принципе был готов, что мне их или что-то в их духе подарят, поэтому так порадовало попадание с сюрпризом)
после этого я даже было решил в следующем году написать вишлист в духе "вайбов Камчатки", без конкретики, но, пожалуй, оставлю будущему деду выбор

#15463 2025-01-02 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что внук ведьмы удивился наклейкам

Наклейки, кстати, кайф. Сам такие захотел.

#15464 2025-01-02 01:24:42

Анон

Да, наклейки симпатичные.

#15465 2025-01-02 01:24:48

Анон

Анон пишет:

А ведь всего лишь смотрим на подарок глазами самой ведьмы.

Молодец, ты кратко и ёмко описал алгоритм, по которому пациентские треды становятся раковыми  :lol:

#15466 2025-01-02 01:24:53

Анон

Анон пишет:

мне столько просто некуда лепить.

Как вариант — лепи на упаковку в следующих ТС)

#15467 2025-01-02 02:11:58

Анон

Такие стикеры разве что на коробку налепить, кмк
Хз, это, наверное, повод пополнить антивиш, но я бы удивился объемным стикерам в подарке)

#15468 2025-01-02 02:14:48

Анон

Анон пишет:

И наоборот, есть ли аноны, которым что-то не зашло, но в отчёте не стали писать?

Мне не зашла совсем мелочь, стиль значков в подарке, но тут я сам виноват, что не стал уточнять в више, раз мне это оказалось важно. Я не подумал об этом, тбх  =D
А все остальное ОЧЕНЬ зашло, даже сложно выделить одну сепульку.

#15469 2025-01-02 02:17:36

Анон

Как мимокрокодил, который слишком нищий для ТС, скажу что мне зашли вообще все подарки из отчетов, кроме цукатов. Все деды постарались, я нашел кучу интересных штук, которые обязательно куплю себе и близким когда подкоплю денег, и вообще зарядился новогодним настроением :newyear:

#15470 2025-01-02 02:53:58

Анон

Анон пишет:

я бы удивился объемным стикерам в подарке)

Я бы удивился, но порадовался)
Вообще подарок ведьмы норм, имхо. Птичка симпатичная, снежинка тоже.

#15471 2025-01-02 04:34:16

Анон

Анон пишет:

Оказался в восторге от мини-принтера, я даже не ожидал, что это такая прикольная штука и что он мне вообще нужен)

Это была буквально искра-буря-безумие, внучек  :hat:
В смысле, сюрприз даже для меня.

#15472 2025-01-02 05:32:21

Анон

Есть дедушки, которые остались без отчётов от внука? Не начинать ли готовиться к отчетам запаковок от дедушек?  :hat:

#15473 2025-01-02 05:35:34

Анон

А мне ещё даже не отправили, при этом дед на связи, но объяснение, почему ещё не, ну... не про форс-мажоры, здоровье или рабочий аврал.

Не знал, что меня это так размотает, но без подарка в самые праздники оказалось ОЧЕНЬ обидно  :sadcat: Даже просто с треком на руках было бы иначе по настроению ожидания.
Не хочу уже ничего.

Хорошо хоть мой подарок внуку зашёл.

Отредактировано (2025-01-02 05:42:30)

#15474 2025-01-02 06:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон в полном восторге от подарка в целом, но самой неожиданностью для него были две сепульки по самым-самым микрофд из его виша, которые анон включил в него, особо ни на что не рассчитывая. Честно говоря, анон втайне надеялся, что кто-нибудь в треде заинтересуется ими, и можно будет порекламировать их, но увы( Но они всё равно прекрасны, и анон рад, что его дедуся выбрал именно их.

#15475 2025-01-02 10:12:25

Анон

Анон пишет:

А мне ещё даже не отправили, при этом дед на связи, но объяснение, почему ещё не, ну... не про форс-мажоры, здоровье или рабочий аврал.

Мне тоже, но мы тоже на связи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума