Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15426 2025-01-01 21:22:21

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Я только что понял, что мне завидно. Но не внукам, которые получили офигенные подарки (мой от деда тоже офигенен, не думайте), а финансовым возможностям некоторых дедов.

#15427 2025-01-01 21:34:24

Анон

В више внука (не на холиварном санте, не принимайте на свой счет) указаны отдельным пунктом белоснежные сепульки, хоть покупные, хоть самодельные. Дед их как раз умеет делать, положил от души...
... Внук после получения подарка написал "Большое спасибо за белоснежные сепульки, но мне, в принципе, они по барабану, так что отнес на работу. Коллеги очень благодарили". Духи попросил на свой вкус, я отправил отливант, запах внуку не понравился.
В общем, ощущение, что я не внуку подарок отправил, а его коллегам, он половину на работу отнес. Вроде и поблагодарил, вроде и претензий не высказывал, а честно делился мнением, а осадочек какой-то неприятный. Зачем вписывать в виш то, что в итоге тебе не нужно?

#15428 2025-01-01 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Зачем вписывать в виш то, что в итоге тебе не нужно?

Ну, с духами можно не угадать, даже если человек любит сюрпризы - ну не зашло, что ему, через силу ими поливаться, раз так вышло? Хотя, возможно, об этом лучше было умолчать, я бы промолчал, так как по сути сам виноват, раз дал карт-бланш своим "люблю сюрпризы"))

#15429 2025-01-01 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Хотя, возможно, об этом лучше было умолчать, я бы промолчал,

Обратной связи я не просил, да.

#15430 2025-01-01 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Ебанашка тебе попалась  :comfort:

#15431 2025-01-01 21:41:34

Анон

Анон пишет:

а финансовым возможностям некоторых дедов.

Я потратила много, но и деньги откладывала

#15432 2025-01-01 21:45:31

Анон

Я, честно признаюсь, разочарована подарком лесной ведьмы (я не её внук), думала там что-то гипер индивидуальное и классное она для своих внуков собирает, раз так расстроилась из-за своего вполне милого и втемного как по мне подарка.

#15433 2025-01-01 21:46:15

Анон

Анон пишет:

А вдруг виши перепутали?

#15434 2025-01-01 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну, с духами можно не угадать, даже если человек любит сюрпризы - ну не зашло, что ему, через силу ими поливаться, раз так вышло?

Ну, если  написал, что любишь сюрпризы, то не надо потом кривиться, что не понравилось. Пользоваться при этом не обязательно. Поблагодарить за подарок и умолчать о том, что не зашло, не равно поливаться через силу.

#15435 2025-01-01 22:06:18

Анон

Аноны, какая сепулька вам больше всего зашла из подарка?
И наоборот, есть ли аноны, которым что-то не зашло, но в отчёте не стали писать?

#15436 2025-01-01 22:10:14

Анон

Анон пишет:

Книги :love:

#15437 2025-01-01 22:13:55

Анон

Анон пишет:

И наоборот, есть ли аноны, которым что-то не зашло, но в отчёте не стали писать?

Мне больше всего зашла кружка, она очень классная  :heart:
А не зашла на вкус одна вкусняшка, но я там сам просил чего-то необычного, так что воспринимаю это как новый опыт. Так бы я её и не попробовал, и  не знал бы, какое оно, а теперь знаю)

#15438 2025-01-01 22:32:42

Анон

Анон пишет:

В этом году буквально всё. Ваще всё.

#15439 2025-01-01 22:39:37

Анон

Мне больше всего зашла штука, которую я даже не писал в више, но она очень здорово украсила мой дом.
Не зашла съедобная штука, которую я в више написал. Просто дедушка, наверно, не разбирается, и купил ту фирму, которая делает не очень вкусно. Но все равно сьем, ничего.

#15440 2025-01-01 22:47:48

Анон

Мне больше всегдо зашла книга. Не только потому что я ее хотела, но и потому что она дорогая и вот так четко понимаешь, что есть человек, который тебя не знает, но который хочет потратить на тебя деньги, чтобы порадовать  :newyear:

#15441 2025-01-01 22:55:04

Анон

:slow2:
Тут аноны пару дней назад делились, что, кажется, отчеты в этом году меньше читают.
Так вот, я даже не участвовал в этом ТС, но потихоньку продолжаю листать эту тему. Наверное, к концу январских праздников долистаю. Жаль, что не смогу прокомментировать тот или иной отчет в моменте и явно упустил и еще упущу кучу местных обсуждений, но смотреть на подарки все равно прикольно. И узнавать котов анонов в распаковках ;D
Добавляет нг-настроения очень.)))

#15442 2025-01-01 23:51:59

Анон

Анон пишет:

В этом году съедобное не очень зашло. Но тут не угадаешь, если нет четких пожеланий по маркам.
Прошлогодний дед от души додал наклеек, а мне столько просто некуда лепить. Чувствую, что эти наклейки со мной очень надолго.

#15443 2025-01-01 23:54:07

Анон

Прочитал отчёт внука ведьмы

Вполне заслужено сарказма больше, чем буковок, и подарок ну очень так себе, особенно огонь золотые какашки
Если хочешь суперупаковку, и ноешь, что недодали, то сам пакую нормально, имхо.

#15444 2025-01-01 23:56:05

Анон

Анон пишет:

, и по-моему они вполне равноценны получились.

По-моему тот, что достался Ведьме даже лучше. Носки так точно.
Обидно за анона, сочувствую тем, у кого она будет дедом в следующий раз.

Анон пишет:

а не налепила на свой пакет сияющий стикер, чтобы все, в том числе и внук, всё поняли

Вниманиеблядство. Зато с другой стороны теперь все знают что именно она  не в первый раз была хуевым дедом.

Отредактировано (2025-01-01 23:58:36)

#15445 2025-01-02 00:01:59

Анон

Я долблюсь в глаза, на какой странице хоть этот отчет?

#15446 2025-01-02 00:02:45

Анон

Аноны, а мне кажется вы придираетесь. Вы мне напоминаете анонов из треда Шани - она торт сама испекла, а аноны насрали, мол ну, и хуйня, десятилетка лучше сделает. А торт был совсем не кривой, самый обычный  :)

#15447 2025-01-02 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне кажется вы придираетесь. Вы мне напоминаете анонов из треда Шани - она торт сама испекла, а аноны насрали, мол ну, и хуйня, десятилетка лучше сделает.

Ну ведьма сделала всё, чтобы отношение к её подарку было предвзятым, насрала в душу анону, обидела своего деда нисхуя, постоянно исчезала, мне кажется, неудивительно, что её подарок разберут на атомы.

#15448 2025-01-02 00:07:13

Анон

Не знаю, оформление новогоднее, но сами подарки какие-то... Вот обычно получается всё-таки, что есть какой-то центральный элемент подарка, а остальное добавления, а тут как будто только добавления и есть.

#15449 2025-01-02 00:08:52

Анон

Вы так обсуждаете, что тоже сходил посмотреть. У меня создалось впечатление, что это подарок от ведьмы самой себе... Интересно, какой был виш у внука.

#15450 2025-01-02 00:11:00

Анон

У меня это лично вопрос ожидание-реальность, и ожидание было явно завышенным, раз ведьма свой подарок от деда посчитала недостаточно хорошим, что ей аж всякое желание собирать внуку отпало.
Подарок норм, но не для такого апломба, с которым она выдала своё рассстройство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума