Вы не вошли.
Но какая связь между подарком для совершенно незнакомого человека и не устроившим тебя оформлением вещей от другого незнакомого человека?
Ну в принципе, я даже могу по-человечески понять - настроение испортилось (это могло бы случиться даже не из-за подарка, а чего-то несвязанного в реале), не хочется заморачиваться ни с чем, прежней радости сбор подарка не приносит. Бывает. Но блин, нафига об этом было писать там, где внук точно увидит (и он увидел)? Нормальный же подарок в итоге, если бы не эти слова до, не было бы такого неприятного осадка.
Причем ладно б человек первый раз участвовал, но она на моей памяти уже года три играет, сложно не понимать, что не стоит срать там, где ешь.
Причем ладно б человек первый раз участвовал, но она на моей памяти уже года три играет, сложно не понимать, что не стоит срать там, где ешь.
Но другой анон писал что в одном из прошлых обменов прокатило, внуку она врала про сломанную руку, а сама при этом писала в безблоге как уехала куда-то на отдых? А пронзили это далеко не сразу и решили не поднимать шум. Вот она и не парится
Но другой анон писал что в одном из прошлых обменов прокатило, внуку она врала про сломанную руку, а сама при этом писала в безблоге как уехала куда-то на отдых
Фу такой быть.
Не то чтобы я хотел играть в адвоката дьявола, но со стороны подарок выглядит хорошо, не то что не хуже, а много симпатичнее того, что она получила (что не давало ей права так уничижительно о нем отзываться).
Другой момент - по вишлисту ли он, тон отчета местами удивленный.
А пруфы на ее обман с рукой сохранились? Не самое очевидное, что можно выдумать, имхо, грипп какой-нибудь был бы проще и на мобильность он влияет порой сильнее чем рука
Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец? Мне вообще глубоко пофиг (стараемся для внука, а не для всех), но вот увидела тут переживающего анона-внука и задумалась
Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец?
Как деду в целом неважно, главное, чтобы внуку понравилось )
Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец?
Отчет моего внука вообще проигнорировали, и мне вроде и не важно, потому что главное, что ему все понравилось, а другой стороны немного обидно((
Ну, мне приятно, когда другие аноны отмечают что-то прикольное в моём подарке.
Когда делал крафт, честно говоря, было особенно приятно, потому что да, чего греха таить, хотелось покрасоваться какую я классную штуку сделал. Когда весь подарок покупной, не так важно, но всё равно приятно.
Ещё я люблю заморачиваться с упаковкой, и меня опять же радует, если другие аноны это отмечают.
Но насчёте "важно" - не то чтоб прям важно. Если отчёт никто не откомментировал, это не вызовет ощущения, что ТС испорчен
Но если откомментируют, я буду рад.
Да, с другой стороны, как внуку мне вообще не важно, будут ли комментарии. Потому что я воспринимаю их как комментарии для деда, а не комментарии для меня. Так что мне максимум может быть жаль, что моего замечательного дедушку не похвалили, но поскольку я не знаю, нужно ли это ему самому, то и не заморачиваюсь по этому поводу.
Отредактировано (2025-01-01 19:31:14)
а другой стороны немного обидно((
Важно, чтобы внуку не было обидно, что его отчёту не отсыпали сердец.
По отчёту моего внука многие отозвались что классно вышло, ощущаю себя супер состоявшимся дедом
Когда делал крафт, честно говоря, было особенно приятно, потому что да, чего греха таить, хотелось покрасоваться какую я классную штуку сделал. Когда весь подарок покупной, не так важно, но всё равно приятно.
Может быть и так, что не всякий крафт считывается как крафт?
Другой момент - по вишлисту ли он, тон отчета местами удивленный.
В више было "люблю сюрпризы", так что ну...
Может быть и так, что не всякий крафт считывается как крафт?
Может, но я свой подписываю)
Но мой крафт и не игнорили, сирдец отсыпали. Это я теоретизирую.
имхо, грипп какой-нибудь был бы проще и на мобильность он влияет порой сильнее чем рука
Грипп, если нет нон-стопом температуры сорок, не помешает паковать подарок, в отличие от отсутствия второй руки.
Отчет моего внука вообще проигнорировали, и мне вроде и не важно, потому что главное, что ему все понравилось, а другой стороны немного обидно((
Мой отчет получил отклик только дедушки, немного за него обидно было. Или сам отчет просто был не интересный...) С другой стороны, иногда выкладывается сразу много отчетов, какие-то теряются, многие аноны уже перегорают, не читают тему после того, как свой внук отчитался и сам отписался...
Мб внесешь отчет, мы похвалим?
Грипп, если нет нон-стопом температуры сорок, не помешает паковать подарок
Ну хз, я когда болел - не мог ничего сложнее жизненной рутины делать, даже без температуры сил просто не было.
Но вообще, думаю, ты прав, сломанная рука надежнее гарантирует антимобильность в вопросах упаковки.
По отчёту моего внука многие отозвались что классно вышло, ощущаю себя супер состоявшимся дедом
А меня похвалили за "сложный" фандом, который я достал в три клика (ну, еще задал уточняющий вопрос на тумбе, чтоб с версией мелконеха не ошибиться). С одной стороны, приятно. А с другой как-то незаслуженно даже
Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец? Мне вообще глубоко пофиг (стараемся для внука, а не для всех), но вот увидела тут переживающего анона-внука и задумалась
Я бы хотела, чтобы пришли анончики и почесали мое эго как деда
Я хочу, чтобы анончики пршли и почесали эго моего деда, он классный!
Во, я тоже)
Но у меня был несложный виш, у меня просто очень клевый дед, который додал.
Не сразу прочитал слово «эго» и вдуплил тред. Завис
Сейм. Мой собственный тоже проигнорировали, мне обидно, но я смирился. Ну год такой видимо
Я честно скажу - я игнорила отчеты с крошечными фото. Если фото 1 на 1 пиксель, я не буду расширять экран, на фото должно быть все сразу хорошо видно
Отредактировано (2025-01-01 21:21:05)