Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15401 2025-01-01 18:34:59

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Но какая связь между подарком для совершенно незнакомого человека и не устроившим тебя оформлением вещей от другого незнакомого человека?

Ну в принципе, я даже могу по-человечески понять - настроение испортилось (это могло бы случиться даже не из-за подарка, а чего-то несвязанного в реале), не хочется заморачиваться ни с чем, прежней радости сбор подарка не приносит. Бывает. Но блин, нафига об этом было писать там, где внук точно увидит (и он увидел)? Нормальный же подарок в итоге, если бы не эти слова до, не было бы такого неприятного осадка.

#15402 2025-01-01 18:42:56

Анон

Причем ладно б человек первый раз участвовал, но она на моей памяти уже года три играет, сложно не понимать, что не стоит срать там, где ешь.

#15403 2025-01-01 18:49:22

Анон

Анон пишет:

Причем ладно б человек первый раз участвовал, но она на моей памяти уже года три играет, сложно не понимать, что не стоит срать там, где ешь.

Но другой анон писал что в одном из прошлых обменов прокатило, внуку она врала про сломанную руку, а сама при этом писала в безблоге как уехала куда-то на отдых? А пронзили это далеко не сразу и решили не поднимать шум. Вот она и не парится :dontknow:

#15404 2025-01-01 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Но другой анон писал что в одном из прошлых обменов прокатило, внуку она врала про сломанную руку, а сама при этом писала в безблоге как уехала куда-то на отдых

Фу такой быть.  :bull:

#15405 2025-01-01 19:10:31

Анон

Не то чтобы я хотел играть в адвоката дьявола, но со стороны подарок выглядит хорошо, не то что не хуже, а много симпатичнее того, что она получила (что не давало ей права так уничижительно о нем отзываться).
Другой момент - по вишлисту ли он, тон отчета местами удивленный.

А пруфы на ее обман с рукой сохранились? Не самое очевидное, что можно выдумать, имхо, грипп какой-нибудь был бы проще и на мобильность он влияет порой сильнее чем рука  :hat:

#15406 2025-01-01 19:19:21

Анон

Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец? Мне вообще глубоко пофиг (стараемся для внука, а не для всех), но вот увидела тут переживающего анона-внука и задумалась

#15407 2025-01-01 19:21:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец?

Как деду в целом неважно, главное, чтобы внуку понравилось )

#15408 2025-01-01 19:24:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец?

Отчет моего внука вообще проигнорировали, и мне вроде и не важно, потому что главное, что ему все понравилось, а другой стороны немного обидно((

#15409 2025-01-01 19:26:13

Анон

Анон пишет:

Ну, мне приятно, когда другие аноны отмечают что-то прикольное в моём подарке.
Когда делал крафт, честно говоря, было особенно приятно, потому что да, чего греха таить, хотелось покрасоваться какую я классную штуку сделал. Когда весь подарок покупной, не так важно, но всё равно приятно.
Ещё я люблю заморачиваться с упаковкой, и меня опять же радует, если другие аноны это отмечают.

Но насчёте "важно" - не то чтоб прям важно. Если отчёт никто не откомментировал, это не вызовет ощущения, что ТС испорчен  =D
Но если откомментируют, я буду рад.

Да, с другой стороны, как внуку мне вообще не важно, будут ли комментарии. Потому что я воспринимаю их как комментарии для деда, а не комментарии для меня. Так что мне максимум может быть жаль, что моего замечательного дедушку не похвалили, но поскольку я не знаю, нужно ли это ему самому, то и не заморачиваюсь по этому поводу.

Отредактировано (2025-01-01 19:31:14)

#15410 2025-01-01 19:28:22

Анон

Анон пишет:

а другой стороны немного обидно((

Важно, чтобы внуку не было обидно, что его отчёту не отсыпали сердец.  :pink:

#15411 2025-01-01 19:30:40

Анон

По отчёту моего внука многие отозвались что классно вышло, ощущаю себя супер состоявшимся дедом  =)

#15412 2025-01-01 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Когда делал крафт, честно говоря, было особенно приятно, потому что да, чего греха таить, хотелось покрасоваться какую я классную штуку сделал. Когда весь подарок покупной, не так важно, но всё равно приятно.

Может быть и так, что не всякий крафт считывается как крафт?  :think:

#15413 2025-01-01 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Другой момент - по вишлисту ли он, тон отчета местами удивленный.

В више было "люблю сюрпризы", так что ну...

#15414 2025-01-01 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Может быть и так, что не всякий крафт считывается как крафт? 

Может, но я свой подписываю)
Но мой крафт и не игнорили, сирдец отсыпали. Это я теоретизирую.

#15415 2025-01-01 19:34:40

Анон

Анон пишет:

имхо, грипп какой-нибудь был бы проще и на мобильность он влияет порой сильнее чем рука  :hat:

Грипп, если нет нон-стопом температуры сорок, не помешает паковать подарок, в отличие от отсутствия второй руки.

#15416 2025-01-01 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Отчет моего внука вообще проигнорировали, и мне вроде и не важно, потому что главное, что ему все понравилось, а другой стороны немного обидно((

Мой отчет получил отклик только дедушки, немного за него обидно было. Или сам отчет просто был не интересный...) С другой стороны, иногда выкладывается сразу много отчетов, какие-то теряются, многие аноны уже перегорают, не читают тему после того, как свой внук отчитался и сам отписался...
Мб внесешь отчет, мы похвалим?

#15417 2025-01-01 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Грипп, если нет нон-стопом температуры сорок, не помешает паковать подарок

Ну хз, я когда болел - не мог ничего сложнее жизненной рутины делать, даже без температуры сил просто не было.
Но вообще, думаю, ты прав, сломанная рука надежнее гарантирует антимобильность в вопросах упаковки.

#15418 2025-01-01 20:14:31

Анон

Анон пишет:

По отчёту моего внука многие отозвались что классно вышло, ощущаю себя супер состоявшимся дедом  =)

А меня похвалили за "сложный" фандом, который я достал в три клика (ну, еще задал уточняющий вопрос на тумбе, чтоб с версией мелконеха не ошибиться). С одной стороны, приятно. А с другой как-то незаслуженно даже  :hat:

#15419 2025-01-01 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам, как дедам, вообще важно, чтобы отчету вашего внука отсыпали сердец? Мне вообще глубоко пофиг (стараемся для внука, а не для всех), но вот увидела тут переживающего анона-внука и задумалась

Я бы хотела, чтобы пришли анончики и почесали мое эго как деда  :timid:

#15420 2025-01-01 20:27:17

Анон

Я хочу, чтобы анончики пршли и почесали эго моего деда, он классный!

#15421 2025-01-01 20:35:41

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела, чтобы пришли анончики и почесали мое эго как деда 

Анон пишет:

А вы оставьте здесь ссылки на отчёты, придем и почешим.  :newyear:

#15422 2025-01-01 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Во, я тоже)
Но у меня был несложный виш, у меня просто очень клевый дед, который додал. =D

#15423 2025-01-01 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Не сразу прочитал слово «эго» и вдуплил тред. Завис  :hat:

#15424 2025-01-01 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Сейм. Мой собственный тоже проигнорировали, мне обидно, но я смирился. Ну год такой видимо

#15425 2025-01-01 21:20:47

Анон

Я честно скажу - я игнорила отчеты с крошечными фото. Если фото 1 на 1 пиксель, я не буду расширять экран, на фото должно быть все сразу хорошо видно

Отредактировано (2025-01-01 21:21:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума