Вы не вошли.
Я не уверен что был хорошим дедом, даже с учетом того, что внук отписался, поблагодарил и обещал написать отчет.
Просто потому что я тоже поблагодарил, написал, но не стал указывать некоторые моменты, чтоб не портить настроение деду. Ну и чтоб отчет тут не обсуждали.
Теперь мне кажется, что мой внук поступит аналогично.
Ой, аноны, мне уже все равно. Санту я не выиграл, в основном круге проебался как дед и внук, зато повезло в мини и фортануло с внуком в доп.круге.
Сил нет, какое-то безразличие, подарки разложил по местам, вкусности съел. Так что не расстраивайтесь
Санту я не выиграл, в основном круге проебался как дед и внук
А что случилось, анончик?
Просто потому что я тоже поблагодарил, написал, но не стал указывать некоторые моменты, чтоб не портить настроение деду. Ну и чтоб отчет тут не обсуждали.
Теперь мне кажется, что мой внук поступит аналогично
Мне кажется, это, ну, норма? Очень редко бывает прямо 100% совпадение с абсолютно незнакомым человеком. Даже с учетом вишлистов, в чем-то вкусы/представления/интерпретация виша с дедом наверняка разойдутся. Вероятность, что хоть на одном элементе подарка да окажутся неправильные пуговицы, прямо скажем, высока. Это надо просто принять как часть игры, радоваться тем штукам, которые "попали", и не зацикливаться на тех, что нет.
Ой, аноны, мне уже все равно. Санту я не выиграл, в основном круге проебался как дед и внук
Да как так-то, что случилось?(
Это надо просто принять как часть игры, радоваться тем штукам, которые "попали", и не зацикливаться на тех, что нет
Не, я не зацикливаюсь. Просто у меня получился момент как раз из тех, что аноны тут обсуждали - когда в више написано "шоколадка", а тебе дарят, например, бандану с рисунком шоколадки (если с чьим-то отчетом совпало - сорри, я не специально). А ты банданами не пользуешься и платками тоже, у тебя ничего даже похожего в више не было. И вроде вещь качественная, но подарить некому, пользоваться нельзя, даже пыль вытирать ей не получится - ткань для такого не подходит. Валяется, хз куда приспособить.
Анон пишет:Санту я не выиграл, в основном круге проебался как дед и внук
А что случилось, анончик?
Анон пишет:Ой, аноны, мне уже все равно. Санту я не выиграл, в основном круге проебался как дед и внук
Да как так-то, что случилось?(
Вот как-то так случилось, на ровном месте)) знать бы что и где пошло не так) с каждым свои личные непонятки, кое в чем мои ожидания не совпали с реальностью, я сам подрастерялся. Были, конечно, радостные моменты, но они прикрылись нерадостными. Остался второй основной внук с отчетом, но боюсь, пусть лучше не пишет, я уже не знаю, чего от кого ожидать)
Я написал отчет с фото и санту в лс поблагодарил, но на фоне других отчётов с морем катов фото и бурной радостью мой какой-то затерялся, но я не умею в много слов и фото ((
Волнуюсь, что именно поэтому санте не отсыпали сердец другие аноны комментаторы(
Отредактировано (2024-12-30 15:59:40)
Волнуюсь, что именно поэтому санте не отсыпали сердец другие аноны комментаторы(
Я постоянно за это переживаю Я очень люблю все подарки, которые получал на нашем ТС, но другие аноны их особо не комментировали... думаю, что потому, что я пишу суховато и косноязычно, не умею передавать восторги, которые чувствую(
Заказывайте хуи
Их комментируют
Ну, не то чтоб много было комментариев у той сосульки)
Да в этом году такое ощущение, что все перегорели после бурного обсуждения первых трех-четырёх подарков
Да в этом году такое ощущение, что все перегорели после бурного обсуждения первых трех-четырёх подарков
Еще и фотки открываются плохо. В моей стране не нужен впн, но все равно открываются через раз. Но я честно посмотрел все отчеты и за всех радовался!!! (А за анона с цукатами переживал)
У меня в прошлом году ещё было ощущение, что отчёты, выкладываемые прямо под НГ, читают и комментируют меньше, потому что все празднуют и им не до того. Мне тоже было обидно, что на мой отчёт мало кто отреагировал, хотя я безумно был благодарен деду ещё и обосрали за небрежность в оформлении, но я сам виноват, от восторга слишком торопился. Впрочем, у меня виш специфический, понимаю, что не всем зайдёт - может, в этом было дело.
Ну, я радуюсь комментариям, но если честно, я отчет для деда выкладываю в первую очередь, остальное так, бонус.:)
Ну, я радуюсь комментариям, но если честно, я отчет для деда выкладываю в первую очередь, остальное так, бонус.:)
Я думаю, комменты тоже для деда, это же его подарок хвалят )
Ну, не то чтоб много было комментариев у той сосульки)
Много комментариев вообще у рандомные штук.
У вас есть такое, что отчеты уже неинтересно читать?
Поначалу читала все, все рассматривала, сейчас хорошо, если фото вместе гляну
есть такое, что отчеты уже неинтересно читать?
Я вообще в тему почти не захожу. Тоже первые страницы было интересно, а потом как-то надоело.
Нет, мне до последнего интересно
Я на третий год участия отвалился. Отчёту от своего внучка радуюсь, остальные не читаю. Получил отчёт от внучка - вообще от темы отписался.
Я с 1 января вообще от тем отпишусь, для меня ТС уже закончился, а по ощущениям закончился на той неделе
я рассматриваю все, но ушел импульс писать) но мне кажется, у меня волнами это
Я в принципе не читаю, только фотки смотрю, пока не надоело
Не, мне любопытно, что другим дарят. Не сравнения ради, а иногда попадаются клевые вещи и я такая: о, тоже хочу. Или - о, какое прикольное оформление, можно так сделать в следующем году.
Ну и плюс мне приятно видеть чужую радость.
Отредактировано (2024-12-30 19:56:36)