Вы не вошли.
Нужна сборная солянка кулстори этого года
Нужна сборная солянка кулстори этого года
Мне дед вчера привез подарок, в котором была открытка с отсылками к этому треду. И мне хватит недостатка совести, чтобы выложить ее в отчеты.
Вот это интрига надеюсь, что там открытка с шоппером, носками, цукатами и плачущей ведьмой, иначе зачем это все
Отредактировано (2024-12-27 11:49:58)
Вот это интрига
надеюсь, что там открытка с шоппером, носками, цукатами и плачущей ведьмой, иначе зачем это все
и распакотами, распапёсами, распапахами и даже распакемнибудьещё!
и даже распакемнибудьещё!
распаснейпом и распаштурмовиком
[
распаснейпом и распаштурмовиком
главное, чтобы не пришёл распамодер
главное, чтобы не пришёл распамодер
Ну вот, теперь я захотел распечатать аватарку Мармоты и сделать распамодера
Ну вот, теперь я захотел распечатать аватарку Мармоты и сделать распамодера
Если кто-то ещё не отправил посылку, может сделать наклейку на коробку "охраняется модератором" по такому же принципу
надеюсь, что там открытка с шоппером
Шоппер мне вероломно задарил внук в ответ!!! Заабьюзил!!!
Подлый, подлый унучек!!!!
человек любит своего питомца и гордится им, хочет показать. Что в этом бесячего?
А ещё многие любят и гордятся своими детьми, но что-то мне подсказывает, что если анон выложит распаковку с ребенком, то его обсрут, что он яжемамка
А ещё многие любят и гордятся своими детьми, но что-то мне подсказывает, что если анон выложит распаковку с ребенком, то его обсрут, что он яжемамка
Ты не поверишь, но на днях выкладывали и вообще никто не обосрал
если анон выложит распаковку с ребенком, то его обсрут, что он яжемамка
Я в прошлом году выкладывала в кэнди. Вроде не обосрали. Но я его не специально фотала, он просто под ногами крутился.
что если анон выложит распаковку с ребенком, то его обсрут, что он яжемамка
А ведь были отчёты с детьми. В этом году точно как минимум один видел. Ничего, никто по потолку не бегал.
Я ждал, я верил, штуки 18+ снова на Тайном Санте
И это тот же аноновнук, что был в прошлом году)
Этот анон не читал текст, смотрел картинки, и не понял, пока в этой теме не написали
Внук получил посылку две недели назад, сказал, что всё ок, отчёт не пишет
Дед изредка пишет, что скоро отправит посылку
Да фпизду всё. Заебись НГ-настроение.
Внук может в запарке на работе в конце года. А вот дедушке пора бы отправлять свою посылку
А вот дедушке пора бы отправлять свою посылку
Пора бы две недели назад это сделать.
Ну вот мы с дедом в одном городе, поэтому я не паникую... но немного волнуюсь, что он уже неделю не пишет
Вот интересно, если дед обещался в районе 26ого выслать, когда можно писать и спрашивать, как дела? Так-то к НГ я не жду посылку, так что спешки особой нет...
Если твое новогоднее настроение целиком и полностью зависит от анонов с холиварки, будем честны, скорее всего, ты что-то по жизни делаешь не так
Ты не поверишь, но на днях выкладывали и вообще никто не обосрал
Да? Ну вот, такой пример пропал
Если твое новогоднее настроение целиком и полностью зависит от анонов с холиварки, будем честны, скорее всего, ты что-то по жизни делаешь не так
Анон, не душни. Любому неприятно в такой ситуации, особенно, если в движуху и пошел ради фана и радости, а их нет.