Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2020-12-28 12:21:53

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Короче, у меня впечатление, что мне подарили на отъебись

Обидно :comfort: Может быть, тебе просто не повезло, но я бы предложил сменить площадку. Найти ТС, где участники более внимательные.

#1502 2020-12-28 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Можно же было зайти в любой магазин и купить что-то интересное, а не типа зелёный с жасмином в пакетиках

Печаль.. Никогда не понимала, когда в ТС кладут шоколадки Алёнка или шампуни Шаума. Такое часто на Пикабу бывает. Вот смысл, что такую бытовуху чел сам себе не купит? Другое дело - положить какую-нить необычную шоколадку или японский шампунь.
Жаль тебя, анон, я б тоже расстроилась.

#1503 2020-12-28 12:24:36

Анон

Анон пишет:

Может быть, тебе просто не повезло, но я бы предложил сменить площадку. Найти ТС, где участники более внимательные.

Анон, при всём уважении, которого ты после такого коммента не заслужил - ТС на Холиварке очень душевный и Санты отличные. Тема отчётов тому подтверждение. Один подарок, который не зашёл - не повод выгонять человека со стласного, узасного холиварного ТС.

#1504 2020-12-28 12:25:16

Анон

Может быть, тебе просто не повезло, но я бы предложил сменить площадку. Найти ТС, где участники более внимательные.

Да нет, судя по отчетам, здесь очень внимательные дедушки. Просто не повезло. Но на следующий год я все равно поучаствую, авось больше повезёт)

Отредактировано (2020-12-28 12:25:34)

#1505 2020-12-28 12:34:40

Анон

Анон пишет:

Пока дочитал досюда и понял, что внук не мой, сердце сжалось.

А у меня наоборот появилось подозрение, что мой. Хотя хз, мой подарок нихуя не дешёвый вышел. По крайней мере по меркам региона.

#1506 2020-12-28 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Анон, при всём уважении, которого ты после такого коммента не заслужил - ТС на Холиварке очень душевный и Санты отличные. Тема отчётов тому подтверждение. Один подарок, который не зашёл - не повод выгонять человека со стласного, узасного холиварного ТС.

А разве анон подтвердил, что получил плохой подарок на ХС? Здесь пишут про свой опыт в разных сантах. Я сам уходил из сообществ, где вероятность получить душевный подарок небольшая.

Если это ХС, то я бы остался, потому что процент подарков на отвали реально маленький.

#1507 2020-12-28 13:27:36

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, по такому простому вишу сложно красиво изъебнуться,

На самом деле нет. Всегда можно купить смешные вкусняхи типа "антигрустина" в забавных баночках, хорошего чая на развес (50-100 грамм не будет особо дорогим, если это не какой-нибудь суперпафосный пуэр/улун) и т.п.

#1508 2020-12-28 13:30:33

Анон

Анон пишет:

когда в ТС кладут шоколадки Алёнка

Например, если у дарителя это любимая шоколадка.

Анон пишет:

шампуни Шаума

Опять же, это может быть не обычная Шаума, а новинка, которую я сама испробовала и осталась в восторге.
В общем, не имею ничего против подобных подарков, уж лучше пылесборников.

#1509 2020-12-28 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимала, когда в ТС кладут шоколадки Алёнка или шампуни Шаума.

Анон до трясучки обожает шоколадки Милка, которых навалом на всех углах, ему в этом году подарили в течение декабря три 270-граммовых плитищи, и он был в лютом восторге. Купить самому не проблема, но получить в подарок то, что любишь, - почему на отъебись?
Вообще подарки на отъебись, как по мне, - это если что-то прямо совсем низкопробное, мятое, просроченное и т.п., а не просто популярное и недорогое в целом.

Отредактировано (2020-12-28 13:34:08)

#1510 2020-12-28 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Например, если у дарителя это любимая шоколадка.

Может, даритель считает что "Аленка" это качественная шоколадка. Ну и дарит. В целом она поприличнее многих на рынке. Я бы и Алёнке была рада, я ее ем.

#1511 2020-12-28 13:39:02

Анон

Анон пишет:

Вообще подарки на отъебись, как по мне, - это если что-то прямо совсем низкопробное, мятое, просроченное и т.п., а не просто популярное и недорогое в целом.

Полностью согласна.

#1512 2020-12-28 14:48:14

Анон

Мне кажется что всегда можно уточнить.
Я например обожаю Альпенгольд и буду очень ему рад, а моя коллега ненавидит "этоту подделку для нищебродов", но с удовольствием сьест шоколад "поэлитнее"
При этом мы по идее мы обе любим шоколад.
Хотя санта конечно не телепат и если в више просто шоколад без марок, он может положить какой хочет.

#1513 2020-12-28 15:12:07

Анон

Ну мне было бы странно получить в подарок Аленку, если в више не написано «обожаю Аленку, продам за неё душу». Это же Новый год, хочется и подарить и получить что-нибудь необычное, праздничное. Но меня удивляли и апельсины-мандарины в отчётах. Дарители думают, что у кого-то нет этих фруктов? Нет, наверняка у аллергиков их нет, но тогда и в подарке они лишние

#1514 2020-12-28 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Это же Новый год, хочется и подарить и получить что-нибудь необычное, праздничное.

Мы возвращаемся к исходному срачу. Хорошо хотеть необычное в Москве, а если анон живёт в селе Нижнее Кукуево, где даже пункта выдачи Озона нет? Запретить ему участвовать?

#1515 2020-12-28 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Это же Новый год, хочется и подарить и получить что-нибудь необычное, праздничное.

Ну тогда это надо указать в виш листе. Не просто, "люблю сладости", а хочу необычную шоколадку. Или хочу региональные сладости, которые вот только у вас есть. В Сибири это орешки кедровые какие-нибудь, про которые точно знаешь, что они свежие. Я посылала башкирский мед, но спрашивала, норм ли будет такой подарок.

#1516 2020-12-28 15:21:14

Анон

Анон пишет:

Ну мне было бы странно получить в подарок Аленку

Ну это тогда тебе надо в више прописать "Предпочитаю шоколад подороже-необычнее", а не требовать, чтобы даритель телепатически пронзил через расстояние.

#1517 2020-12-28 15:26:42

Анон

Для меня, например, наоборот: если хочешь что-то стандартное, что есть везде, то пишешь это в више. Потому иначе я предполагаю, что Аленку мой внук сам себе купит, а я лучше положу что-нибудь региональное
Кстати Алёнок в отчётах ни у кого и не было. Были необычные региональные сладости в основном. Вряд ли все внуки в вишах писали про желание необычного

#1518 2020-12-28 15:28:18

Анон

У меня в этом году тоже подарок был не того же рода, как я сам подарил, и честно сказать, не такой, как ожидал. Но при этом, видно же, что человек старался порадовать меня, если не по вишлисту, то по своему решению.
Я на будущее просто сделаю выводы, что в антивиш стоит записать, почему мне не нужна условная пахучка – я аллергик. И при этом у меня нет разочарования. Я благодарен, правда.

#1519 2020-12-28 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Кстати Алёнок в отчётах ни у кого и не было

Риттер спорт и рафаелки были. Этого добра в моем городе навалом, но слопала я всё с удовольствием.

#1520 2020-12-28 15:32:29

Анон

Риттер спорт, который я видел в отчетах, кстати был не совсем обычный. Я с такими вкусами в пятерочках и перекрёстках не встречал)

#1521 2020-12-28 15:32:54

Анон

А мне так и не отправили подарок в ТС (не на хс)
Год и так был дерьмо, и ещё и это  :sadcat:

#1522 2020-12-28 15:34:01

Анон

Анон пишет:

Риттер спорт, который я видел в отчетах, кстати был не совсем обычный. Я с такими вкусами в пятерочках и перекрёстках не встречал)

В доставке Метро из Сбермаркета каких только Риттер спортом нету.

#1523 2020-12-28 15:35:54

Анон

Анон пишет:

А мне так и не отправили подарок в ТС (не на хс)
Год и так был дерьмо, и ещё и это  :sadcat:

Бедный анончик! А запасных сант там нет?

#1524 2020-12-28 15:43:59

Анон

А я чем больше читаю срачей про ТС, тем больше хочу участвовать  :lol: Жалею даже, что не вписался. Но у меня сейчас напряг с деньгами.

#1525 2020-12-28 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик! А запасных сант там нет?

Спасибо за сочувствие,анон! Там маленький фэндомный Санта, запасных нет...У орга же у самой случились запарки по жизни, не хочется ей ещё добавлять проблем (нет, мой дед не она, свой подарок она отправила и его получили), да и в любом случае уже 28-е число  :sadcat:
Настроения нет вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума