Вы не вошли.
Короче, у меня впечатление, что мне подарили на отъебись
Обидно Может быть, тебе просто не повезло, но я бы предложил сменить площадку. Найти ТС, где участники более внимательные.
Можно же было зайти в любой магазин и купить что-то интересное, а не типа зелёный с жасмином в пакетиках
Печаль.. Никогда не понимала, когда в ТС кладут шоколадки Алёнка или шампуни Шаума. Такое часто на Пикабу бывает. Вот смысл, что такую бытовуху чел сам себе не купит? Другое дело - положить какую-нить необычную шоколадку или японский шампунь.
Жаль тебя, анон, я б тоже расстроилась.
Может быть, тебе просто не повезло, но я бы предложил сменить площадку. Найти ТС, где участники более внимательные.
Анон, при всём уважении, которого ты после такого коммента не заслужил - ТС на Холиварке очень душевный и Санты отличные. Тема отчётов тому подтверждение. Один подарок, который не зашёл - не повод выгонять человека со стласного, узасного холиварного ТС.
Может быть, тебе просто не повезло, но я бы предложил сменить площадку. Найти ТС, где участники более внимательные.
Да нет, судя по отчетам, здесь очень внимательные дедушки. Просто не повезло. Но на следующий год я все равно поучаствую, авось больше повезёт)
Отредактировано (2020-12-28 12:25:34)
Пока дочитал досюда и понял, что внук не мой, сердце сжалось.
А у меня наоборот появилось подозрение, что мой. Хотя хз, мой подарок нихуя не дешёвый вышел. По крайней мере по меркам региона.
Анон, при всём уважении, которого ты после такого коммента не заслужил - ТС на Холиварке очень душевный и Санты отличные. Тема отчётов тому подтверждение. Один подарок, который не зашёл - не повод выгонять человека со стласного, узасного холиварного ТС.
А разве анон подтвердил, что получил плохой подарок на ХС? Здесь пишут про свой опыт в разных сантах. Я сам уходил из сообществ, где вероятность получить душевный подарок небольшая.
Если это ХС, то я бы остался, потому что процент подарков на отвали реально маленький.
С одной стороны, по такому простому вишу сложно красиво изъебнуться,
На самом деле нет. Всегда можно купить смешные вкусняхи типа "антигрустина" в забавных баночках, хорошего чая на развес (50-100 грамм не будет особо дорогим, если это не какой-нибудь суперпафосный пуэр/улун) и т.п.
Никогда не понимала, когда в ТС кладут шоколадки Алёнка или шампуни Шаума.
Анон до трясучки обожает шоколадки Милка, которых навалом на всех углах, ему в этом году подарили в течение декабря три 270-граммовых плитищи, и он был в лютом восторге. Купить самому не проблема, но получить в подарок то, что любишь, - почему на отъебись?
Вообще подарки на отъебись, как по мне, - это если что-то прямо совсем низкопробное, мятое, просроченное и т.п., а не просто популярное и недорогое в целом.
Отредактировано (2020-12-28 13:34:08)
Например, если у дарителя это любимая шоколадка.
Может, даритель считает что "Аленка" это качественная шоколадка. Ну и дарит. В целом она поприличнее многих на рынке. Я бы и Алёнке была рада, я ее ем.
Вообще подарки на отъебись, как по мне, - это если что-то прямо совсем низкопробное, мятое, просроченное и т.п., а не просто популярное и недорогое в целом.
Полностью согласна.
Мне кажется что всегда можно уточнить.
Я например обожаю Альпенгольд и буду очень ему рад, а моя коллега ненавидит "этоту подделку для нищебродов", но с удовольствием сьест шоколад "поэлитнее"
При этом мы по идее мы обе любим шоколад.
Хотя санта конечно не телепат и если в више просто шоколад без марок, он может положить какой хочет.
Ну мне было бы странно получить в подарок Аленку, если в више не написано «обожаю Аленку, продам за неё душу». Это же Новый год, хочется и подарить и получить что-нибудь необычное, праздничное. Но меня удивляли и апельсины-мандарины в отчётах. Дарители думают, что у кого-то нет этих фруктов? Нет, наверняка у аллергиков их нет, но тогда и в подарке они лишние
Это же Новый год, хочется и подарить и получить что-нибудь необычное, праздничное.
Мы возвращаемся к исходному срачу. Хорошо хотеть необычное в Москве, а если анон живёт в селе Нижнее Кукуево, где даже пункта выдачи Озона нет? Запретить ему участвовать?
Это же Новый год, хочется и подарить и получить что-нибудь необычное, праздничное.
Ну тогда это надо указать в виш листе. Не просто, "люблю сладости", а хочу необычную шоколадку. Или хочу региональные сладости, которые вот только у вас есть. В Сибири это орешки кедровые какие-нибудь, про которые точно знаешь, что они свежие. Я посылала башкирский мед, но спрашивала, норм ли будет такой подарок.
Ну мне было бы странно получить в подарок Аленку
Ну это тогда тебе надо в више прописать "Предпочитаю шоколад подороже-необычнее", а не требовать, чтобы даритель телепатически пронзил через расстояние.
Для меня, например, наоборот: если хочешь что-то стандартное, что есть везде, то пишешь это в више. Потому иначе я предполагаю, что Аленку мой внук сам себе купит, а я лучше положу что-нибудь региональное
Кстати Алёнок в отчётах ни у кого и не было. Были необычные региональные сладости в основном. Вряд ли все внуки в вишах писали про желание необычного
У меня в этом году тоже подарок был не того же рода, как я сам подарил, и честно сказать, не такой, как ожидал. Но при этом, видно же, что человек старался порадовать меня, если не по вишлисту, то по своему решению.
Я на будущее просто сделаю выводы, что в антивиш стоит записать, почему мне не нужна условная пахучка – я аллергик. И при этом у меня нет разочарования. Я благодарен, правда.
Кстати Алёнок в отчётах ни у кого и не было
Риттер спорт и рафаелки были. Этого добра в моем городе навалом, но слопала я всё с удовольствием.
Риттер спорт, который я видел в отчетах, кстати был не совсем обычный. Я с такими вкусами в пятерочках и перекрёстках не встречал)
А мне так и не отправили подарок в ТС (не на хс)
Год и так был дерьмо, и ещё и это
Риттер спорт, который я видел в отчетах, кстати был не совсем обычный. Я с такими вкусами в пятерочках и перекрёстках не встречал)
В доставке Метро из Сбермаркета каких только Риттер спортом нету.
А мне так и не отправили подарок в ТС (не на хс)
Год и так был дерьмо, и ещё и это
Бедный анончик! А запасных сант там нет?
А я чем больше читаю срачей про ТС, тем больше хочу участвовать Жалею даже, что не вписался. Но у меня сейчас напряг с деньгами.
Бедный анончик! А запасных сант там нет?
Спасибо за сочувствие,анон! Там маленький фэндомный Санта, запасных нет...У орга же у самой случились запарки по жизни, не хочется ей ещё добавлять проблем (нет, мой дед не она, свой подарок она отправила и его получили), да и в любом случае уже 28-е число
Настроения нет вообще.