Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15176 2024-12-26 12:49:22

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Аноны, а странно ли будет спросить деда, не хочет ли он ответный подарочек? Вроде как-то сикрет санта, не личный обмен, но мне уж очень зашло насколько дед постарался

Странно будет, если ты пообещаешь и не подаришь. А так на усмотрение внука))

#15177 2024-12-26 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Какая разница сколько страниц в целом, если нужного персонажа или еще чего-нибудь конкретного среди них нет?

Там просто подарили книгу рецептов по ГП, о чем вы, какие редкие персонажи :lol:

#15178 2024-12-26 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Я сначала засмущался, а потом решил - а фигли. Мой дед не просто так положил вкусняшки для распакоти и распапёси, если кому не нравится - пусть не лезут под подписанный кат и не сквикаются.

Вообще ни капли смущения. Шапочки для котиков, которые прислал мой дедушка, должны быть опробованы на котиках. Все каты подписаны, кто хочет, тот смотрит, кто не хочет, под кат не идет.

Анон пишет:

пожалуйста, выкладывать котиков, мы их любим и ценим 

Тебе сирдец, анончик :heart:

#15179 2024-12-26 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Шапочки для котиков, которые прислал мой дедушка, должны быть опробованы на котиках.

На такое никто не возмущается, людей бесят фотки "кошка пришла, кошка понюхала коробку, кошка с коробкой, кошка за коробкой".

#15180 2024-12-26 13:17:25

Анон

Анон пишет:

Ага, только 90% этого будет какими-то акриловыми стендами и брелками, которые, как можно понять из этого треда, 90% анонам даром не нужны

Ээ, прям 90% анонов так и отписались, или один написал, что ему не нравится? :really: Мне, например, нужны. Пылесборники? Да! Зато с любимками!

Отредактировано (2024-12-26 13:31:47)

#15181 2024-12-26 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Ага, только 90% этого будет какими-то акриловыми стендами и брелками, которые, как можно понять из этого треда, 90% анонам даром не нужны

Открыточки еще, значки. Ну недорогой мерч, хотя акриловые стенды не так уж и дешево. А ты прямо опрос провел, про 90% цифра откуда?

#15182 2024-12-26 16:20:41

Анон

Анон пишет:

людей бесят фотки "кошка пришла, кошка понюхала коробку, кошка с коробкой, кошка за коробкой"

Меня не бесят

#15183 2024-12-26 16:22:08

Анон

Анон пишет:

людей бесят фотки "кошка пришла, кошка понюхала коробку, кошка с коробкой, кошка за коробкой"

Да нет, что такого, человек любит своего питомца и гордится им, хочет показать. Что в этом бесячего?

#15184 2024-12-26 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, что такого, человек любит своего питомца и гордится им, хочет показать. Что в этом бесячего?

Так ты всю дискуссию почитай, а не только ответ про кошачьи шапки.

#15185 2024-12-26 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Да нет, что такого, человек любит своего питомца и гордится им, хочет показать.

Есть целый безблог под это дело.

#15186 2024-12-26 16:55:13

Анон

Анон пишет:

, человек любит своего питомца и гордится им, хочет показать. Что в этом бесячего?

а другой человек пришел смотреть отчеты, а не чужих питомцев. Учитывая, что многие сидят с впн, и фотки у них грузятся медленно, лишние 10 фоток питомца в разных позах еще как могут выбесить

#15187 2024-12-26 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Я с удовольствием смотрю чужих питомцев в отчете и сам всегда пощу своего, но несколько фоток  в разных позах лично для меня воспринимаются как ту мач, одна-две достаточно, плюс мб еще бывают какие-то сюжетно и композиционно забавные, художественные. Я открываю не только общую фотку подарка, но и отдельно сепульки, и как-то устаешь щелкать все эти каты, не всегда они прямо очевидны и подписаны, внимание рассеивается и впечатление расплывается. Мне было бы норм чтоб хоть каждая сепулька была на фоне котика, но чтоб это была одна фотография, дополнительные фотки перегружают.
Но если выбирать между без животных вообще и с передозом животных, я однозначно за передоз!

#15188 2024-12-26 17:16:33

Анон

Анон пишет:

а другой человек пришел смотреть отчеты, а не чужих питомцев. Учитывая, что многие сидят с впн, и фотки у них грузятся медленно, лишние 10 фоток питомца в разных позах еще как могут выбесить

Для этих целей есть фото вместе отдельным катом

Отредактировано (2024-12-26 17:16:45)

#15189 2024-12-26 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Вот я насчёт этого тоже беспокоюсь, но внук написал, что положил подарок под ёлку и пока не будет открывать =/

Возможно это я, прости, дедушка  :sadcat:
Как дед, понимаю дедов, которые хотят, чтобы внук поскорее открыл. Но как внук я сто лет не получал подарков именно на Новый Год, как-то сложилось, что в семье уже давно принято дарить деньги, потому что "мы тебе не найдём то, что ты хочешь". Так что я достал дедушкины свёртки из почтовой коробки, разложил их под ёлкой и чувствую себя маленьким анончиком, который который нашёл в родительском шкафу запакованную коробку и гадает, что там, книга, кукла или конструктор  =D

#15190 2024-12-26 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Для этих целей есть фото вместе отдельным катом

То есть, если я хочу таки посмотреть распаковку, я должен терпеть десять фото питомца, либо не смотреть распаковку? :facepalm:  - ну вот потому и бесите

#15191 2024-12-26 19:00:39

Анон

Анон пишет:

То есть, если я хочу таки посмотреть распаковку, я должен терпеть десять фото питомца, либо не смотреть распаковку?

То есть анон, получивший подарок и делящийся радостью от него, тебе ничего не должен, в том числе фоткать распаковку как тебе удобненько, а не как ему хочется.

#15192 2024-12-26 19:10:36

Анон

Анон пишет:

То есть, если я хочу таки посмотреть распаковку, я должен терпеть десять фото питомца, либо не смотреть распаковку?

Да? Если анон распаковывает коробку с животными он не будет выгонять животных из комнаты, запираться и упаковывать все обратно, чтобы отфоткать распаковку без животных
Многие аноны делают несколько катов и каждый подписывают - просто не открывай те, в которых есть питомцы :dontknow:

#15193 2024-12-26 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Если анон распаковывает коробку с животными он не будет выгонять животных из комнаты, запираться и упаковывать все обратно, чтобы отфоткать распаковку без животных

Это же коты, они сами придут  :lol:
К тому же не было никаких десять фото, так много никто не постил без подарка

#15194 2024-12-26 19:32:20

Анон

Внук не пишет отчет  :sadcat: А вдруг не понрааааааавилось  :sadcat:

#15195 2024-12-26 19:36:03

Анон

Анон пишет:

Если анон распаковывает коробку с животными он не будет выгонять животных из комнаты, запираться и упаковывать все обратно

Достаточно просто не выкладывать фото на которых помимо нюхающего коробку животного ничего нет)

Анон пишет:

Многие аноны делают несколько катов и каждый подписывают - просто не открывай

Анонам с тормозным впном это не поможет, все котики грузятся одновременно с открытием страницы, даже под катами.

#15196 2024-12-26 20:47:31

Анон

Анон пишет:

каждый подписывают - просто не открывай те, в которых есть питомцы

Далеко не все, не каждый и не так, что сразу понятно, что там.

Анон пишет:

так много никто не постил без подарка

Ну да, на каждом фото присутствует хотя бы край коробки, или упаковка, или мишура, так что чисто котов совсем без подарка, может, и нет, но смысла в этих фото, как фото отчёта, тоже нет.
Повторю, для любителей любых фото с котиками есть прекрасный безблог, а в теме отчётов стоит всё-таки быть избирательнее.

#15197 2024-12-26 20:51:14

Анон

Анон пишет:

Достаточно просто не выкладывать фото на которых помимо нюхающего коробку животного ничего нет)

Животное рядом с коробкой позволяет лучше понять размер коробки, так что хочу и выкладываю, это мой подарок, мое животное и мой отчет.
Мне вот не нравится, когда на абсолютно каждую фотку отдельный кат ставят, мне лень кликать стопицот раз, тем более что грузятся фотки все равно все сразу. Но я не требую от других писать отчет так, как мне удобно.

#15198 2024-12-26 20:52:55

Анон

Анон пишет:

Мне вот не нравится, когда на абсолютно каждую фотку отдельный кат ставят, мне лень кликать стопицот раз

На этот случай существует кнопка "открыть все спойлеры"

#15199 2024-12-26 20:54:15

Анон

Анон пишет:

это мой подарок, мое животное и мой отчет

Вообще придираться к тому как люди делятся своим подарком это небольшое охуевание

#15200 2024-12-26 20:55:17

Анон

Анон пишет:

это небольшое охуевание

Тренды года, которые мы заслужили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума