Вы не вошли.
Хочу поделиться ситуацией Написал в више, что среди прочего *длинного ряда маленьких простеньких сепулек* мне подходит эта, эта и *та* сепулька. Думал, что их если и подарят, то по одной. Дедушке пункт, видимо, очень подходил и был удобен для покупки, поэтому он подарил мне... *число* таких сепулек. Не одинаковых, разных немного. А я эти сепульки вообще в таких количествах не употребляю! Нигде не писал, что хочу их побольше! Не развешиваю по стенам! Не кушаю на ужин!
А они еще ко всему прочему очень на любителя, так что даже отдать никому не получается в добрые руки. Все знакомые опрошены. И вообще не хочется, чтобы зря пропадали, хорошие же, просто не для меня...
В Санту я, кстати, в целом не выиграл, но вот это был самый удивительный момент
Я тоже хочу ссылку на ваниль и табак, если мне не зайдет, сыну отдам, но скорее всего зайдет)
А они еще ко всему прочему очень на любителя, так что даже отдать никому не получается в добрые руки. Все знакомые опрошены. И вообще не хочется, чтобы зря пропадали, хорошие же, просто не для меня...
Анон, но ты можешь опросить тут... Вдруг ты не их далеких ебеней и кому-то зайдет внезапная сепулька-на-любителя?)
анончики, я этот покупал:
https://www.ozon.ru/product/aromance-de … 1735164462
мне потом самые разные штуки с этим ароматом подкидывало
Спасибо, анон)
Чудо случилось, посылка трекнулась в городе внучка! А почта показывала в январе доставку...
У меня впн картинки через раз грузит, половину отчётов не видел, возможно твой тоже
Мне кажется, отчасти из-за этого в этом году в треде отчетов меньше комментариев. Я в это году как раз был настроен внимательно и с удовольствием читать отчёты, но чем дальше тем хуже, постоянно не открываются картинки, впн, который открывает холиварку, мешает смотреть, например, на имгуре. Поначалу я шаманил, чтоб всё-таки прорваться и увидеть, но когда отчёты кучно пошли, сдался.
Аноны, кто с впн - я тут открыла странное: если открывать сайт холиварки по ссылкам из телеги, то форум видно и без впн! Он открывается в тележьей вкладке, и грузит мне тут вообще все страницы и фото, но не знаю, может это мне одной так повезло...
Дедушке пункт, видимо, очень подходил и был удобен для покупки, поэтому он подарил мне... *число* таких сепулек. Не одинаковых, разных немного.
Неужто васи-ленты
Ну вообще можно попытаться найти благотворительную распродажу, им чего только не отдают. Вырученные за проданные сепульку деньги пойдут на хорошие дела. Экологично и приятно
Нашел причину загнаться под конец: мой отчет никому не понравился и даже котики не спасли
Мне понравились абсолютно все отчеты с котиками, так что и твой тоже!
Вообще люблю читать отчеты, но писать что-то под каждым мне кажется странным, все-таки не мой внук. Пишу только если особенно что-то выделилось.
Прстт если вопрос тупой - но только этого анона заставляют всё открывать и показывать в пункте выдачи или у всех так? В последний раз в сдеке заставили каждую сепульку распаковать и показать, анон так старался всё красиво упаковать, а тут пришлось всё по быстрому криво-косо перепаковывать, очень расстроился(( У других вроде не замечал такого же шмонания. Морда у меня такая подозрительная что ли
Прстт если вопрос тупой - но только этого анона заставляют всё открывать и показывать в пункте выдачи или у всех так?
Я не пользовался сдэком, но читал, что там да, часто заставляют открывать. На почте у меня никогда не смотрели, яндексом отправлял в этом году - тоже ничего не смотрели и даже не спрашивали, что там у меня.
У меня на Яндексе просили показать, хорошо хоть праздничную упаковку с коробок внутри главной коробки разрешили не снимать и поверили на слово...
В сдеке тоже просят показать обычно, но если у вас есть знакомое юрлицо с договором со сдэком - можно примазаться к ним, такие посылки никто не вскрывает, сразу принимают в отправку.
Отредактировано (2024-12-26 02:48:08)
Пользуясь случаем: в пику тем, кто фыркает на распакотов, распапах и расплюшек, от имени всех любителей оных хочу сказать: дорогие внуки, не стесняйтесь, пожалуйста, выкладывать котиков, мы их любим и ценим
Хочу отчет, а внук мне еще на той неделе пообещал, но не пишет
Аноны, а странно ли будет спросить деда, не хочет ли он ответный подарочек? Вроде как-то сикрет санта, не личный обмен, но мне уж очень зашло насколько дед постарался
Аноны, кто с впн - я тут открыла странное: если открывать сайт холиварки по ссылкам из телеги, то форум видно и без впн! Он открывается в тележьей вкладке, и грузит мне тут вообще все страницы и фото, но не знаю, может это мне одной так повезло...
Сработало!
Но попросило залогиниться по новой, хотя буквально с соседнем окне в браузере был залогинен
Аноны, а странно ли будет спросить деда, не хочет ли он ответный подарочек?
Были те, кто так и делал, и дарил ответный подарок, были те, кто считал это странным.
Ну что, отсылки к пикабушному санте уже неактуальны, там дарят вполне милые фандомные подарки
https://pikabu.ru/story/adm_mo__moskva_12179024
https://pikabu.ru/story/adm_moskva__mos … t_12179503
Я дарил ответный, но меня дедушка попросил прислать открытку, т.к. он собирал вещи на определённую тематику и так вышло, что название моего нп с ней связано) и я очень долго собирался(
Ну что, отсылки к пикабушному санте уже неактуальны, там дарят вполне милые фандомные подарки
Они начитались холиварки
Сижу в двойственных чувствах, внук пока отчет не пишет, и может, оно и к лучшему, а то смотрелся бы мой подарок бедненько на фоне остального. И упаковала я не все штуки в бумагу, парочку просто в пупырку замотала, и открытку забыла положить. А может, там одна штука разлилась и испортила подарок, и внук сидит в расстройстве от этого. Хз, короче.
А может, там одна штука разлилась и испортила подарок, и внук сидит в расстройстве от этого. Хз, короче.
Понимаю тебя, анон я сам так же сидел и гадал, разбилось или нет, разлилось или нет. Боялся, что там все в стекле и жиже. Когда внук наконец написал, как камень с груди упал. А твой внук вообще писал тебе после получения? Можешь просто поинтересоваться, все ли нормально дошло
Отредактировано (2024-12-26 09:26:25)
А твой внук вообще писал тебе после получения? Можешь просто поинтересоваться, все ли нормально дошло
Я вчера написала, не ответил пока ((
дорогие внуки, не стесняйтесь, пожалуйста, выкладывать котиков, мы их любим и ценим
Свободу распакотам и распаящерам и тому штурмовику