Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15101 2024-12-25 20:08:54

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Внук забрал подарок и не пишет. То ли открыл и не понравилось, то ли пока не открывал :sadcat:

У меня один не открывает до нового года, второй молча забрал, ааааа :panic:

#15102 2024-12-25 20:09:46

Анон

Мне некоторые аноны мою матушку напоминают. Попросила у нее в подарок вилки. Только вилки. Больше ничего. Специально сказала что ложек и ножей у меня много, нужны вилки и всё.  Потом по косвенным вопросам поняла что  дарить мне собираются не только вилки. Спрашиваю - ты и ложки хочешь подарить? Не надо пожалуйста. У меня их много. А она мне в ответ, что я не благодарная и весь сюрприз испортила...  :hmm:

#15103 2024-12-25 21:05:43

Анон

Анон пишет:

с этого года вот, будет шоколад с грибами

:slow1:
Догоняя эту тему хочу сказать, что у внука буквально был запрос на необычное и грибное съестное, без этого я б даже не подумал искать подобное  =)

#15104 2024-12-25 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Догоняя эту тему хочу сказать, что у внука буквально был запрос на необычное и грибное съестное, без этого я б даже не подумал искать подобное  =)

Анон, у меня к тебе ноль претензий, я вообще не знала, что такое существует, но вдруг в будущем кто-то решит, что если в више есть шоколад, то можно произвести вау-эффект)

#15105 2024-12-25 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня к тебе ноль претензий, я вообще не знала, что такое существует, но вдруг в будущем кто-то решит, что если в више есть шоколад, то можно произвести вау-эффект)

Я думаю, если у тебя в више нет запроса на что-то необычное, то вряд ли. Хотя, конечно, подстраховаться можно.

#15106 2024-12-25 21:19:36

Анон

Анон пишет:

Я шото в шоке от необходимости обосновывать антивиш, такого еще не видел)

Кагбэ, тут тоже не было заявки на необходимость. Речь шла о том, почему кто-то считает, что это было бы уместным.

#15107 2024-12-25 21:47:22

Анон

Этот год оказался богат на рукастых и щедрых дедушек ( боязливо ёрзает от мысли, что внучку только предстоит получить подарок и с грустью написать, что в этом году он не выграл в Санту).  :sadcat:

#15108 2024-12-25 21:49:41

Анон

Анон пишет:

боязливо ёрзает от мысли, что внучку только предстоит получить подарок и с грустью написать, что в этом году он не выграл в Санту

Понимаю, те же чувства :sadcat:

#15109 2024-12-25 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если у тебя в више нет запроса на что-то необычное, то вряд ли.

У меня есть в више позиция "всякое всратое"))))

#15110 2024-12-25 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Этот год оказался богат на рукастых и щедрых дедушек ( боязливо ёрзает от мысли, что внучку только предстоит получить подарок и с грустью написать, что в этом году он не выграл в Санту).  :sadcat:

Ну блин, анон, у всех свои возможности. Я вот руками хорошо умею делать ремонт, готовку и handjob и стучать по клавишам на работе, так что мой максимум - закинуть сепульки по вишу в корзину на маркетплейсе и потом разложить их по коробочкам, обернув те в бумагу с елочками/снежинками. Крафт - это совсем не про меня история, а у моего внучка было пожелание определенной крафтовой эээ позиции, и я знаю, что его бы сильно порадовало, но увы. Постаралась додать остальными пунктами виша. Мне не очень нравится соревнование крутостью и достижениями, даже когда оно внутри собственной головы, ну не надо так. Не выиграл в Санту пока за все отчеты только анон с цукатами.

#15111 2024-12-25 22:30:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть в више позиция "всякое всратое"))))

А ну тогда да, конкретные виды всратости, если уж понял, что это для тебя перебор, стоит добавить в антивиш)

#15112 2024-12-25 22:35:31

Анон

Нашел причину загнаться под конец: мой отчет никому не понравился и даже котики не спасли :lol:

#15113 2024-12-25 22:52:58

Анон

У меня впн картинки через раз грузит, половину отчётов не видел, возможно твой тоже :comfort:

____
В тему заебаться - моей сестре её тайный санта в школе прислал ссылку на бота, которого специально написал, сестра сейчас решает уже седьмой уровень загадок (началось с шифра Цезаря, сейчас уже дошло до чего-то связанного с программированием). Я между  :smoke: и  :chearleader:

#15114 2024-12-25 22:59:45

Анон

Анон пишет:

В тему заебаться - моей сестре её тайный санта в школе прислал ссылку на бота, которого специально написал, сестра сейчас решает уже седьмой уровень загадок (началось с шифра Цезаря, сейчас уже дошло до чего-то связанного с программированием). Я между  :smoke: и  :chearleader:

Звучит как любовь)

#15115 2024-12-25 23:00:36

Анон

Анон пишет:

А он хорош! :love:

#15116 2024-12-25 23:03:20

Анон

Анон пишет:

сестра сейчас решает уже седьмой уровень загадок

А что будет в итоге? Номер для отслеживания?)

#15117 2024-12-25 23:04:29

Анон

Анон пишет:

Данные кошелька с криптой ;D

#15118 2024-12-25 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Завтра узнаем :lol:

#15119 2024-12-25 23:45:42

Анон

Анон пишет:

А класс какой? Увожение  в любом случае

Отредактировано (2024-12-25 23:45:58)

#15120 2024-12-26 00:11:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, смотри. "Не надо орехов" и "аллергия на орехи". Первое подразумевает, что если я нашёл великолепный набор ассорти с местными сладостями, которые внук хотел бы, но там есть несколько штучек с орехами, я спокойно его отправлю, потому что из 50 конфеток 3 с орехами — фигня вопрос, отдаст другу или даже выкинет, а вот все остальные "вайбы Камчатки" представлены именно в этом наборе полностью. А вот во втором случае я категорически этого не сделаю, потому что аллергия может быть просто от соприкосновения.

Анон, ты молодец и руководствуешься заботой о внуке (а ещё умный, многие не знают про опасность перекрёстного заражения при аллергии). А кто-то - личными обидками, что перед ним посмели не отчитаться. Вы не одинаковые)

#15121 2024-12-26 00:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А класс какой? Увожение  в любом случае

11)

#15122 2024-12-26 00:48:30

Анон

Мне в этом году первый раз в жизни пришлось гуглить подарок, полученный в ТС (не местном, партнерше на работе подарили, вишлистов у них не принято вообще), чтобы понять, что это вообще такое и для чего.  :lol: Штука оказалась прикольная и очень эстетично-новогодняя, но чувствовала я себя немного дебилом - типа вау, такое бывает но как тебя ебать?! Мы сначала думали, что это свечка, но не нашли фитиля, потом - что это мыло, но руки не пачкает. На коробочке не было ни слова про состав и предназначение (предполагаю, что изначально в общей упаковке было несколько штук и на большой коробке что-то указывалось, потому что я нагуглила только наборы). Выяснилось в итоге, что это ароматизатор для дома из соевого воска. =D

Отредактировано (2024-12-26 00:49:26)

#15123 2024-12-26 00:56:12

Анон

а у нас был оффлайн корпоратив для удаленщиков, за несколько дней до в чатике спонтанно организовался Санта на 300-500 руб, я подумал, слава богу, тут правда можно не осыпать внука сокровищами. Но когда мне выпал в подопечные мужик с пожеланием "мужской дезодорант", я конечно ввиду холиварочной деформации не смог просто купить мужской дезодорант  :lol: Выискал два, чтоб и у внука был выбор, один поканоничнее и посуровее, а другой унисекс ваниль с табаком, мне самому понравилось. В итоге это мужик не пришел на пати! Зато была одна девушка, которой по каким-то причинам не досталось подопечного и санты, хотя она была в жеребьевке, она затупила сразу сказать оргу и просто принесла что-то новогоднее. В итоге мой подарок отдали ей, и анон наблюдал, как она счастливо вдыхает ваниль с табаком. Так холиварка приносит радость не только анонам, но и неанонам!

#15124 2024-12-26 01:01:24

Анон

Анон пишет:

как она счастливо вдыхает ваниль с табаком

Анон, а можешь дать ссылочку?) а то вдруг мне тоже надо...

#15125 2024-12-26 01:10:31

Анон

Анон пишет:

она счастливо вдыхает ваниль с табаком

Понимаю, вот только дезодоранта "табак и ваниль" у меня и нет (дай ссылку, а?), а так и крема, и гели  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума