Вы не вошли.
Внук забрал подарок и не пишет. То ли открыл и не понравилось, то ли пока не открывал
У меня один не открывает до нового года, второй молча забрал, ааааа
Мне некоторые аноны мою матушку напоминают. Попросила у нее в подарок вилки. Только вилки. Больше ничего. Специально сказала что ложек и ножей у меня много, нужны вилки и всё. Потом по косвенным вопросам поняла что дарить мне собираются не только вилки. Спрашиваю - ты и ложки хочешь подарить? Не надо пожалуйста. У меня их много. А она мне в ответ, что я не благодарная и весь сюрприз испортила...
с этого года вот, будет шоколад с грибами
Догоняя эту тему хочу сказать, что у внука буквально был запрос на необычное и грибное съестное, без этого я б даже не подумал искать подобное
Догоняя эту тему хочу сказать, что у внука буквально был запрос на необычное и грибное съестное, без этого я б даже не подумал искать подобное
Анон, у меня к тебе ноль претензий, я вообще не знала, что такое существует, но вдруг в будущем кто-то решит, что если в више есть шоколад, то можно произвести вау-эффект)
Анон, у меня к тебе ноль претензий, я вообще не знала, что такое существует, но вдруг в будущем кто-то решит, что если в више есть шоколад, то можно произвести вау-эффект)
Я думаю, если у тебя в више нет запроса на что-то необычное, то вряд ли. Хотя, конечно, подстраховаться можно.
Я шото в шоке от необходимости обосновывать антивиш, такого еще не видел)
Кагбэ, тут тоже не было заявки на необходимость. Речь шла о том, почему кто-то считает, что это было бы уместным.
Этот год оказался богат на рукастых и щедрых дедушек ( боязливо ёрзает от мысли, что внучку только предстоит получить подарок и с грустью написать, что в этом году он не выграл в Санту).
боязливо ёрзает от мысли, что внучку только предстоит получить подарок и с грустью написать, что в этом году он не выграл в Санту
Понимаю, те же чувства
Я думаю, если у тебя в више нет запроса на что-то необычное, то вряд ли.
У меня есть в више позиция "всякое всратое"))))
Этот год оказался богат на рукастых и щедрых дедушек ( боязливо ёрзает от мысли, что внучку только предстоит получить подарок и с грустью написать, что в этом году он не выграл в Санту).
Ну блин, анон, у всех свои возможности. Я вот руками хорошо умею делать ремонт, готовку и handjob и стучать по клавишам на работе, так что мой максимум - закинуть сепульки по вишу в корзину на маркетплейсе и потом разложить их по коробочкам, обернув те в бумагу с елочками/снежинками. Крафт - это совсем не про меня история, а у моего внучка было пожелание определенной крафтовой эээ позиции, и я знаю, что его бы сильно порадовало, но увы. Постаралась додать остальными пунктами виша. Мне не очень нравится соревнование крутостью и достижениями, даже когда оно внутри собственной головы, ну не надо так. Не выиграл в Санту пока за все отчеты только анон с цукатами.
У меня есть в више позиция "всякое всратое"))))
А ну тогда да, конкретные виды всратости, если уж понял, что это для тебя перебор, стоит добавить в антивиш)
Нашел причину загнаться под конец: мой отчет никому не понравился и даже котики не спасли
У меня впн картинки через раз грузит, половину отчётов не видел, возможно твой тоже
____
В тему заебаться - моей сестре её тайный санта в школе прислал ссылку на бота, которого специально написал, сестра сейчас решает уже седьмой уровень загадок (началось с шифра Цезаря, сейчас уже дошло до чего-то связанного с программированием). Я между и
В тему заебаться - моей сестре её тайный санта в школе прислал ссылку на бота, которого специально написал, сестра сейчас решает уже седьмой уровень загадок (началось с шифра Цезаря, сейчас уже дошло до чего-то связанного с программированием). Я между
и
Звучит как любовь)
В тему заебаться - моей сестре её тайный санта в школе прислал ссылку на бота, которого специально написал, сестра сейчас решает уже седьмой уровень загадок (началось с шифра Цезаря, сейчас уже дошло до чего-то связанного с программированием). Я между
и
А он хорош!
сестра сейчас решает уже седьмой уровень загадок
А что будет в итоге? Номер для отслеживания?)
Данные кошелька с криптой
Завтра узнаем
Завтра узнаем
А класс какой? Увожение в любом случае
Отредактировано (2024-12-25 23:45:58)
Анончик, смотри. "Не надо орехов" и "аллергия на орехи". Первое подразумевает, что если я нашёл великолепный набор ассорти с местными сладостями, которые внук хотел бы, но там есть несколько штучек с орехами, я спокойно его отправлю, потому что из 50 конфеток 3 с орехами — фигня вопрос, отдаст другу или даже выкинет, а вот все остальные "вайбы Камчатки" представлены именно в этом наборе полностью. А вот во втором случае я категорически этого не сделаю, потому что аллергия может быть просто от соприкосновения.
Анон, ты молодец и руководствуешься заботой о внуке (а ещё умный, многие не знают про опасность перекрёстного заражения при аллергии). А кто-то - личными обидками, что перед ним посмели не отчитаться. Вы не одинаковые)
Мне в этом году первый раз в жизни пришлось гуглить подарок, полученный в ТС (не местном, партнерше на работе подарили, вишлистов у них не принято вообще), чтобы понять, что это вообще такое и для чего. Штука оказалась прикольная и очень эстетично-новогодняя, но чувствовала я себя немного дебилом - типа вау, такое бывает но как тебя ебать?! Мы сначала думали, что это свечка, но не нашли фитиля, потом - что это мыло, но руки не пачкает. На коробочке не было ни слова про состав и предназначение (предполагаю, что изначально в общей упаковке было несколько штук и на большой коробке что-то указывалось, потому что я нагуглила только наборы). Выяснилось в итоге, что это ароматизатор для дома из соевого воска.
Отредактировано (2024-12-26 00:49:26)
а у нас был оффлайн корпоратив для удаленщиков, за несколько дней до в чатике спонтанно организовался Санта на 300-500 руб, я подумал, слава богу, тут правда можно не осыпать внука сокровищами. Но когда мне выпал в подопечные мужик с пожеланием "мужской дезодорант", я конечно ввиду холиварочной деформации не смог просто купить мужской дезодорант Выискал два, чтоб и у внука был выбор, один поканоничнее и посуровее, а другой унисекс ваниль с табаком, мне самому понравилось. В итоге это мужик не пришел на пати! Зато была одна девушка, которой по каким-то причинам не досталось подопечного и санты, хотя она была в жеребьевке, она затупила сразу сказать оргу и просто принесла что-то новогоднее. В итоге мой подарок отдали ей, и анон наблюдал, как она счастливо вдыхает ваниль с табаком. Так холиварка приносит радость не только анонам, но и неанонам!
как она счастливо вдыхает ваниль с табаком
Анон, а можешь дать ссылочку?) а то вдруг мне тоже надо...
она счастливо вдыхает ваниль с табаком
Понимаю, вот только дезодоранта "табак и ваниль" у меня и нет (дай ссылку, а?), а так и крема, и гели