Вы не вошли.
Откуда ты знаешь про "все" если тебе о желании вскрыть позднее сообщил координатор?
Координатор мне ничего такого не сообщал. Я увидел в чате числа 17 первое сообщение на тему "йей, мне дошла посылка, в ней такое и такое" и комментарии "ого, ты первый, кому дошла". Озадачился, потому что мою забрали 14, то есть явно эта была не первая. Уточнил у координатора - реально ли внучок забрал, может, кто-то еще? Может, я в чате пропустил сообщение или от него? Он сходил к внучку - тот подтвердил, что уже забрал, да. Все. Ничего про "вскрою позже" сказано не было. Если что, в правилах ТС было и "получил посылку - отпишись координатору, он передаст Санте", и "про полученные посылки отписываемся в чат", потому что мало ли кто чат не читает или вышел, там дохуя сообщений.
Виноват ли внучок? Правила он нарушил, винить его я не стану и шарахаться в фандоме тоже не начну (все равно общих тем не было). Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.
Отредактировано (2020-12-25 17:01:22)
И писать в личку Санте "не клади шарики и мишуру" как-то совестно.
Почему? Я в више вполне написал что не надо ни того ни другого, правда не потому что оно меня не обрадует если придет в январе, а потому что животные, но какая разница? Причину можно вообще не указывать.
Почему? Я в више вполне написал что не надо ни того ни другого, правда не потому что оно меня не обрадует если придет в январе, а потому что животные, но какая разница? Причину можно вообще не указывать.
Для тебя нет разницы, потому что ты в любом случаешь не хочешь видеть мишуру. А я бы радовался ей в декабре, но после каникул радоваться не буду.
Но я думаю, что мой Санта сообразит, как сделать милый подарок другими способами)
Почему? Я в више вполне написал
А я указал конкретную гамму и стилистику, потому что другое мне некуда вещать. Нормально оговаривать елочные игрушки.
Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.
Ну то есть "он виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Мало ли кому что раздают, действительно полно людей хочет подарок в праздник и не открывает до него. Или для тебя радость получателя будет менее ценной от того, что он будет знать, за что именно тебя благодарит, а не просто напишет дежурное спасибо по факту наличия коробочки?
Вот уж реально, если человек захочет себе придумать проблему, никто его не остановит...
Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.
Еще раз. Новый год еще не наступил. Так что посылка может быть еще не открыта и настроение ты испортил сам себе, просто накрутив себя раньше времени.
Или для тебя радость получателя будет менее ценной от того, что он будет знать, за что именно тебя благодарит, а не просто напишет дежурное спасибо по факту наличия коробочки?
Я не тот анон, но читал внимательно и оот анон расстраивается что посылка вручена ещё 14 и н какого дежурного спасибо за 10 дней он не дождался. Просто за получение, да.
Отредактировано (2020-12-25 18:59:35)
Я не тот анон, но читал внимательно и оот анон расстраивается что посылка вручена ещё 14 и н какого дежурного спасибо за 10 дней он не дождался. Просто за получение, да.
Имхо, да, хорошо бы было сказать "спасибо, получил". Но может там у человека реально жестокий реал, или он с ковидом валяется. Всякая херня бывает.
А я поддержу анона, непонятно, с чего на него так набросились.
Вон у нас сколько в соседней теме Сант, расстроенных отсутствием вообще какой-либо реакции на полученные посылки, и внучков, которым до сих пор ничего не отправили, не предупреждают о задержке и непонятно, придет ли что-то вообще.
Я сам по уши в работе и предупредил деда, что открывать буду в НГ. На написание этого имейла ушло секунд 30.
Виноват ли внучок? Правила он нарушил, винить его я не стану и шарахаться в фандоме тоже не начну (все равно общих тем не было). Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.
И чем виноват внучок, если например он спасибо тебе и отчет скинет 30 или 31 декабря? Правил это никак не нарушает. Может у него годовой отчет горит и домой он поспать приходит. Или
болеет, и в больнице валяется сейчас, без телевъфона и подарков. Или еще что-то. Винишь ты его пока за неделю др НГ безосновательно и зря.
Настроение у тебя испорчено благодаря самому себе.
Кэп Очевидность.
Я сам по уши в работе и предупредил деда, что открывать буду в НГ. На написание этого имейла ушло секунд 30.
Кстати, насчет мыла. А в спаме точно письмо от внучка не лежит? Анон-обижака, перепроверь спам, вдруг там валяется.
Анон с фандомной сантой я тебе очень сочувствую.
Сам в такой же ситуации, внук подарок получил и не отписался. И у меня тоже настроение как-то подсдулось, отчеты других людей тоже делают больновато.
А я тут сама на себя обижаюсь((
На работе сделали небольшого Санту на довольно символическую сумму, мне попался коллега с пожеланием "чего-то новогоднего". Я на сумму (даже чуть больше) и купила гирлянду, новогодние тематические вкусняхи, ёлочную игрушку, планер на следующий год, и упаковала в мешочек дедмороза. Ну, то есть, по мне и довольно нейтрально, и новогоднее.
Но коллега показался довольно разочарованным и сразу получения подарков сбежал. А мне ещё и достался подарок сильно выше суммы и идеально по вишлисту, и я совсем расклеилась чувствую себя ужасно.
Буду участвовать теперь только в здешнем и ещё одном типа-фандомном Санте, уж там-то всегда всё прекрасно. :yolka:
совсем расклеилась чувствую себя ужасно.
Анончик, или сюда У тебя была совершенно правильная тактика, как человек сформулировал - так и получил. От души, со всем старанием, по вишу. Глупо и невзросло с его стороны так себя вести.
А ты котик!
А что он ожидал? Я аж растерялся.
Просто я не знаю, идеально же подобрано: гирлянды, сладости, планер... Это суперновогоднее. Ничего лучше не придумать.
Возможно, он ещё по личным причинам выглядел грустненьким и испарился после вручения подарков эти личные причины решать. По твоему описанию звучит идеально, анончик, не расстраивайся там.
По твоему описанию звучит идеально, анончик, не расстраивайся там.
Спасибо!
Да, скорее всего мне показалось или это вообще мои тараканы пляшут, вы правы, анончики. Просто целый вечер сидела и гнобила себя, что могла лучше подобрать, ты не додала внуку, уууу, плохая Санта, плохая. Уф. Ладно, наверное, здесь это многим знакомо
Вот поныла и отпустило.
Анон с фандомной сантой я тебе очень сочувствую.
Сам в такой же ситуации, внук подарок получил и не отписался. И у меня тоже настроение как-то подсдулось, отчеты других людей тоже делают больновато.
И мой тоже каждый раз надеюсь, что отчет от моего, но увы
И мой тоже каждый раз надеюсь, что отчет от моего, но увы
Да! Я даже перестала их читать полностью. Открываю первую фотку с коробкой, вижу - не моя. Снова расстраиваюсь и ухожу из темы. Проблемы бы никакой не было, черкани мне внук пару слов в почте
Бесит в отчётах "у меня это пытались отжать/отжали домашние/родители/мужья/жены/дети/братья/сваты/небо/Аллах". Я не хожу в тред заебавших родственников, он сам меня находит
Бесит в отчётах "у меня это пытались отжать/отжали домашние/родители/мужья/жены/дети/братья/сваты/небо/Аллах". Я не хожу в тред заебавших родственников, он сам меня находит
Это же шутка. Или художественное преувеличение, отчёты на волне эндорфинов пишутся. Чо ты эта, кароч. Всё норм
И это не такие домашние, которые тиранят несчастных анонов, присваивая их подарочки. Всё по-доброму же
А мне не понравился мой подарок(
Мне прислали какую-то китайскую херню, которая развалилась, как только я ее достал. Лучше б на эти деньги ещё шоколадку положил(
И вообще мы с дедом из совсем разных регионов, и он умудрился подарить мне подарок, сделанный в моем городе. Ну блин, такое я себе и сам могу купить. При этом у меня был абсолютно элементарный виш типа сладости, чай, кофе. Можно же было зайти в любой магазин и купить что-то интересное, а не типа зелёный с жасмином в пакетиках
Короче, у меня впечатление, что мне подарили на отъебись
При этом у меня был абсолютно элементарный виш типа сладости, чай, кофе.
Пока дочитал досюда и понял, что внук не мой, сердце сжалось.
Анон, ты первый невезун в этом году, сочувствую. С одной стороны, по такому простому вишу сложно красиво изъебнуться, с другой - разочарованный унучек это плохо.