Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2020-12-25 16:57:33

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Откуда ты знаешь про "все" если тебе о желании вскрыть позднее сообщил координатор?

Координатор мне ничего такого не сообщал. Я увидел в чате числа 17 первое сообщение на тему "йей, мне дошла посылка, в ней такое и такое" и комментарии "ого, ты первый, кому дошла". Озадачился, потому что мою забрали 14, то есть явно эта была не первая. Уточнил у координатора - реально ли внучок забрал, может, кто-то еще? Может, я в чате пропустил сообщение или от него? Он сходил к внучку - тот подтвердил, что уже забрал, да. Все. Ничего про "вскрою позже" сказано не было. Если что, в правилах ТС было и "получил посылку - отпишись координатору, он передаст Санте", и "про полученные посылки отписываемся в чат", потому что мало ли кто чат не читает или вышел, там дохуя сообщений.
Виноват ли внучок? Правила он нарушил, винить его я не стану и шарахаться в фандоме тоже не начну (все равно общих тем не было). Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.

Отредактировано (2020-12-25 17:01:22)

#1477 2020-12-25 17:03:29

Анон

Анон пишет:

И писать в личку Санте "не клади шарики и мишуру" как-то совестно.

Почему? Я в више вполне написал что не надо ни того ни другого, правда не потому что оно меня не обрадует если придет в январе, а потому что животные, но какая разница? Причину можно вообще не указывать.

#1478 2020-12-25 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Почему? Я в више вполне написал что не надо ни того ни другого, правда не потому что оно меня не обрадует если придет в январе, а потому что животные, но какая разница? Причину можно вообще не указывать.

Для тебя нет разницы, потому что ты в любом случаешь не хочешь видеть мишуру. А я бы радовался ей в декабре, но после каникул радоваться не буду.
Но я думаю, что мой Санта сообразит, как сделать милый подарок другими способами)

#1479 2020-12-25 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Почему? Я в више вполне написал

А я указал конкретную гамму и стилистику, потому что другое мне некуда вещать. Нормально оговаривать елочные игрушки.

#1480 2020-12-25 18:16:45

Анон

Анон пишет:

Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.

Ну то есть "он виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Мало ли кому что раздают, действительно полно людей хочет подарок в праздник и не открывает до него. Или для тебя радость получателя будет менее ценной от того, что он будет знать, за что именно тебя благодарит, а не просто напишет дежурное спасибо по факту наличия коробочки?
Вот уж реально, если человек захочет себе придумать проблему, никто его не остановит...

#1481 2020-12-25 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.

Еще раз. Новый год еще не наступил. Так что посылка может быть еще не открыта и настроение ты испортил сам себе, просто накрутив себя раньше времени.

#1482 2020-12-25 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Или для тебя радость получателя будет менее ценной от того, что он будет знать, за что именно тебя благодарит, а не просто напишет дежурное спасибо по факту наличия коробочки?

Я не тот анон, но читал внимательно и оот анон расстраивается  что посылка вручена ещё 14 и н какого дежурного спасибо за 10 дней он не дождался. Просто за получение, да.

Отредактировано (2020-12-25 18:59:35)

#1483 2020-12-25 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но читал внимательно и оот анон расстраивается  что посылка вручена ещё 14 и н какого дежурного спасибо за 10 дней он не дождался. Просто за получение, да.

Имхо, да, хорошо бы было сказать "спасибо, получил". Но может там у человека реально жестокий реал, или он с ковидом валяется. Всякая херня бывает.

#1484 2020-12-25 19:31:59

Анон

А я поддержу анона, непонятно, с чего на него так набросились.
Вон у нас сколько в соседней теме Сант, расстроенных отсутствием вообще какой-либо реакции на полученные посылки, и внучков, которым до сих пор ничего не отправили, не предупреждают о задержке и непонятно, придет ли что-то вообще.

Я сам по уши в работе и предупредил деда, что открывать буду в НГ. На написание этого имейла ушло секунд 30.

#1485 2020-12-25 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Виноват ли внучок? Правила он нарушил, винить его я не стану и шарахаться в фандоме тоже не начну (все равно общих тем не было). Но настроение у меня испорчено отсутствием завалящего "спасибо" в ситуации, когда вокруг эти спасибы уже раздают и смайлики разбрасывают. Вот и все.

И чем виноват внучок, если например он спасибо тебе и отчет скинет 30 или 31 декабря? Правил это никак не нарушает. Может у него годовой отчет горит и домой он поспать приходит. Или
болеет, и в больнице валяется сейчас, без телевъфона и подарков. Или еще что-то. Винишь ты его пока за неделю др НГ безосновательно и зря.
Настроение у тебя испорчено благодаря самому себе.
Кэп Очевидность.

#1486 2020-12-25 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Я сам по уши в работе и предупредил деда, что открывать буду в НГ. На написание этого имейла ушло секунд 30.

Кстати, насчет мыла. А в спаме точно письмо от внучка не лежит? Анон-обижака, перепроверь спам, вдруг там валяется.

#1487 2020-12-25 20:11:23

Анон

Анон с фандомной сантой я тебе очень сочувствую.
Сам в такой же ситуации, внук подарок получил и не отписался. И у меня тоже настроение как-то подсдулось, отчеты других людей тоже делают больновато.

#1488 2020-12-25 20:53:16

Анон

А я тут сама на себя обижаюсь((
На работе сделали небольшого Санту на довольно символическую сумму, мне попался коллега с пожеланием "чего-то новогоднего". Я на сумму (даже чуть больше) и купила гирлянду, новогодние тематические вкусняхи, ёлочную игрушку, планер на следующий год, и упаковала в мешочек дедмороза. Ну, то есть, по мне и довольно нейтрально, и новогоднее.
Но коллега показался довольно разочарованным и сразу получения подарков сбежал. А мне ещё и достался подарок сильно выше суммы и идеально по вишлисту, и я совсем расклеилась :sadcat: чувствую себя ужасно.
Буду участвовать теперь только в здешнем и ещё одном типа-фандомном Санте, уж там-то всегда всё прекрасно. :yolka:

#1489 2020-12-25 21:17:33

Анон

Анон пишет:

совсем расклеилась  чувствую себя ужасно.

Анончик, или сюда :comfort: У тебя была совершенно правильная тактика, как человек сформулировал - так и получил. От души, со всем старанием, по вишу. Глупо и невзросло с его стороны так себя вести.
А ты котик!

#1490 2020-12-25 21:26:53

Анон

Анон пишет:

Глупо и невзросло с его стороны так себя вести.

Да это ж моя интерпретация, кто его знает, может он на самом деле ужасно рад)

Анон пишет:

А ты котик!

#1491 2020-12-25 21:34:28

Анон

А что он ожидал? Я аж растерялся.
Просто я не знаю, идеально же подобрано: гирлянды, сладости, планер... Это суперновогоднее. Ничего лучше не придумать.

#1492 2020-12-25 21:35:59

Анон

Возможно, он ещё по личным причинам выглядел грустненьким и испарился после вручения подарков эти личные причины решать. По твоему описанию звучит идеально, анончик, не расстраивайся там.

#1493 2020-12-25 21:46:04

Анон

Анон пишет:

По твоему описанию звучит идеально, анончик, не расстраивайся там.

Спасибо!
Да, скорее всего мне показалось или это вообще мои тараканы пляшут, вы правы, анончики. Просто целый вечер сидела и гнобила себя, что могла лучше подобрать, ты не додала внуку, уууу, плохая Санта, плохая. Уф. Ладно, наверное, здесь это многим знакомо ;D
Вот поныла и отпустило.

#1494 2020-12-25 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Анон с фандомной сантой я тебе очень сочувствую.
Сам в такой же ситуации, внук подарок получил и не отписался. И у меня тоже настроение как-то подсдулось, отчеты других людей тоже делают больновато.

И мой тоже :comfort: каждый раз надеюсь, что отчет от моего, но увы

#1495 2020-12-26 03:03:16

Анон

Анон пишет:

И мой тоже  каждый раз надеюсь, что отчет от моего, но увы

Да! Я даже перестала их читать полностью. Открываю первую фотку с коробкой, вижу - не моя. Снова расстраиваюсь и ухожу из темы. Проблемы бы никакой не было, черкани мне внук пару слов в почте

#1496 2020-12-28 09:38:20

Анон

Бесит в отчётах "у меня это пытались отжать/отжали домашние/родители/мужья/жены/дети/братья/сваты/небо/Аллах". Я не хожу в тред заебавших родственников, он сам меня находит  :sadcat:

#1497 2020-12-28 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Бесит в отчётах "у меня это пытались отжать/отжали домашние/родители/мужья/жены/дети/братья/сваты/небо/Аллах". Я не хожу в тред заебавших родственников, он сам меня находит  :sadcat:

Это же шутка. Или художественное преувеличение, отчёты на волне эндорфинов пишутся. Чо ты эта, кароч. Всё норм :think:

#1498 2020-12-28 10:28:08

Анон

И это не такие домашние, которые тиранят несчастных анонов, присваивая их подарочки. Всё по-доброму же

#1499 2020-12-28 12:16:46

Анон

А мне не понравился мой подарок(
Мне прислали какую-то китайскую херню, которая развалилась, как только я ее достал. Лучше б на эти деньги ещё шоколадку положил(
И вообще мы с дедом из совсем разных регионов, и он умудрился подарить мне подарок, сделанный в моем городе. Ну блин, такое я себе и сам могу купить. При этом у меня был абсолютно элементарный виш типа сладости, чай, кофе. Можно же было зайти в любой магазин и купить что-то интересное, а не типа зелёный с жасмином в пакетиках
Короче, у меня впечатление, что мне подарили на отъебись

#1500 2020-12-28 12:21:25

Анон

Анон пишет:

При этом у меня был абсолютно элементарный виш типа сладости, чай, кофе.

Пока дочитал досюда и понял, что внук не мой, сердце сжалось.
Анон, ты первый невезун в этом году, сочувствую. С одной стороны, по такому простому вишу сложно красиво изъебнуться, с другой - разочарованный унучек это плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума