Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14826 2024-12-25 00:20:15

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

А я себя сравниваю со вторым делом внука и приунываю 

Я сравниваю себя со своим собственным дедом. Подарок, который я получила, стоит раза в три дороже, чем тот, что я отправила  :smoke:  А у меня ведь не дешёвый подарок  :creepy:

Анон, это был выбор твоего деда — сколько потратить. Не надо себя сравнивать, я уверен, ты тоже замечательный дед и твой внук доволен :heart:

#14827 2024-12-25 02:45:01

Анон

Анон пишет:

Погоди, ты только отправлять будешь? Или вы с внуком лично встречаетесь?..

Я из допкруга, да, поздно вписался, да ещё и ждал тематических вещей. Со внуком списывался.

#14828 2024-12-25 09:38:09

Анон

Анон пишет:

если внук и после этого не заберёт посылку

Я не понимаю, у вас посылки хранятся не две недели на почте, а меньше?

#14829 2024-12-25 09:43:10

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, у вас посылки хранятся не две недели на почте, а меньше?

Так тут проблема в молчащем внуке, который вообще ничего не пишет, как я понимаю. Телепатов у нас нет, без обратной связи дед не знает, внук прочитал вообще что-то или нет, письма могут попадать в спам или не доходить вообще (с фейкопочтой такое бывает), может, внук ничего не видел и сам бесится от того, что дед якобы не пишет. Так что тут связь через модера вполне имеет смысл

#14830 2024-12-25 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Извини, а как ты считал? (Я без наезда, если что).

Анон, ну это вообще не сложно, если в вишлисте вещи, цену которых ты знаешь изначально.

#14831 2024-12-25 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Тогда я пожабился проверить и купить и себе, а сейчас попробовал - и она НЕВКУСНАЯ 111 :drama:

Нууу, практически большинство так скажет про одну из позиций в моем више, и у меня многие из популярных праздничных сладостей в антивише (вот пряом большими буквами карамельные новогодние "трости", шишки во всех видах и темный шоколад), но ты же понимаешь, что в случае с едой роляет вопрос личных пристрастий?))) Совершенно не факт, что внуку не понравилось, если конкретного продукта не было в антивише.

Отредактировано (2024-12-25 11:41:25)

#14832 2024-12-25 11:42:32

Анон

Анон пишет:

, ну это вообще не сложно, если в вишлисте вещи, цену которых ты знаешь изначально

Но тот факт, что цены могли поменяться, дед мог заказывать с других источников и всякое такое?
Хорошо, что внуку подарок по настроению зашёл а то получил бы несчастный дед по жопе за дешевизну подарка

#14833 2024-12-25 11:47:11

Анон

Эх, в этом году впервые немного расстроилась от того, что получила (для справки: нет, дело не в минималках/стоимости) :sadcat:
Но в этом году с самого начала как-то диалог с дедом не особо состоялся

#14834 2024-12-25 11:49:26

Анон

Анон пишет:

(для справки: нет, дело не в минималках/стоимости)

А в чем? Что-то из антивиша пришло или дед не так понял виш?

#14835 2024-12-25 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Что-то из антивиша пришло или дед не так понял виш?

Скорее это, как абстрактный пример - в више были носки без резинки, а пришли с ней. Ну и в целом получился немного безликий подарок. Возможно надо в следующий раз придумывать виш с конкретными штуками :lol:

#14836 2024-12-25 11:56:09

Анон

На тему сладостей - анон только сейчас понял, что в више указал несуществующие конфеты   :facepalm: :lol: (название одно, а фабрика другая, которая такое никогда и не делала). Бедные мои деды  :sadcat:

#14837 2024-12-25 12:00:47

Анон

Как перестать в каждом расстроенном внуке подозревать своего?  :sadcat:
У моего внука тоже был виш без конкретики. Может это он посчитал подарок безликим? И диалог у нас был суховат, потому что я тот ещё социофоб и мне тяжело общаться с незнакомым человеком один на один.

#14838 2024-12-25 12:02:11

Анон

Анон пишет:

У моего внука тоже был виш без конкретики. Может это он посчитал подарок безликим? И диалог у нас был суховат, потому что я тот ещё социофоб и мне тяжело общаться с незнакомым человеком один на один.

Не-не, анон, ты точно не мой дед, там дело было не в социофобии  ;D

#14839 2024-12-25 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Совершенно не факт, что внуку не понравилось, если конкретного продукта не было в антивише.

Да это заебашка ради заебашки была) внук был вполне мейнстримных предпочтений, которые совпадали с моими на 90%, так что вероятность, что ему не зашло, довольно велика. Но у него было в више пробовать новое и разное, ну вот попробовал, можно и в антивиш. Просто тут сам факт - я тогда думал, что штука прикольная и радовался, что внук ее получит, не забыл про нее через год, и вот.

#14840 2024-12-25 12:22:38

Анон

Хочу уже получить свою часть сантовского серотонина, а один внук не открывает подарок, второму почта задерживает доставку  :sadcat:

#14841 2024-12-25 12:22:44

Анон

Пронзил по одному из отчетов своего внука (мой подарок до него еще в пути), теперь терзаюсь, что он вон каким охуенным дедом был, а я ну такое... Заранее обидно за него (((

#14842 2024-12-25 12:32:10

Анон

Время заебаться, что мой внук вроде бы пока не открыл подарок, написал, что позже. Тревожно, вдруг открыл и он не понравился? Видел в отчётах подарок со схожими интересами, как у внука, так там такое, что мой на этом фоне бледная скучная тень...

#14843 2024-12-25 12:36:12

Анон

А у меня внук не забирает подарок с почты, на письма всегда отвечал - а тут молчит. Модер говорит, что на форуме его давно не было  :sadcat:

Я очень любовно собирал подарок, красиво упаковал, отправил четенько, и теперь грущу :(

#14844 2024-12-25 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что внуку подарок по настроению зашёл а то получил бы несчастный дед по жопе за дешевизну подарка

Внук ни слова не написал, что его чем-то не устроила цена подарка, хватит уже фантазировать.

#14845 2024-12-25 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Тогда я пожабился проверить и купить и себе, а сейчас попробовал - и она НЕВКУСНАЯ 111

За год и рецепт мог поменяться, так что переживать абсолютно не о чем.

#14846 2024-12-25 12:43:02

Анон

Анон пишет:

Видел в отчётах подарок со схожими интересами, как у внука, так там такое, что мой на этом фоне бледная скучная тень...

Если ты вдруг про подарок со мхом и грибами, и я твой внук, то нет, правда не открывал и напишу, как открою)

#14847 2024-12-25 12:49:21

Анон

А в отчетах было что-то, на что вы в итоге посмотрели и добавили себе на будущее в антивиш? Не потому что оно плохое, а в целом, чтоб не подарили.

#14848 2024-12-25 12:52:20

Анон

Мне кажется, в антивише всего не упомнишь, например, если у меня в више нет канцелярки, то я удивлюсь, если мне ее подарят  :lol:

#14849 2024-12-25 12:53:49

Анон

Анон пишет:

А в отчетах было что-то, на что вы в итоге посмотрели и добавили себе на будущее в антивиш?

В этом году нет, а в целом - я так добавил в антивиш все косметическое, духи, бомбочки для ванны, варенье из шишек... до отчетов я бы не предположил, что такое могут подарить (про варенье подобное просто не знал, а все связанное с гигиеной/косметикой для меня не нейтральный подарок, но я узнал, что для некоторых да и условные масочки могут подарить без запроса  :creepy: )

#14850 2024-12-25 12:56:41

Анон

Я не из отчёта, а просто купил в двойном экземпляре при сборке, чтобы попробовать, и на будущее решил добавить в антивиш те самые сосновые шишки (хоть варенье, хоть мармелад, хоть что) - я такое терпкое не хочу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума