Вы не вошли.
Эх, у меня внук забрал посылку, писал, что откроет чуть позже, но вот уже несколько дней прошло, и никаких новостей
Мой внук ответил мне только на одно письмо - собственно, написал адрес, все. А я вдобавок волнуюсь, потому что в посылке было хрупкое.
Мой внук ответил мне только на одно письмо - собственно, написал адрес, все. А я вдобавок волнуюсь, потому что в посылке было хрупкое.
Мда Какое-то гнездо Гринчей в этом году образовалось
Мда Какое-то гнездо Гринчей в этом году образовалось
Справедливости ради, другой мой внук наоборот очень милый
На саму посылку хоть отреагировал, ну там, спасибо написал?
Пока нет, но он скорее всего её не открыл ещё
Эх, у меня внук забрал посылку, писал, что откроет чуть позже, но вот уже несколько дней прошло, и никаких новостей
Так может "позже" это в смысле на новый год?
Грустно от отсутствия движа в кэнди-санте, всего три отчёта(
мне внук в личке уже написал, что ему понравилось, надеюсь, когда будет свободен сделает отчет
Перечитал виш внука и, конечно, упал в традиционное дедовское "а может, лучше было бы вот этот пункт закрыть вот так, а тот этак, а со второго раза я бы по-другому всё истрактовал, купил и оформил, ой что-то я всё-таки, кажется, не на той же волне, что внук, ой то ой сё". Но надо держать себя в руках, потому что деньги уже потрачены, подарок почти готов и осталось только отдать. И я всё же надеюсь на лучшее )
Отредактировано (2024-12-24 20:28:56)
Так может "позже" это в смысле на новый год?
Не, там формулировка была такая, что речь была точно не про нг
Мой внук отписался в личку, что подарок ему понравился, но по тону как-будто не очень понравился. Может я просто загоняюсь, но что-то прямо переживаю И отчёт он не выложил...
Мой внук отписался в личку, что подарок ему понравился, но по тону как-будто не очень понравился. Может я просто загоняюсь, но что-то прямо переживаю И отчёт он не выложил...
А как ты по письму определил тон??
Ну а если и правда не понравилось что бы ты предпочел? Чтоб честно сказали или чтоб выложили отчет притворяясь что все нравится?
Честно говоря, я последние пару недель чувствую себя чучелом совы и если бы мне пришла посылка условно в середине декабря, то тоже написала бы деду, что открою позже. Числа 29-го, когда я точно буду знать, что завтра не надо на работу.
Но, справедливости ради, я всегда на связи, сообщаю о получении и выкладываю отчеты.
А я себя сравниваю со вторым делом внука и приунываю
Вот уж реально - кто хочет заебаться, тот найдёт повод. До этого я заебывался по другим поводам
Ну а если и правда не понравилось что бы ты предпочел? Чтоб честно сказали или чтоб выложили отчет притворяясь что все нравится?
Я бы предпочла, чтобы подарок искренне понравился А если не понравился, значит я провалилась как дед.
Я сравниваю себя со своим собственным дедом. Подарок, который я получила, стоит раза в три дороже, чем тот, что я отправила А у меня ведь не дешёвый подарок
Да я тоже посмотрел на первый отчет моего и загнался, но посылка уже была отправлена
Я получил подарок дешевле, чем отправлял. Но мой дед так заморочился с вайбом и так подобрал сепульки, что если спросить, хотел бы я оставить этот подарок или получить дороже, но с меньшими заморочками, я бы оставил свой.
Почему же я такой импульсивный дебил
АПД: Ааа, анон (который мне отвечал), ты всё же был прав!! Я нашёл в другом месте и посылочка уже едет, я всё успеваю!!! Как я рад, как я рад, что не подведу внучка, уииии
Отредактировано (2024-12-24 21:42:04)
У меня с дедами-внуками все завершено, и продолжаю дострадывать немного, но тут нашелся новый повод заебаться купил по 90% скидке точно такую же вкусняху, которую я в прошлом году внуку в последний момент доложил в подарок, она подходила по тематике, а конкретики по сладостям в више не было. Тогда я пожабился проверить и купить и себе, а сейчас попробовал - и она НЕВКУСНАЯ 111
Я получил подарок дешевле, чем отправлял. Но мой дед так заморочился с вайбом и так подобрал сепульки, что если спросить, хотел бы я оставить этот подарок или получить дороже, но с меньшими заморочками, я бы оставил свой.
Извини, а как ты считал? (Я без наезда, если что). В прошлом году у внука анона был редкофандом, я нашел пины по нему на Этси, и они с эмалью ручной работы, больше двух минималок за штучку (это без стоимости доставки). Я зажабился покупать, так как ну они же крохотные. Но если человек не спец по холодной эмали, он вряд ли поймет, что это пин за две тысячи рублей.
Я просто смотрю на подарки, и понимаю, что не могу оценить даже примерно.
Тогда я пожабился проверить и купить и себе, а сейчас попробовал - и она НЕВКУСНАЯ 111
Ну, вкусы штука такая, не угадаешь. Может внуку и понравилось.
Но я в этом году из-за этого здорово опустошил карманы - покупал все вкусности в двух экземплярах. Сначала пробовал, потом клал в посылку, если нормально.
Надеюсь, наши с внуком вкусы совпадут, он вкусняшки не конкретизировал, только указал что любит в принципе.
Извини, а как ты считал
Я не считал специально, просто это были сепульки из моего избранного (причем с разных маркетплейсов), которые я хотел купить когда-нибудь потом, как свободные деньги будут. Дед телепатом оказался, потому что я о них не писал и ссылок не давал.
Внук забрал посылку и молчит
У меня внук, смолчавший после получения трека, продолжает молчать после письма с напоминанием о том, что посылка его ждёт уже с прошлой недели в отделении.
Жду ещё завтрашний день, может он специально тянет, чтобы открыть в Рождество, а потом иду к модеру. На этом считаю, что мои полномочия все и если внук и после этого не заберёт посылку, то сам себе злобный Буратино.