Вы не вошли.
Судя по последнему отчёту Яндекс что-то разбили(
Ну хоть не спиздили, а то яндекс это любит.
У меня три заказа в Яндексе сейчас
да, бутылка с фиалковым сиропом приехала разбитая в пупырке( И коробка была весьма пожамкана.
Наклейки "обращаться осторожно" не было?
Наклейки "обращаться осторожно" не было?
Я вынес коробку уже, а то она вся промокла( но вроде бы нет, по крайней мере, в глаза не бросилось
У этого деда великий день! К нему приехала сепулька, которая висела в доставке ВБ столько, что он с ней почти простился (как и со своей совестью, аааа) и даже приехала целой. Все, осталось грабить (не в прямом смысле) местную кондитерскую и музейную лавку и ура.
У этого деда великий день! К нему приехала сепулька, которая висела в доставке ВБ столько, что он с ней почти простился (как и со своей совестью, аааа) и даже приехала целой. Все, осталось грабить (не в прямом смысле) местную кондитерскую и музейную лавку и ура.
Погоди, ты только отправлять будешь? Или вы с внуком лично встречаетесь?..
Судя по основной теме, как-то многовато в этом году пропавших и опаздывающих дедов
*пинает почту, чтоб она поскорее отдала посылку, ну обещали ж сегодня!*
Судя по основной теме, как-то многовато в этом году пропавших и опаздывающих дедов
Еще же несколько допкругов было
Эх, посылка мне яндексом медленно ползет... впрочем, посылка от меня почтой вообще уже 10 дней не трекается...
Еще же несколько допкругов было
Мой из основного еще не отправил, но я чот уже так устал что пофиг.
опаздывающих дедов
Да не факт, что деды, которые только сейчас отправляют, опаздывают. Это могут быть допкруги, отправка в это время может быть по договорённости с внучком, а у кого-то может быть и личная встреча.
Я однажды встречался с внуком 29 декабря, и собирал подарок вплоть до самого последнего момента. А последняя сепулька мне пришла, собственно, 29-го
Я тогда уже рукой на неё махнул, и вдруг извещение! Я быстренько побежал на почту, и даже успел эту сепульку упаковать перев выходом.
Мой из основного еще не отправил, но я чот уже так устал что пофиг.
Ужас, анон. Но он хоть на связи или вообще пропал?
Насколько я понял, у многих посылки опаздывают не по их вине. Печально, но год такой, видимо.
Ничо не знаю, у меня просто три деда из трех отправили посылку после 10 числа, два из которых вот сейчас на днях Не терялись со связи, но факт есть факт.
Но он хоть на связи или вообще пропал?
Спросил по вишлисту, сказал что отправит позже, но я не уверен что за неделю что-то успеет доехать даже если прямщаз побежать на почту
Но я параллельно участвую в других обменах, и собираю и крафчу подарки друзьям, реально передоз уже, ничего не хочу)
отправили посылку после 10 числа, два из которых вот сейчас на днях Не терялись со связи, но факт есть факт.
А вы обговаривали этот момент?
Я вот просто думаю сижу. Моя посылка тоже на днях ушла, но завтра-послезавтра уже будет у внука в отделении. Когда мы списывались и я говорил про отправку, он вообще ни слова не сказал. Ни да, ни нет. Вдруг хотел раньше получить, но постеснялся написать и расстраивается сейчас.
Ничо не знаю, у меня просто три деда из трех отправили посылку после 10 числа, два из которых вот сейчас на днях
Не терялись со связи, но факт есть факт.
Я писал уже в том году, что хорошо бы немного сдвинуть сроки. Я из заграничного круга, и в этом году моя посылка тусила неделю на моей таможне, и еще неделю на таможне внука. В итоге, чтоб она не встряла на каком-нибудь складе на Рождество, мне надо все отправить еще до 30 ноября.
Понимаю, что это не кейс с ру-дедами, но, возможно, некоторые сепульки есть только на Али, и они ждали их.
Я вот ждал штуку. Но раньше прикинул что как по срокам, решил, готов ли потратиться на экспресс, чтобы доехало до НГ, и спросил у внука, норм ли ему экспресс-почта. Если бы внук написал, что хочет раньше все получить, отправил бы без этой штуки.
Мини-дед вот у меня подзапропал, написал недавно, что скоро отправит, и тишина.
, у многих посылки опаздывают не по их вине.
почта уж точно не виновата, что некоторые Санты отправляют только сейчас
Анон пишет:Судя по основной теме, как-то многовато в этом году пропавших и опаздывающих дедов
Насколько я понял, у многих посылки опаздывают не по их вине. Печально, но год такой, видимо.
Там и на пропавших и кормящих завтраками жалуются, это уж точно не почта виновата
Интересно, лесная ведьма таки отправила или все еще пребывает в расстройстве
почта уж точно не виновата, что некоторые Санты отправляют только сейчас
Ну я отправил в начале 10-х чисел, 15 моя посылка выехала из города и угодила в черную дыру хотя по идее должна была уже хотя бы до города внучка доехать
Я отправил 21, вчера посылка была уже в городе внука, сегодня он её забрал. Я знал, что мы близко, так что дал себе больше времени на сбор подарка.
Но я и внуку писал, что отправлю поближе к НГ (он не отреагировал), и дважды потом выходил на связь просто маякнуть, что я тут (он тоже не реагировал).
Так что если от деда не было никаких вестей с начала месяца и трека до сих пор нет, я бы всё-таки насторожился.
(он не отреагировал), и дважды потом выходил на связь просто маякнуть, что я тут (он тоже не реагировал).
Что ни говори, а кол-во странненьких в этом году зашкаливает
На саму посылку хоть отреагировал, ну там, спасибо написал?