Вы не вошли.
Травы до апреля нет
Смотря где
Дед прислал трек, я говорю спасибо
а мой дед трек не прислал, он просто написал, что отправил вчера
Я обо всём написал деду (что буду открывать в нг, что посылку забрал и тд), имхо коммуникация суперважная штука. И мне дедушка писал, предупреждал и вообще держал связь, что очень помогло сэкономить нервы.
И так конец года ебет во все щели, не надо усукаблять.
Эхехе, внук забрал посылку в воскресенье и пока ничего не пишет. Я понимаю, что времени еще мало прошло, но все равно тревожно, что не понравилось.
Эхехе, внук забрал посылку в воскресенье и пока ничего не пишет. Я понимаю, что времени еще мало прошло, но все равно тревожно, что не понравилось.
Ой, у меня также, но внук сразу написал, что пока не будет открывать
Речь шла о тех, кто молчит на письмо с треком
На связи анон со внуком, который на письмо с треком ответил, но получил, когда по отслеживанию посылка уже возвращалась. Я вот думал, не напомнить ли, но решил, что будет странно так напоминать взрослому человеку, а потом уже самому стало не до отслеживаня.
Это ещё и к вопросу о сроках ожидания виша, я тоже долго ждал, потом на маркетплейсах был коллапс, доставку переносили, в итоге отправил позже, чем собирался, последний день хранения посылки был 31.12. Внук забрал посылку в первый рабочий день почты после НГ. Видимо, штурмом брал отделение.
Мне кажется, некоторые ожидают, чо они напишут адрес, получат адрес, отправят посылку, получат посылку, и всё. А тут внезапно оказывается, что нужна коммуникация, подарок шлёт не безликий Дед Мороз, а живой человек, которому нужны подробности по вишу, обратная связь, что трек, а потом посылка получены, ещё и отчёт.
Мне кажется, некоторые ожидают, чо они напишут адрес, получат адрес, отправят посылку, получат посылку, и всё. А тут внезапно оказывается, что нужна коммуникация, подарок шлёт не безликий Дед Мороз, а живой человек, которому нужны подробности по вишу, обратная связь, что трек, а потом посылка получены, ещё и отчёт.
Ну я в других сантах именно так и играл, вообще не общаясь, и как-то все решали сами, без уточнений и напоминаний.
Ну я в других сантах именно так и играл, вообще не общаясь, и как-то все решали сами, без уточнений и напоминаний.
Ну и получается как на пикабу, когда присылают посылку из антивиша
Ну я в других сантах именно так и играл, вообще не общаясь
И это тоже были санты на анонимных форумах, где по определению знаешь о человеке лишь то, что он счёл нужным изложить в више?
И это тоже были санты на анонимных форумах, где по определению знаешь о человеке лишь то, что он счёл нужным изложить в више?
Само общение было не анонимным, но большинство людей я знал только по никам. Можно было пронзить кто тебе достался в ТС если хорошо знать человека и его вкусы, а так орг присылал только реаловые имя+адрес и виш
На связи анон со внуком, который на письмо с треком ответил, но получил, когда по отслеживанию посылка уже возвращалась.
Не поняла, посылка назад к тебе вернулась? А то дальше пишешь, что забрал
У меня тоже было, что внук не забирал, я модеру писала, уже ждала, что назад поедет, в итоге забрал в самый последний день хранения. Было нервно!
Не поняла, посылка назад к тебе вернулась? А то дальше пишешь, что забрал
В отслеживании появилось "возвращается", но сменилось на "получена", внук успел получить, пока она ещё была в отделении. Думаю, успел только потому, что были праздничные дни, в обычный она бы быстрее уехала.
Аноны, вы как-то напоминаете внукам о том, что посылки пришли к ним на почту? А то у меня такая ситуация, что я отправил письмо с треком - молчание, ну ок, посылка пришла, и выходные прошли, и будний день - не получена. Вот не знаю, написать ещё раз или слишком навязчиво?
Да, я где-то пару лет назад так напоминал, сначала написал на почту, еще через пару дней (после тишины на почте) модеру "алярм внук не отвечает", но все стало норм и внук успел забрать!
В том году у меня внук заболел, как раз когда я отправил, так что пришлось искать его с помощь модера, когда посылка на почте половину срока пролежала. Было нервно.
В отслеживании появилось "возвращается", но сменилось на "получена", внук успел получить, пока она ещё была в отделении.
Ого, вот это нервотрёпка!
Не знаю, странно мне с таких внуков.
Получил посылку - ну напиши, что понравилось, а отчет позже, или откроешь 31, или понравилось, но отчета не будет.
Ну прислали тебе трек, маякни, что ты понял-принял.
Ну заболел ты или заработался, ну предупреди, что еще жив и с собаками тебя искать не надо.
Это же базовые нормы общения.
Судя по последнему отчёту Яндекс что-то разбили(
Судя по последнему отчёту Яндекс что-то разбили
Ну, не зря же аноны мотают километры пупырки. Моя посылка доставлялась почтой, но я получил ее как из жопы. В драном почтовом пакете, мокрую, поломанную. Только мастерство упаковки от деда спасло содержимое.
Правда, в отчете я это не писал, не хотел деда расстраивать, он хорошо упаковал.
Я очень переживаю за свою посылку, пупырки там километры, но вдруг на неё что-то тяжелое поставили и просто раздавили...
Судя по последнему отчёту Яндекс что-то разбили(
да, бутылка с фиалковым сиропом приехала разбитая в пупырке( И коробка была весьма пожамкана.
Анон как-то замотал бутылку в пупырку, положил ее в тубус, замотал тубус пупыркой, скотчем, ещё пупыркой...
Разбили!
Но это было один раз, так что просто стистическиц случай
Опять посылка застряла между пунктами, ну что за пиздец, как я заебался нервничать!
До Рождества не доехала, может хоть до нг успеет ебаный евросоюз