Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14751 2024-12-23 15:12:01

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Травы до апреля нет  :troll:

Смотря где  :troll:

#14752 2024-12-23 15:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Травы до апреля нет  :troll:

Смотря где  :troll:

Смотря какой  :troll:

#14753 2024-12-23 15:16:46

Анон

Анон пишет:

Дед прислал трек, я говорю спасибо

а мой дед трек не прислал, он просто написал, что отправил вчера  :lol:

#14754 2024-12-23 15:54:06

Анон

Я обо всём написал деду (что буду открывать в нг, что посылку забрал и тд), имхо коммуникация суперважная штука. И мне дедушка писал, предупреждал и вообще держал связь, что очень помогло сэкономить нервы.

И так конец года ебет во все щели, не надо усукаблять.

#14755 2024-12-23 16:08:52

Анон

Эхехе, внук забрал посылку в воскресенье и пока ничего не пишет. Я понимаю, что времени еще мало прошло, но все равно тревожно, что не понравилось.

#14756 2024-12-23 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Эхехе, внук забрал посылку в воскресенье и пока ничего не пишет. Я понимаю, что времени еще мало прошло, но все равно тревожно, что не понравилось.

Ой, у меня также, но внук сразу написал, что пока не будет открывать

#14757 2024-12-23 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Речь шла о тех, кто молчит на письмо с треком

На связи анон со внуком, который на письмо с треком ответил, но получил, когда по отслеживанию посылка уже возвращалась. Я вот думал, не напомнить ли, но решил, что будет странно так напоминать взрослому человеку, а потом уже самому стало не до отслеживаня.
Это ещё и к вопросу о сроках ожидания виша, я тоже долго ждал, потом на маркетплейсах был коллапс, доставку переносили, в итоге отправил позже, чем собирался, последний день хранения посылки был 31.12. Внук забрал посылку в первый рабочий день почты после НГ. Видимо, штурмом брал отделение.

Мне кажется, некоторые ожидают, чо они напишут адрес, получат адрес, отправят посылку, получат посылку, и всё. А тут внезапно оказывается, что нужна коммуникация, подарок шлёт не безликий Дед Мороз, а живой человек, которому нужны подробности по вишу, обратная связь, что трек, а потом посылка получены, ещё и отчёт.

#14758 2024-12-23 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторые ожидают, чо они напишут адрес, получат адрес, отправят посылку, получат посылку, и всё. А тут внезапно оказывается, что нужна коммуникация, подарок шлёт не безликий Дед Мороз, а живой человек, которому нужны подробности по вишу, обратная связь, что трек, а потом посылка получены, ещё и отчёт.

Ну я в других сантах именно так и играл, вообще не общаясь, и как-то все решали сами, без уточнений и напоминаний.

#14759 2024-12-23 16:56:21

Анон

Анон пишет:

Ну я в других сантах именно так и играл, вообще не общаясь, и как-то все решали сами, без уточнений и напоминаний.

Ну и получается как на пикабу, когда присылают посылку из антивиша :heh:

#14760 2024-12-23 17:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну я в других сантах именно так и играл, вообще не общаясь

И это тоже были санты на анонимных форумах, где по определению знаешь о человеке лишь то, что он счёл нужным изложить в више?

#14761 2024-12-23 17:08:28

Анон

Анон пишет:

И это тоже были санты на анонимных форумах, где по определению знаешь о человеке лишь то, что он счёл нужным изложить в више?

Само общение было не анонимным, но большинство людей я знал только по никам. Можно было пронзить кто тебе достался в ТС если хорошо знать человека и его вкусы, а так орг присылал только реаловые имя+адрес и виш :dontknow:

#14762 2024-12-23 17:24:46

Анон

Анон пишет:

На связи анон со внуком, который на письмо с треком ответил, но получил, когда по отслеживанию посылка уже возвращалась.

Не поняла, посылка назад к тебе вернулась? А то дальше пишешь, что забрал

У меня тоже было, что внук не забирал, я модеру писала, уже ждала, что назад поедет, в итоге забрал в самый последний день хранения. Было нервно!

#14763 2024-12-23 17:32:13

Анон

Анон пишет:

Не поняла, посылка назад к тебе вернулась? А то дальше пишешь, что забрал

В отслеживании появилось "возвращается", но сменилось на "получена", внук успел получить, пока она ещё была в отделении. Думаю, успел только потому, что были праздничные дни, в обычный она бы быстрее уехала.

#14764 2024-12-23 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы как-то напоминаете внукам о том, что посылки пришли к ним на почту? А то у меня такая ситуация, что я отправил письмо с треком - молчание, ну ок, посылка пришла, и выходные прошли, и будний день - не получена. Вот не знаю, написать ещё раз или слишком навязчиво?

Да, я где-то пару лет назад так напоминал, сначала написал на почту, еще через пару дней (после тишины на почте) модеру "алярм внук не отвечает",  но все стало норм и  внук  успел забрать!  :heart:

#14765 2024-12-23 17:42:26

Анон

В том году у меня внук заболел, как раз когда я отправил, так что пришлось искать его с помощь модера, когда посылка на почте половину срока пролежала. Было нервно.

#14766 2024-12-23 17:53:23

Анон

Анон пишет:

В отслеживании появилось "возвращается", но сменилось на "получена", внук успел получить, пока она ещё была в отделении.

Ого, вот это нервотрёпка!

#14767 2024-12-23 18:04:20

Анон

Не знаю, странно мне с таких внуков.
Получил посылку - ну напиши, что понравилось, а отчет позже, или откроешь 31, или понравилось, но отчета не будет.
Ну прислали тебе трек, маякни, что ты понял-принял.
Ну заболел ты или заработался, ну предупреди, что еще жив и с собаками тебя искать не надо.

Это же базовые нормы общения.

#14768 2024-12-23 18:15:18

Анон

Судя по последнему отчёту Яндекс что-то разбили(

#14769 2024-12-23 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Судя по последнему отчёту Яндекс что-то разбили

Ну, не зря же аноны мотают километры пупырки. Моя посылка доставлялась почтой, но я получил ее как из жопы. В драном почтовом пакете, мокрую, поломанную. Только мастерство упаковки от деда спасло содержимое.
Правда, в отчете я это не писал, не хотел деда расстраивать, он хорошо упаковал.

#14770 2024-12-23 18:26:14

Анон

Я очень переживаю за свою посылку, пупырки там километры, но вдруг на неё что-то тяжелое поставили и просто раздавили...

#14771 2024-12-23 18:31:09

Анон

Анон пишет:

да, бутылка с фиалковым сиропом приехала разбитая в пупырке( И коробка была весьма пожамкана.

#14772 2024-12-23 18:31:43

Анон

Анон как-то замотал бутылку в пупырку, положил ее в тубус, замотал тубус пупыркой, скотчем, ещё пупыркой...
Разбили!
Но это было один раз, так что просто стистическиц случай   =D

#14773 2024-12-23 20:47:58

Анон

Опять посылка застряла между пунктами, ну что за пиздец, как я заебался нервничать!
До Рождества не доехала, может хоть до нг успеет ебаный евросоюз  :sadcat:

#14774 2024-12-23 22:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, бутылка с фиалковым сиропом приехала разбитая в пупырке( И коробка была весьма пожамкана.

Пиздос  :sadcat:

#14775 2024-12-23 22:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, которому отправили посылку яндексом, напрягся :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума