Вы не вошли.
Дед ответил, короче чтоб вы понимали, ему не тот виш прислал орг
Другому-то анону подарок бы отлично вписался
Ебать весело
Дед ответил, короче чтоб вы понимали, ему не тот виш прислал орг
Да, это была моя ошибка, я случайно скопировала один и тот же вишлист в две ячейки подряд — так как у обоих анонов вишлисты были по ссылкам, я этого тупо не заметила. Сейчас решим, что с этим можно сделать. Прошу прощения( Что-то в этом году я реально не тяну уже Санту, ошибка на ошибке, всерьез думаю о том, чтобы в следующем году отдать его на аутсорс сайту для проведения Тайных сант (такие есть), хоть мне и не нравится эта идея.
Да, это была моя ошибка
все могут ошибиться
Хотя и деда и внучка жалко, но этот год по всем проехался
Да, это была моя ошибка
Может, в следующий год просить фейкопочту в виш добавлять, чтобы сверить что виш тот? Хотя за этим следить тоже сложно (
А мне кажется, Мармоте просто нужен помощник.
Анон пишет:Дед ответил, короче чтоб вы понимали, ему не тот виш прислал орг
Да, это была моя ошибка, я случайно скопировала один и тот же вишлист в две ячейки подряд — так как у обоих анонов вишлисты были по ссылкам, я этого тупо не заметила. Сейчас решим, что с этим можно сделать. Прошу прощения( Что-то в этом году я реально не тяну уже Санту, ошибка на ошибке, всерьез думаю о том, чтобы в следующем году отдать его на аутсорс сайту для проведения Тайных сант (такие есть), хоть мне и не нравится эта идея.
За столько лет такая ошибка — это обидно, но не катастрофа и не повод разочаровываться в себе, как орг готова принять участие в сборке подарка пострадавшему анончику)
Давайте просто введем в правило, что помимо запроса адреса и уточнений по вишлисту, деду в приветственном письме нужно дублировать виш лист в стиле «привет внучок, получил твой вишлист (здесь вишлист), все ли правильно, и вот уточнения».
это обидно, но не катастрофа
Мне как деду это именно катастрофа, ппц так попасть
пострадавшему анончику)
дед тоже пострадал, вообще-то - старался, вкладывал душу, время и деньги, ебался с упаковкой и вишем, и в итоге это никому не нужно оказалось.
По-хорошему, надо эту посылку переправить тому внуку, чей виш, но как это сделать технически, учитывая цены на пересылку, ума не приложу.
По-хорошему, надо эту посылку переправить тому внуку, чей виш, но как это сделать технически, учитывая цены на пересылку, ума не приложу.
А зачем? У того внука уже свой знакомый дед, с которым они договаривались. Этот подарок будет как кирпич с неба
дед тоже пострадал, вообще-то - старался, вкладывал душу, время и деньги, ебался с упаковкой и вишем, и в итоге это никому не нужно оказалось.
Спасибо, анон. Я, честно говоря, хз что делать с этой ситуацией
Или вернуть подарок деду, он может его передарить или себе оставить
Анон пишет:По-хорошему, надо эту посылку переправить тому внуку, чей виш, но как это сделать технически, учитывая цены на пересылку, ума не приложу.
А зачем? У того внука уже свой знакомый дед, с которым они договаривались. Этот подарок будет как кирпич с неба
Мне тоже кажется лучше переслать, чтобы то, ради чего дед старался, все-таки нашло получателя. Я тут норм наэкономил, скажите кому перевести на пересылку
Но там штуки в више которые получившему анону совсем не в тему, просто выкинуть? Мне было бы жалко(
А яндекс не вариант в этих городах? До конца года у них акция с 49р за доставку.
Сочувствую деду и внуку. Тоже готов был бы поспособствовать пересылке тому, чей вишлист, чтобы старания деда не ушли в песок. А внуку я был бы рад прислать что-то небольшое, на запасного не тяну(
С такими объемами ошибки практически неизбежны, даже поразительно, что за столько лет раньше такого не случалось(
А деду коньяку налить!
Счастливый кирпич
Сочувствую деду со внуком и Мармоте( Плюсую анону, что тут нужен помощник, либо да, автоматизация. Народу много, и становится всё больше.
Я бы запаковал всё обратно, что получится, и переслал настоящему внуку. Запасного деда я не потяну, но перевести на пересылку, как предложил анон выше - вполне.
максимально странно ты рассуждаешь, что значит "знакомый" дед? что значит "подарок как кирпич"? Оо А когда запасных Сант назначают, это ничего, что они незнакомые? Написать, объяснить ситуацию, да и все. Прям внук будет не рад еще одному подарку, ага
перевести на пересылку, как предложил анон выше - вполне.
оргу надо сличить двух внуков и посмотреть - возможна ли доставка Яндексом за 50 рублей
Отредактировано (2024-12-22 11:23:54)
А деду коньяку налить!
И всё за счёт Мармоты?
И всё за счёт Мармоты?
так аноны предлагают скинуться!
Раз там задвоился виш, то второй подарок имеет смысл отправить тому же анону, чей виш. Ну да, он будет менее праздничный, но это куда лучше, чем сепульки будут просто лежать. Вряд ли там надкусанный шоколад и поношенные три дня носки уже. Получивший анон же написал, что прям совсем не по его интересам, значит, как максимум, оно просто распаковано.
всерьез думаю о том, чтобы в следующем году отдать его на аутсорс сайту для проведения Тайных сант (такие есть), хоть мне и не нравится эта идея.
Я думаю, тебе просто нужен кто-то еще из модеров, кто поможет с распределением.
А тому анону, виш которого потерялся, и правда, нужен запасной Санта...
Отредактировано (2024-12-22 11:46:32)
максимум, оно просто распаковано.
емнип, анон даже распаковал не полностью
Если к анону который остался без подарка возит яндекс я готов прислать что-то маленькое) Не как полноценный подарок, а нимношк для настроения, обидно что так получилось.