Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14601 2024-12-22 04:18:22

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Дед ответил, короче чтоб вы понимали, ему не тот виш прислал орг :smoke:
Другому-то анону подарок бы отлично вписался

Ебать весело  :smoke:

#14602 2024-12-22 06:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, запасные Санты - наименее затратный для пострадавших варинт.

Запасной Санта в лице ошибшегося модера?)

Я так понимаю, в следующем году ТС не будет, потому что Мармота будет занята банкротством.

#14603 2024-12-22 07:48:17

Тайный Санта

Анон пишет:

Дед ответил, короче чтоб вы понимали, ему не тот виш прислал орг

Да, это была моя ошибка, я случайно скопировала один и тот же вишлист в две ячейки подряд — так как у обоих анонов вишлисты были по ссылкам, я этого тупо не заметила. Сейчас решим, что с этим можно сделать. Прошу прощения( Что-то в этом году я реально не тяну уже Санту, ошибка на ошибке, всерьез думаю о том, чтобы в следующем году отдать его на аутсорс сайту для проведения Тайных сант (такие есть), хоть мне и не нравится эта идея.

#14604 2024-12-22 08:39:43

Анон

Анон пишет:

Да, это была моя ошибка

:comfort: все могут ошибиться
Хотя и деда и внучка жалко, но этот год по всем проехался

#14605 2024-12-22 09:20:14

Анон

Анон пишет:

Да, это была моя ошибка

:comfort:
Может, в следующий год просить фейкопочту в виш добавлять, чтобы сверить что виш тот? Хотя за этим следить тоже сложно (

#14606 2024-12-22 09:43:51

Анон

А мне кажется, Мармоте просто нужен помощник.

#14607 2024-12-22 10:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дед ответил, короче чтоб вы понимали, ему не тот виш прислал орг

Да, это была моя ошибка, я случайно скопировала один и тот же вишлист в две ячейки подряд — так как у обоих анонов вишлисты были по ссылкам, я этого тупо не заметила. Сейчас решим, что с этим можно сделать. Прошу прощения( Что-то в этом году я реально не тяну уже Санту, ошибка на ошибке, всерьез думаю о том, чтобы в следующем году отдать его на аутсорс сайту для проведения Тайных сант (такие есть), хоть мне и не нравится эта идея.

За столько лет такая ошибка — это обидно, но не катастрофа и не повод разочаровываться в себе, как орг :pink: готова принять участие в сборке подарка пострадавшему анончику)
Давайте просто введем в правило, что помимо запроса адреса и уточнений по вишлисту, деду в приветственном письме нужно дублировать виш лист в стиле «привет внучок, получил твой вишлист (здесь вишлист), все ли правильно, и вот уточнения».

#14608 2024-12-22 10:21:19

Анон

Анон пишет:

это обидно, но не катастрофа

Мне как деду это именно катастрофа, ппц так попасть

#14609 2024-12-22 10:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это обидно, но не катастрофа

Мне как деду это именно катастрофа, ппц так попасть

Понимаю, анончик, по ощущениям тебе больше всех в этой ситуации не повезло(

#14610 2024-12-22 10:35:21

Анон

Анон пишет:

пострадавшему анончику)

дед тоже пострадал, вообще-то - старался, вкладывал душу, время и деньги, ебался с упаковкой и вишем, и в итоге это никому не нужно оказалось.
По-хорошему, надо эту посылку переправить тому внуку, чей виш, но как это сделать технически, учитывая цены на пересылку, ума не приложу.

#14611 2024-12-22 10:37:38

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, надо эту посылку переправить тому внуку, чей виш, но как это сделать технически, учитывая цены на пересылку, ума не приложу.

А зачем? У того внука уже свой знакомый дед, с которым они договаривались. Этот подарок будет как кирпич с неба

#14612 2024-12-22 10:38:34

Анон

Анон пишет:

дед тоже пострадал, вообще-то - старался, вкладывал душу, время и деньги, ебался с упаковкой и вишем, и в итоге это никому не нужно оказалось.

Спасибо, анон. Я, честно говоря, хз что делать с этой ситуацией

#14613 2024-12-22 10:40:25

Анон

Или вернуть подарок деду, он может его передарить или себе оставить

#14614 2024-12-22 10:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем? У того внука уже свой знакомый дед, с которым они договаривались. Этот подарок будет как кирпич с неба

Мне тоже кажется лучше переслать, чтобы то, ради чего дед старался, все-таки нашло получателя. Я тут норм наэкономил, скажите кому перевести на пересылку :sadcat:

#14615 2024-12-22 10:41:21

Анон

Анон пишет:

Но там штуки в више которые получившему анону совсем не в тему, просто выкинуть? Мне было бы жалко(
А яндекс не вариант в этих городах? До конца года у них акция с 49р за доставку.

#14616 2024-12-22 11:11:18

Анон

Сочувствую деду и внуку. Тоже готов был бы поспособствовать пересылке тому, чей вишлист, чтобы старания деда не ушли в песок. А внуку я был бы рад прислать что-то небольшое, на запасного не тяну(
С такими объемами ошибки практически неизбежны, даже поразительно, что за столько лет раньше такого не случалось(

#14617 2024-12-22 11:14:00

Анон

А деду коньяку налить!

#14618 2024-12-22 11:18:12

Анон

Анон пишет:

Счастливый кирпич  :lol:

#14619 2024-12-22 11:21:05

Анон

Сочувствую деду со внуком и Мармоте( Плюсую анону, что тут нужен помощник, либо да, автоматизация. Народу много, и становится всё больше.
Я бы запаковал всё обратно, что получится, и переслал настоящему внуку. Запасного деда я не потяну, но перевести на пересылку, как предложил анон выше - вполне.

#14620 2024-12-22 11:22:27

Анон

Анон пишет:

максимально странно ты рассуждаешь, что значит "знакомый" дед? что значит "подарок как кирпич"? Оо А когда запасных Сант назначают, это ничего, что они незнакомые? Написать, объяснить ситуацию, да и все. Прям внук будет не рад еще одному подарку, ага ;D

Анон пишет:

перевести на пересылку, как предложил анон выше - вполне.

оргу надо сличить двух внуков и посмотреть - возможна ли доставка Яндексом за 50 рублей

Отредактировано (2024-12-22 11:23:54)

#14621 2024-12-22 11:38:05

Анон

Анон пишет:

А деду коньяку налить!

И всё за счёт Мармоты?

#14622 2024-12-22 11:42:15

Анон

Анон пишет:

И всё за счёт Мармоты?

так аноны предлагают скинуться!

#14623 2024-12-22 11:44:28

Анон

Раз там задвоился виш, то второй подарок имеет смысл отправить тому же анону, чей виш. Ну да, он будет менее праздничный, но  это куда лучше, чем сепульки будут просто лежать. Вряд ли там надкусанный шоколад и поношенные три дня носки уже. Получивший анон же написал, что прям совсем не по его интересам, значит, как максимум, оно просто распаковано.

Анон пишет:

всерьез думаю о том, чтобы в следующем году отдать его на аутсорс сайту для проведения Тайных сант (такие есть), хоть мне и не нравится эта идея.

Я думаю, тебе просто нужен кто-то еще из модеров, кто поможет с распределением.
А тому анону, виш которого потерялся, и правда, нужен запасной Санта...

Отредактировано (2024-12-22 11:46:32)

#14624 2024-12-22 11:54:56

Анон

Анон пишет:

максимум, оно просто распаковано.

емнип, анон даже распаковал не полностью

#14625 2024-12-22 11:55:18

Анон

Если к анону который остался без подарка возит яндекс я готов прислать что-то маленькое) Не как полноценный подарок, а нимношк для настроения, обидно что так получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума