Вы не вошли.
От двух дедушек пришло, еще от двух нет, но сейчас проверил - вопросы задавали по вишу вроде, так что мало ли, сколько еще вишей с любовью к Азии и прочему?
Или да, случайно продублировали ссылку на один виш два раза(
Почему же я такой импульсивный дебил
Узнал, что да, в тему, заказываю - и тут мне срок обработки вылетает втрое дольше, чем изначально обещано на сайте
А нет такой же штуки или аналога на другом сайте, который быстрее доставит?
Нет, в том-то и дело: у других тоже губа не дура и на маркетах уже раскупили, остался оф поставщик и, видимо, его партнёр, вот этот пафосный магазин с специфическими условиями (в физические магазины ткнусь, но тут уже неизвестно, как повезёт). Короче, это мне урок: в следующий раз проведу мозговой штурм и поиск ништяков как можно раньше )
А по-моему, это даже тот редкий случай, когда не грех и сообщить внуку, что его ввели в заблуждение и этот источник не годится - или в лучшем случае просто не класть ничего по этому пункту.
Дед, подаривший книгу, пришел к вечеру в эту тему и слегка охуел. Холиварка такая холиварка. Готов был к предъявам по любому пункту подарка, но не к конкретной книге по виш-листу внучка
Скажу честно: даже если бы этот дед был в теме (а дед вообще далек от этого), то лезть с нравоучениями к внуку, как ему жить и что читать точно бы не стал. Если внучок пишет в више, что хочет получить вот те конфеты, лажаня и перо с хвоста единорога, дедушка постарается это всё достать, запаковать и отправить, а не разводить дискуссию на тему: нафига тебе тот лажань, возьми вот лучше жопубаки, она интереснее.
А по-моему, это даже тот редкий случай, когда не грех и сообщить внуку, что его ввели в заблуждение и этот источник не годится
Нет, анон, критиковать выбор человека в новогодней игре про обмен радостью – это хамство. Если этот пункт тебе поперек горла, как кому-то карты Таро или алкоголь – не выполняй, а нести внуку свет истины не надо. Не та ситуация.
Слушайте, а как можно чужой виш отправить, он же вроде копипастится вместе с элпочтой...
Или там случайно не то скопипастилось в эксельку или где там оно сортируется?
Вообще, по идее, тут не запасного Санту надо, а состыковать друг с другом тех, чьи виши перепутались, но это сложно, наверно...
Анончик, а тебе вот прямо совсем подарок не понравился или хоть какие-то штуки плюс-минус по желаемому? Ужасно обидно, конечно, и дедушка старался же...
Вообще, по идее, тут не запасного Санту надо, а состыковать друг с другом тех, чьи виши перепутались
Возможно они не перепутались, а виш этого анона вообще никому не попал, зато другой скопировали дважды.
Вообще, по идее, тут не запасного Санту надо, а состыковать друг с другом тех, чьи виши перепутались, но это сложно, наверно...
Ну хз, если подарки уже кем-то другим распакованы, то как-то вообще непразднично такое получить. Да и еда и какие-то "общечеловеческие" вещи могут уже быть употреблены. Плюс, запаковывать обратно и пересылать по нужному адресу - лишние усилия и траты внукам, у которых и так уже игра не сложилась. По-моему, запасные Санты - наименее затратный для пострадавших варинт.
По-моему, запасные Санты - наименее затратный для пострадавших варинт.
Запасной Санта в лице ошибшегося модера?)
Слушайте, а как можно чужой виш отправить, он же вроде копипастится вместе с элпочтой...
Или там случайно не то скопипастилось в эксельку или где там оно сортируется?
Вот чтоб я знал, на скрине от дедушки там поста моя в сообщении, а ссылка другая( как-то не так скопировалось
Оргу я написал, посмотрим что скажет
Если просто перепутано то наверное мы могли бы махнуться, но я упаковку частично понадорвал когда открывали вообще , а вот если задублировался тот виш, то другая ситуация
Анончик, а тебе вот прямо совсем подарок не понравился или хоть какие-то штуки плюс-минус по желаемому?
У нас с тем внуком прям очень разные интересы, разве что конфеты) и ещё штука на вкус деда может зайти, но я не вникал пока
За дедушку мне самому обидно(
Отредактировано (2024-12-21 23:37:35)
Нервный ореховый дед из орехосрача кратко рапортует, что внук упоролся своими килограммами орехов и счастлив
Думаю, те, кто говорил "пишут орехи - дари, блядь, ОРЕХИ" были целиком правы.
Всем счастливого Нового Года и Рождества!
Но приемный дед тоже начал пропадать на недели, не выходя на связь. Несколько дней назад маякнул и обещал отправить, но вот уже двадцатое число, и чую, что до нового года я ничего не увижу.
Меня вот этот момент удивил немного. Эээ, аноны, а какой коммуникации вы ожидаете от деда? В смысле он спросил адрес, задал какие-то интересующие вопросы (или нет, если все понятно) и пошел собирать подарок. В зависимости от близости к внуку, отправил, выслал трек? Какая коммуникация там должна быть, чтобы каждую неделю писать?
У меня в этом году по 7-10 писем в переписке с дедом/внуком.
Но для меня это много.
Когда кукуха в порядке обходусь 5-6 письмами.
Отредактировано (2024-12-22 00:26:06)
Какая коммуникация там должна быть, чтобы каждую неделю писать?
Строго говоря, на сбор подарка даётся один месяц или четыре недели. Письмо в неделю это всего четыре письма.
Строго говоря, на сбор подарка даётся один месяц или четыре недели. Письмо в неделю это всего четыре письма.
Да обычно никто не пишет раз в неделю, я к тому. Сразу задают вопросы, если есть, берут адрес и дальше до отправки тишина. Я поэтому удивился про вот это "не отвечал неделями". Не отвечал на что? О.о
Думаю, те, кто говорил "пишут орехи - дари, блядь, ОРЕХИ" были целиком правы.
Ура Поздравляю и тебя, и твоего внука!
Обычно у меня 2-3 письма: узнать адрес, по необходимости что-то уточнить, выслать трек.
Я сначала бодро общался со своими дедовнуками, а потом меня придавило сначала на работе, а потом заболел и уже больше чем две недели болею =/
Не отвечал на что? О.о
ну, учитывая ситуацию, там могли быть какие-то логистические или технические уточнения. Внук мог спросить "у меня немного поменялся виш", "если ты еще начал собирать, то...", а дед не отзывался. Или внук в конце диалога ждал подтверждения, что-то типа "ок, ясно". У меня в этом году внук редко почту читал, и как-то немного тягостно было ждать и проверять каждый день (я писал по делу), а тут с таким анамнезом не удивительно, что у этого внука ползла тревожка.
выслать трек.
У меня дедушка загадочно промолчал, мне смс от Яндекса пришла)) Но до этого он ответственно предупреждал, что на связи, чтоб я его не терял.
У меня внук пропал. Был на связи ещё за день до доставки, а сейчас уже третий день молчит. И подарок не забрал, и на письмо не ответил.
Обидно будет если посылка назад поедет...
У меня внук пропал. Был на связи ещё за день до доставки, а сейчас уже третий день молчит. И подарок не забрал, и на письмо не ответил.
Модеру напиши на всякий случай.
Сейчас выходные, ты-то свое дело сделал, еще рано переживать
По поводу перепутанного вишлиста - грустная ситуация, конечно, жалко и внука, и деда, и модера тоже.
Вариант на будущее только - чтобы внуки сами свой вишлист деду отправляли. Тем более что и так адрес деду в личку пишется. Даже удобнее будет - можно будет зарегаться сразу и до распределения спокойно свой вишлист стопицот раз менять еще.