Вы не вошли.
Чот по-моему при нынешних ценах на пересылку смысла в мини нет вообще, как-то печально за доставку отдавать больше, чем за содержимое посылки
Чот по-моему при нынешних ценах на пересылку смысла в мини нет вообще, как-то печально за доставку отдавать больше, чем за содержимое посылки
Я, например, посылал Яндексом, только поэтому и вписался в мини-круг. А так да, было бы трындецки.
Антивиш не поможет. В прошлом году анону фигурку Лажаня прислали хз кто, хз зачем, прям из Китая. Так Анон и остался с Лажанем жить - дед не объявился.
Цены на пересылку это ад, я из Москвы в Спб отправил за 800! рублей причем это был не первый класс нифига, и посылка не тяжелая (около полутора кг). Но коробка вышла объемная, видимо, за габариты насчитали (потому что я сам дома померил, внес в приложение и мне показало 500 р, а потом в отделении они померили сами, у них получилось больше и сумма увеличилась тоже...)
Дед ответил, короче чтоб вы понимали, ему не тот виш прислал орг
Другому-то анону подарок бы отлично вписался
Отредактировано (2024-12-21 22:15:44)
Фига
Я щас тоже задумался. Так, ну как минимум двум моим дедам виш точно прислали правильный (они по нему вопросы задавали о моих специфичных пунктах), а за третьего волнуюсь, он ничего специфичного не спрашивал, только про доставку... паранойя на максимуме короче
ему не тот виш прислал орг
В копилку страхов
Этот год можно официально назвать годом жопы с доставками
Перепутанные посылки, виши, задержки, разрывы коробок, невыдачи почтой, что там еще было?
Ох, кажется такое впервые за все тс тут
Этот год можно официально назвать годом жопы с доставками
В прошлом году был сумасшедший мужик, ворующий посылки у всего подъезда)
Пиздец ситуация. И как теперь разруливать?
Тогда пишите Мармоте, пусть тебе выделят запасного деда, а то как-то вообще нехорошо. Интересно, там два виша перепутались (и тогда кто-то еще получил подарок по чужому вишлисту), или просто двум дедам по ошибке придетел один вишлист?
Ну по крайней мере его посылка досталась одному из "своих", а не уехала неизвестно куда) Есть вариант переслать тому чей это виш?
Интересно, а как получается, чей-то виш достался дважды двум дедам, или твоя посылка тоже где-то существует?
За деда обидно, конечно. Стараться, а потом узнать что подарок вообще не в кассу, потому что виш левый.
Чужой виш в гугл-доке, там много любви к Азии, посткроссингу и рисованию, и да, запрос на пару любимых Сантой вещей
Анон пишет:Может нафоткаешь и на почту скинешь?
Не, там не настолько сложно, просто если, гмм, не делать с этой сепулькой то, для чего она предназначена, можно никогда не узнать, что она фандомная
Я морально поддержать - у меня был вопрос, куда приткнуть одну едальную сепульку: в пакет с едой, что логично, или в пакет с фандомным (только благодаря тому, что я погуглил, что там по еде есть фандомного о ней и узнал). В итоге пихнул в еду и теперь загоняюсь, что внук может не пронзить, что это была отсылка и расстроится ещё, ведь в виде по едальному еë не было.
Но может все пройдёт хорошо.
За деда обидно, конечно. Стараться, а потом узнать что подарок вообще не в кассу, потому что виш левый.
Да, он бедный мне в таком расстройстве отвечал :с
Чужой виш в гугл-доке, там много любви к Азии, посткроссингу и рисованию, и да, запрос на пару любимых Сантой вещей
Кошмар
не спросить ли мне еще не отправившего деда, точно ли у него мой виш, а не чей-то еще...
Меня в этой ситуации радует только что мой собственный внук недавно прислал сообщение с радостью от подарка, и там точно перечислено то, что я отправлял
И хорошо что не стал до НГ ждать, а то конечно был бы сюрприз не в том смысле...
Есть вариант переслать тому чей это виш?
Интересно, а как получается, чей-то виш достался дважды двум дедам, или твоя посылка тоже где-то существует?
Мне кажется это хороший вариант, надо и правда разобраться
Похоже на мой виш
А тебе посылка уже пришла?