Вы не вошли.
Аноны, открыл я некоторое время как пришедшую посылку и в некотором эээ недоумении
Напиши первым делом деду, вдруг он перепутал посылки разным внукам?
вдруг это я перепутал посылки хотя я проверял!
Аноны, открыл я некоторое время как пришедшую посылку и в некотором эээ недоумении
если вообще нет совпадений по вишу, может и правда перепутал?
Аноны, помогите.
Посоветуйте, кто хорошие ароматизированные чаи делает (кроме кантаты). Надо положить рублей на 300 к подарку.
Ну в теории это укладывается в "буду узнать что-то новое по советам деда", там даже кое-где приписки есть что "дедушка рекомендует"
если вообще нет совпадений по вишу, может и правда перепутал?
тоже голосую за этот вариант. Тем более если есть конкретные жопы баки, не тянут на внезапный сюрприз.
Аноны, помогите.
Посоветуйте, кто хорошие ароматизированные чаи делает (кроме кантаты). Надо положить рублей на 300 к подарку.
Я б просто пошел в какой-нибудь ТЦ, нашел бы стойку с чаем и попросил продавана насыпать чего-то вкусного на 300р.
Аноны, помогите.
В моем местном перекрестке есть Basilur со скидкой, сейчас за 299 рублей. Морозный день, черный, с маракуйей, васильками и апельсином. Мне и вкус и аромат понравились
▼Скрытый текст⬍
А там все цивильное или фд тоже есть?
А там все цивильное или фд тоже есть?
Фд есть чужой и внезапный угадайте какой
Тем более если есть конкретные жопы баки, не тянут на внезапный сюрприз.
Хмм, мой внук, тоже любитель сюрпризов, написал, что любит одну игру, я послал ему одну сепульку по игре в целом и одну конкретную жопу баки, теперь буду снова загоняться
(Но мой ещё не получил, если верить яндексу)
угадайте какой
Китайцы?
Фд есть чужой и внезапный угадайте какой
Тогда наверное и правда следует аккуратно спросить
угадайте какой
Гаррипоттер?
Я написал в итоге, посмотрим...
Фд есть чужой и внезапный
Ну значит 100% дед перепутал двух внуков, еще какие-то цивильные случайные вещи можно прислать на запрос "удиви меня", но мерч по левому фандому даже самый творчески подходящий к вишлисту дед специально класть не будет.
Но просто странно, я довольно давно получил, просто не открывал, и выходии второй внук тоже такой, какие вообще шансы? (либо он где-то очень далеко от нас и ещё не получил...)
Это ещё и первый мой ТС
Отредактировано (2024-12-21 21:57:01)
Тогда точно не ты, мы с дедушкой списывались когда я получил)
Уф, значит, ты не мой внук *еще один запаниковавший дед*
Вот блин, я сейчас понял, что забыл приложить к фандомной сепульке инструкцию по применению, интересно, догадается ли внук, что с ней надо сделать
Главное, ко всем остальным приложил, а к ней одной забыл
Отредактировано (2024-12-21 21:56:28)
Вот блин, я сейчас понял, что забыл приложить к фандомной сепульке инструкцию по применению, интересно, догадается ли внук, что с ней надо сделать
Главное, ко всем остальным приложил, а к ней одной забыл
Может нафоткаешь и на почту скинешь?
Может нафоткаешь и на почту скинешь?
Не, там не настолько сложно, просто если, гмм, не делать с этой сепулькой то, для чего она предназначена, можно никогда не узнать, что она фандомная
В моем местном перекрестке есть Basilur со скидкой, сейчас за 299 рублей. Морозный день, черный, с маракуйей, васильками и апельсином. Мне и вкус и аромат понравились
Звучит идеально, анон, спасибо.
А то дарю френч-пресс человеку (не здесь), надо ж и чаю подложить!
Внесённый мини-Санта в главной теме на основного Санту тянет.
Внесённый мини-Санта в главной теме на основного Санту тянет.
Вот да. Внуку, конечно, хорошо, но в чем смысл мини-то тогда?