Вы не вошли.
анон загнался по новой теме, которую пока еще вроде здесь не видел - как красиво нафоткать подарки для отчета..
Не, ты не первый, кто-то уже страдал на эту тему
Котиков приложи.
а плоскоземелье, уринатерапия, гомеопатия.
Если бы мне попался внук приверженец всего этого, я бы с удовольствием ему и в бутылочку написал, и глобус расплющил и целебный шарик пыли накатал. Мне не жалко. Сюда не за лекциями о правильности своих убеждений ходят, как по мне...
глобус расплющил
Ну, можно карту подарить. Она ж и есть плоский глобус.
анон загнался по новой теме, которую пока еще вроде здесь не видел - как красиво нафоткать подарки для отчета..
Я тоже планировал загнаться по этой теме, но сейчас думаю, что не буду ничего переснимать и выложу как есть, потому что иначе я дай бог к февралю закончу
Блин, я ещё и на полу распаковку сфоткал, но я его пылесошу каждый день и лежу на нём, а ведь мне наверняка и за это напихают
Отредактировано (2024-12-21 16:48:54)
нууууу, надеюсь у анонов не случится инфаркт от фоток на обычном столе
Анон выложил фоточки с подарками на полу
Ну, можно карту подарить. Она ж и есть плоский глобус.
Расплющенный глобус подразумевал некий символизм
надеюсь у анонов не случится инфаркт от фоток на обычном столе, это, блин, мой максимум
А кто-то выкладывает инста-отчеты? Большинство вполне обычные. И на одеялах распаковывают, и на столах, и на полу.
Если снимешь так, чтобы было нормально видно, вполне достаточно будет, имхо. Сложно смотреть, когда из-за засветов не видно что перед тобой. Сложно, если снимают в полутьме и трудно разглядеть.
надеюсь у анонов не случится инфаркт от фоток на обычном столе
Ты чужие отчеты-то видел? У всех простые телефонофотки на столе/кровати/полу
Сюда не за лекциями о правильности своих убеждений ходят, как по мне...
Ну так я и написал, что не стал бы читать лекцию. Выбрал бы другие пункты виша, а эти я подпитывать не готов.
а ведь мне наверняка и за это напихают
а кому-то напихивали за фотки на полу? покажи пальчиком, что ли
уже истерию какую-то нагнетаете на пустом месте
я третий год выкладываю фотки на очевидном полу с трещинами, никто не пихал
котиков нет, но есть собак
Его тоже можно приложить! Я и с котиками и с собаками в разные годы выкладывал)
не стал бы читать лекцию.
Ты ее читаешь совершенно непричастным анонам уже не первую страницу
Блин, я ещё и на полу распаковку сфоткал, но я его пылесошу каждый день и лежу на нём, а ведь мне наверняка и за это напихают
За то, что лежишь на нем, точно не напихают
То есть это изначальное сообщение не твое?
нет, не мое, оно меня навело на мысль о своих пределах, я-то думал, что преисполнился, но нет))
а в своем ответе ты частично процитировал мое сообщение, в котором так же написано
Но просвещать ни в коем случае не полез бы, просто не подарил.
А по-моему, это даже тот редкий случай, когда не грех и сообщить внуку, что его ввели в заблуждение и этот источник не годится - или в лучшем случае просто не класть ничего по этому пункту.
А по-моему, это тот случай, когда не грех выполнить пункт виша и отъебаться от человека со своими умозаключениями. Это вообще не твое дело, внук имеет право хотеть хоть Альвдис, хоть биографию Ольги Бузовой, хоть сборник материалов двадцатого съезда КПСС.
Антинаучность, май эсс. Карты Таро им при этом посылать не жмет.
Карты Таро им при этом посылать не жмет.
Кстати какому-то анону именно потенциальные карты не угодили)
Анон выложил фоточки с подарками на полу
Я тоже на полу буду, у меня только ноут помещается на столе
Эх... внучек получил подарок, но открывать будет 31-го. Буду ждать хатиком.)
Вот некоторые бухтят на распакошек и т.д., но мне штурмовик-распаковик у внука выше безумно понравился, целая кукольная фотосессия получилась, прикольно
Штурмовик это тот который из ЗВ? Если он, то мне тоже очень зашло
Приколько было смотреть на него в разных позах
Смотрю я на вкусняшки, которые все отправляют, и у меня все так очевидно Есть две штуки из массмаркета, которые знают и видят все, есть ушедший бренд и есть аленка, она хотя бы в этих вкусах доступна только офлайн.
Но у других дедов все менее очевидно, турецкие сладости, шоко с фиалкой, т.е. то, что не увидишь сразу, зайдя в Перекресток
Это уже заметка на следующий год
Смотрю я на вкусняшки, которые все отправляют, и у меня все так очевидно
Анон, но все зависит от вишлиста.
Если у кого-то в нем турецкие сладости, моти и танхулу, то странно положить аленку и орео, а если в вишлисте "люблю конфеты Родные просторы", то вряд ли человеку сильно нужна самаркандская молочная халва. Мне шоколад с фиалкой нафиг не нужен был бы, потому что он не молочный, зато я душу продам за сушеное мясо и рыбу.
И уж на любом маркетплейсе тысячи сладостей на любой вкус и кошелек, не надо ни в какой Перекресток заходить.)
Отредактировано (2024-12-21 19:38:52)
К слову об обманутых ожиданиях. Каждый год мне санты стабильно дарили одну штуку, которую я каждый год вписываю в вишлист. В этом году дед тоже задал уточняющие вопросы именно про нее, я была уверена, что пришлет, даже вычеркнула ее из вишлистов для родни и друзей. На днях получила подарок, совершенно восхитительный и очень меня порадовавший, а этой штуки там нет. Даже непривычно как-то, сижу сама над собой ржу.