Вы не вошли.
Ну мне прислали одну штуку из виша, которую можно трактовать как "злостное жопочтение". Я не стал об этом упоминать ни в личку, ни в отчете, потому что в остальном подарок супер. Потому что зачем? Дед, во-первых, не специально, во-вторых, мое замечание никак не поможет ему в будущем с другим внуком и другим вишлистом, в-третьих, это все еще Тайный Санта, а не Тайный Курьер Самоката ТМ. Небольшие ошибки возможны, от них никто не застрахован, и я считаю это не повод портить друг другу настроение.
Я не переживаю, просто не хочу чтоб в этом году так же получилось)
Что-то я тоже начал загоняться, что плохой подарок собрал и плохо упаковал.
Зря сюда пришёл.
часть сепулек мы выбрали почти одинаковые, были странные ощущения в итоге.
Мне уже приехало два хаффовских шарфа, один более теплый, кстати, другой более лёгкий, идеалити!
про альвдис
так может, дед тоже не знал, что там за автор
Но все равно переживаю, а то в прошлом году у моего внука оказывается было два дедушки, вишлист был большой, но часть сепулек мы выбрали почти одинаковые, были странные ощущения в итоге.
Надеюсь, это не про меня. У меня в прошлом году были два дедушки, которым я посылал одинаковые виши (ну просто не так уж много каких-то уникальных сепулек у меня в више, чтобы разделять его на два), а потом загонялся, что они пронзят друг друга по отчетам, потому что выбрали частично одинаковые пункты и уже в свою очередь будут загоняться. При этом мне все было норм, мне просто прислали двойную порцию клевых штук, которым я был ужасно рад. Ничего "лишнего" у меня в итоге не было.
А по-моему, это даже тот редкий случай, когда не грех и сообщить внуку, что его ввели в заблуждение и этот источник не годится
Да вы же даже не знаете, зачем внуку эта книга! Может он над опровержениями работает, а может тупо игру по конкретно этой книге делают.
Вот именно, я напримерив душе не ебу кто это. Если б тут сейчас не сказали то и дальше не знал бы.
А по-моему, это даже тот редкий случай, когда не грех и сообщить внуку, что его ввели в заблуждение и этот источник не годится - или в лучшем случае просто не класть ничего по этому пункту.
внук: хочу штуку А
дед: штука А плохая, не надо тебе ее хотеть
это уже вайбы родственников, которым плевать, что ты хочешь, они будут дарить то, что по их мнению лучше
а здесь еще лучше, внук хотел и просил А, дед подарил ему А, оба счастливы, но приходит левый анон и начинает их учить, что они неправильно хотят и неправильно дарят это даже не шоппер, это новый уровень
Да вполне может быть, и я вообще не виню деда, я просто пишу, как я бы сам поступил. Вот что-что, но меня, как я вполне уже убедился, не смущает ни религия, ни даже (в разумных пределах) какие-то другие мировоззрения, но за научную истину - там, где она критична и где ошибки и небрежность налицо, а не просто, допустим, смелая, но небезосновательная гипотеза - мне просто обидно. Был тут срач, через что дедушка не сможет переступить: типа веганства и пр. - вот я, оказывается, не могу переступить через это. Но это больше мне про себя открытие, если что, "по-моему" - ключевое слово.
Вот что-что, но меня, как я вполне уже убедился, не смущает ни религия, ни даже (в разумных пределах) какие-то другие мировоззрения, но за научную истину - там, где она критична и где ошибки и небрежность налицо, а не просто, допустим, смелая, но небезосновательная гипотеза - мне просто обидно. Был тут срач, через что дедушка не сможет переступить: типа веганства и пр. - вот я, оказывается, не могу переступить через это.
Ну если не можешь переступить - просто не дари, не надо "просвещать" внука, если он об этом не просил (даже если книжка и правда ужасна)
Фигасе. Я любитель всякого говна, и осознаю что это говно, но если б меня по моему вишу начали поучать "тебе это не надо, это говно" сразу написал бы модеру
а здесь еще лучше, внук хотел и просил А, дед подарил ему А, оба счастливы, но приходит левый анон и начинает их учить, что они неправильно хотят и неправильно дарят
Вайбы мема "The Myth of "Consensual" Sex"
Миф "Хорошего" Тайного Санты
Внук: я доволен
Дед: я доволен
Мимокрокодил: я нет!
Не забыли ли вы кого-то спросить?
Ну если не можешь переступить - просто не дари
Ну да, с высокими шансами я бы, собственно, так и поступил, просто не всегда угадаешь, что правильнее окажется в итоге с конкретным человеком: последовать в целом разумному универсальному правилу не указывать или пообщаться об интересующем предмете, возможно, и посоветовав что-то. Если мне скажут, что уважаемый мной или интересный мне исследовательский труд опровергнут там-то и там-то или вот что есть такая-то на него критика, я буду 100% только благодарен. Специально для тупых: я понимаю, что не все такие как я, поэтому в жизни ни к кому не лезу, только если уже с кем-то вместе погружаемся в тему и роем информацию, например.
Миф "Хорошего" Тайного Санты
Внук: я доволен
Дед: я доволен
Мимокрокодил: я нет!
Аноооон, ты рояль
По-моему половина срачей в этом треде примерно об этом
О, как интересно, я понял, что и у меня такой предел, не веганство и не религии, а плоскоземелье, уринатерапия, гомеопатия. Но просвещать ни в коем случае не полез бы, просто не подарил.
Про конкретно этого автора в душе не еб, пока здесь не прочитал, так что может и подарил бы))
Как думаете, имеет смысл сообщить внуку, что я по случайности один свёрток не доложил? Понял это, когда уже отправил.
уринатерапия
Дорогой дедушка, я весь год был хорошим анончиком, так что нассы мне подарок в бутылочку. С любовью, твой внук
Я тоже кое-что недоложил, что хотел.
Думаю, попозже отправить мини-подарок слеш сюрприз.
Я изначально доложил, но после череды проблем с коробками, пришлось разложить на две посылки. Одна выехала, вторая завтра должна отправиться.
анон загнался по новой теме, которую пока еще вроде здесь не видел - как красиво нафоткать подарки для отчета..
Как думаете, имеет смысл сообщить внуку, что я по случайности один свёрток не доложил?
Понял это, когда уже отправил.
Нет смысла, если не собираешься вдогонку дослать.
анон загнался по новой теме, которую пока еще вроде здесь не видел - как красиво нафоткать подарки для отчета..
+1
Нафоткал как есть, теперь думаю фильтры наложить
как красиво нафоткать подарки для отчета..
Поискать идеи в пинтерест.