Вы не вошли.
санта в честь окончания рабочего дня!
Короче, аноны, мы с вамисопьемся разоримся
ПятничныйСанта
Да вообще каждый день какой-то праздник, то день пончиков, то день упавшего холодильника, то ещё что
Ну тогда уж давайте еще Санту к холипраздникам. Например, санта ко дню модера (аноны шлют подарки модерам, а те от греха подальше выкидывают все, не распаковывая).
Анооооон
О-оу, Барковосрач через 3, 2...
Барковосрач
Что???
Там подарили книгу за авторством Александры Барковой о славянских мифах, в которой специалисты нашли кучу ошибок и неточностей
А еще у этого автора есть тема на холиварке
В последнем отчёте книга Барковой, ака Альвдис, про неё здесь в тварях тема есть. Я честно не шарю: мифология, тем более славянская, область сложная и там вечно с более-менее доказанным путается ересь, но, по мнению множества сведущих людей, Баркова историк и культуролог плохой и книжки у неё сомнительного качества.
сорри, пока писал, уже ответили )
Отредактировано (2024-12-21 14:49:36)
Там подарили книгу за авторством Александры Барковой о славянских мифах, в которой специалисты нашли кучу ошибок и неточностей
Пишет внук того деда, это была позиция из вишлиста этого анона, анон вообще не в курсе чо там вообще произошло
У Барковой, она же Альвдис, тут тема есть...
Тут с каждым разом всё зажигательнее и зажигательнее, под НГ явно фейерверки будут под отчётами!
И что? Каждый анон обязан знать все темы на холиварке?
А, тогда про это я слышал, просто не опознал Альвдис)
Спасибо)
Хз о чем сраться здесь, если это буквально позиция из вишлиста, как пишет внук, а срачи про Альвдис лучше в ее теме устраивать
Отредактировано (2024-12-21 14:57:07)
под НГ явно фейерверки будут под отчётами!
Анон, ждущий распаковки своего основного внука под НГ
О-оу, Барковосрач через 3, 2...
Не надоело уже тут разжигать? Ну мало ли, кто какую книгу хочет получить, это даже не политота.
Да, может, он читения хочет устроить.
Или пишет научную работу о псевдопрофессуре
Ни дед, ни внук не обязаны шариться по темам и отталкиваться при выборе подарка, если это не из ряда вон для кого-либо из участников
Вон по модао (и не только) тоже срачная тема есть
Если дедушка прислал охуенный подарок, но одна штука в нем - это прям злостное жопочтение виш-листа, надо ли сказать ему об этом или нет?
Мне кажется, что не стоит. Вряд ли дед собирал охуенный подарок, а потом решил жахнуть ложку дегтя и засунул фигню. Недопонимание, скорее всего.
Если дедушка прислал охуенный подарок, но одна штука в нем - это прям злостное жопочтение виш-листа, надо ли сказать ему об этом или нет?
Если это мелочь, то выкинь и все, а если словарь Ожегова, то уточни зачем тебе такое? Или тоже выкинь после отчёта
На самом деле я уже устала от срачей, может, больше не надо их устраивать ?((
Отредактировано (2024-12-21 15:08:24)