Вы не вошли.
давай бояться вместе!
Давай
Последний отчет напомнил прошлогоднего анона с открытками только наоборот - нашел то, что хотел больше всего, а остальные подарки нормально не показал...
По фотографиям я тоже ничего не поняла ну зато внук точно счастлив!
Так у анона кошка шухер начала наводить, а потом у него силы остались только на самое важное) нормальный отчет, никаких подводных камней
Сегодня проснулся с мыслью, что сыграл бы ещё, но в мини-санту. Пошел мыть полы, чтобы отвлечься от глупостей желающих нет?
Мне чуть-чуть грустно, что внук уже неделю не забирает посылку иррациональное чувство, так-то прекрасно понимаю, что конец года и у всех куча дел/работы
Сегодня проснулся с мыслью, что сыграл бы ещё, но в мини-санту. Пошел мыть полы, чтобы отвлечься от глупостей
желающих нет?
Давай не прямщаз? Может на день валентина
А есть отдельный тред или где проходит сбор желающих?
Для хэллоуинского обмена просто создали тему и там собирались - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8955
Там есть ссылка на удобный сайт который распределяет дедов-внуков с встроенным чатом для уточнения вопросов) Хотя орг все равно нужен, но работы ему меньше.
я бы не на валентина, но просто собрался через пару месяцев еще раз
все еще надеюсь что книжный обмен воскреснет
Анон пишет:А есть отдельный тред или где проходит сбор желающих?
Для хэллоуинского обмена просто создали тему и там собирались - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8955
Там есть ссылка на удобный сайт который распределяет дедов-внуков с встроенным чатом для уточнения вопросов) Хотя орг все равно нужен, но работы ему меньше.
А, в Темного С я играла. Если там снова соберутся, то я увижу)
я бы не на валентина, но просто собрался через пару месяцев еще раз
все еще надеюсь что книжный обмен воскреснет
Я бы на 8Марта собралась
Можно, например, к 1 марта приурочить, типа начало весны:)
ну тогда уж и 1 апреля можно
А в конце апреля мой др, можно тоже собраться
В више китайцы, посылочка приезжает в упаковочной бумаге с гарепотером, получатель хватается за сердце
В више китайцы, посылочка приезжает в упаковочной бумаге с гарепотером, получатель хватается за сердце
звучит как план
лично мне очень нравится идея подарочков с приколами и подъебами, но это на любителя конечно
Отредактировано (2024-12-21 13:17:21)
ично мне очень нравится идея подарочков с приколами и подъебами
Я бы с удовольствием такое получила, но не уверена что смогу собрать
А потом - Отпускной Санта или Первомайский Санта, к сезону шашлыков
А на 3 сентября - календарнопереворачивательный!
Первомайский Санта
Там Вальпургиева ночь как раз.
Ну что, все мои внуки получили подарки и я все получил, волнуюсь теперь
Ну тогда уж давайте еще Санту к холипраздникам. Например, санта ко дню модера (аноны шлют подарки модерам, а те от греха подальше выкидывают все, не распаковывая).
А на 3 сентября - календарнопереворачивательный
Есть же обмен открытками, почему бы не обмениваться календарями
не вижу проблем в санте в честь выходных
не вижу проблем в санте в честь выходных
MondayСанта - аноны заказывают друг другу кофе
И Санту в честь Дня взятия Бастилии