Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14326 2024-12-20 16:44:52

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Поэтому приятно читать, когда кто-то тоже в восторге.

Я считаю не надо прикручивать восторги, как и не надо их вымучивать.
Это вообще такие тупые придирки про тон отчетов… Как внук хочет, так и пишет, нет госта по написанию отчетов на ТС.

#14327 2024-12-20 16:49:28

Анон

Анон пишет:

Я считаю не надо прикручивать восторги, как и не надо их вымучивать.
Это вообще такие тупые придирки про тон отчетов… Как внук хочет, так и пишет, нет госта по написанию отчетов на ТС.

Да. Абсолютно как хочешь, так и надо писать (без перегибов, конечно, хамства откровенного). А эта тема называется ..."заебаться", а не "доебаться", стоит некоторым это напомнить.

#14328 2024-12-20 17:05:05

Анон

Анон пишет:

А эта тема называется ..."заебаться", а не "доебаться", стоит некоторым это напомнить.

:lol:

#14329 2024-12-20 17:07:04

Анон

Анон пишет:

обоже, я и представить не мог, что мне подарят то, что я вписал в вишлист, да еще и завернут в бумажку с оленями!!!!! лучший день моей жизни, огосподи

А я никогда не получал в подарок то, что вписал в виш. :lol:  Так что, если сейчас мне дойдет посылка от деда и там будет все по вишу, я буду удивлен и рад до состояния "лучший день моей жизни, огосподи"

#14330 2024-12-20 17:07:36

Анон

Посылка вручена адресату, время паниковать :affraid:

#14331 2024-12-20 17:08:04

Анон

Анон пишет:

А мой внук не забирает :sadcat:

#14332 2024-12-20 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Ты чо, время радоваться, что почта ее не потеряла)))

#14333 2024-12-20 17:12:50

Анон

Анон пишет:

А мой внук не забирает

На выходных заберет, может, замотался

#14334 2024-12-20 17:12:55

Анон

Анон пишет:

А мой внук не забирает :sadcat:

Если это я, то у меня ещё 20 минут рабочий день!  ;D

#14335 2024-12-20 17:20:13

Анон

Анон пишет:

обоже, я и представить не мог, что мне подарят то, что я вписал в вишлист, да еще и завернут в бумажку с оленями!!!!! лучший день моей жизни, огосподи

У меня так было в первые ТС. Никогда до ТС не получала много всего и именно того, что я хочу, а не остальные решат подарить. А ещё и в подарочной коробке, упаковках с бантиками. Поначалу я не могла связно выразить свои эмоции, кроме ААА, ООО! Сплошные Буль-буль-буль были))

Отредактировано (2024-12-20 17:24:50)

#14336 2024-12-20 17:24:08

Анон

Анон пишет:

слишком широкий получается разрыв между тем, как я хочу сделать для внука и тем, как могу, а снизить ожидания от себя не умею. В этом году так вымотал себе нервы подарками для внуков (исключительно по собственной инициативе, внуки прекрасные с отличными вишами)

Имхо проблема в том, что надо было не нахватывать внуков, а сосредоточиться на  одном подарке и такого разрыва бы не было

#14337 2024-12-20 17:26:33

Анон

А мой внук в отчете про одну сепульку  написал - как же дед так угадал! А я сижу и думаю - в смысле, угадал, у тебя же в више была ссылка именно на эту сепульку  :lol:

#14338 2024-12-20 17:34:31

Анон

Анон пишет:

А мой внук в отчете про одну сепульку  написал - как же дед так угадал! А я сижу и думаю - в смысле, угадал, у тебя же в више была ссылка именно на эту сепульку 

О, а я тут недавно перечитывал свой виш, внучек попросил, чтобы отправить ответный подарок, и очень удивился, на что я там понадавал ссылок - уже и позабыл  :lol: Поэтому бывает, что сам не помнишь, о чем просил  =D

#14339 2024-12-20 17:34:59

Анон

Анон пишет:

А мой внук в отчете про одну сепульку  написал - как же дед так угадал! А я сижу и думаю - в смысле, угадал, у тебя же в више была ссылка именно на эту сепульку  :lol:

Ну, если не она одна была на весь виш, то "угадал" могло быть в контексте "из желаемых штук 1, 2,3,4 дед выбрал именно ту, которая порадовала меня больше всего, потому что я хотел ее сильнее всех")))

Анон пишет:

А я никогда не получал в подарок то, что вписал в виш. :lol:

Э... А есть какое-то логичное объяснение этому? Ну не знаю, слишком редкие или дорогие сепульки, слишком асбстрактный виш, слишком специфический?

#14340 2024-12-20 17:37:02

Анон

Анон пишет:

А я никогда не получал в подарок то, что вписал в виш.

Только то что в више никогда не получал? Было что-то по нему, а что-то сверх?

#14341 2024-12-20 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Э... А есть какое-то логичное объяснение этому

Нет. Просто не дарили.

Скрытый текст

Так что, я от тс ничего не жду, но если будет реально прям по вишу - буду прыгать до потолка. Если придут носки и цукаты, ну, будет как обычно, я привык.

Отредактировано (2024-12-20 17:48:34)

#14342 2024-12-20 17:49:51

Анон

Анон пишет:

Например, в прошлом году мне подарили набор по уходу за волосами. А я уже лет пять бритый налысо.

Блядь.
Простите, это даже не "подарили носки и шоколадку", это просто блядь.

#14343 2024-12-20 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Например, в прошлом году мне подарили набор по уходу за волосами. А я уже лет пять бритый налысо.

Какой-то самый грустный в мире рассказ.
Анон, ты котик, пусть тебе подарят кучу-кучу всего хорошего по вишу.

#14344 2024-12-20 17:55:04

Анон

Анон пишет:

я от тс ничего не жду

всё-таки такая позиция меня как постоянную участницу разных ТС тревожит. я не против, каждый может думать и ожидать что хочет. но все-таки от ТС надо ждать, и именно в ожидании часть его смысла. иначе зачем вообще участвовать в бессмысленном обмене ненужным барахлом?..

#14345 2024-12-20 17:55:05

Анон

Анон пишет:

А я уже лет пять бритый налысо.

Это, видимо, крайняя форма "виш - список покупок, он убивает всё творчество и радость от покупки подарка".
Сочувствую, анон.

#14346 2024-12-20 17:57:04

Анон

Анон пишет:

но все-таки от ТС надо ждать, и именно в ожидании часть его смысла

А вдруг реально носки с цукатами? Лучше уж не ждать и обрадоваться, чем ждать и расстроиться.

#14347 2024-12-20 17:58:22

Анон

Анон пишет:

А вот я не смогу написать отчёт при всём желании. Коробка и вся упаковка уже отнесены на свалку, а сразу я забыл их сфоткать в азарте распаковки  :lol: Если только сами подарки отфотграфировать, но это как-то...

На мой взгляд, совсем не "как-то", совершенно норм, намного лучше для деда, чем без отчета (и хочется на подарочки посмотреть:)

#14348 2024-12-20 18:06:17

Анон

Анон пишет:

А вдруг реально носки с цукатами? Лучше уж не ждать и обрадоваться, чем ждать и расстроиться.

если носки с цукатами и это не по твоему вишу, то имхо, надо написать отчет и обосрать деда с головы до ног, а потом еще во всех срачных тредах добить мудилу  :lol:

но по факту, носки с цукатами редко бывают. большинство подарков хорошие.

#14349 2024-12-20 18:08:01

Анон

Анон пишет:

всё-таки такая позиция меня как постоянную участницу разных ТС тревожит.

Ну блин, если бы мне десять лет подряд(!!!) дарили не то, что я хочу, при этом ЗНАЯ, что я хочу, то есть не требовалось играть в угадайки, я б тоже не ждала ничего хорошего от ТС на холиварке по умолчанию...

#14350 2024-12-20 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Имхо проблема в том, что надо было не нахватывать внуков, а сосредоточиться на  одном подарке и такого разрыва бы не было

Нет, я бы и с одним себя так же чувствовал. Проблема не в том, что на двух у меня не хватало времени/денег/сил, а в том, что я не могу воплотить в реальность образ подарка, который у меня в голове (креативную и аккуратную упаковку, фандомные отсылки, крафт, всё такое) и страдаю от этого. Ответ на вопрос из названия темы для меня совершенно однозначен  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума