Вы не вошли.
но тут обсасывают каждую вещь по отдельности, и другая часть анонов предлагает не циклиться на паре случайных моментов
Я чаще вижу другое: кто-то говорит, что ему было бы что-то неприятно, и находятся те, кто отвечает: что ты душнишь и портишь веселье.
ТС не для веселья каких-то отдельных анонов, а для того, чтоб сделать другому приятный подарок. Озвучить, что что-то не нравится - это нормально. И когда кто-то говорит, что ему что-то неприятно, я беру на заметку, а не говорю "не надо зацикливаться".
Озвучить, что что-то не нравится - это нормально. И когда кто-то говорит, что ему что-то неприятно, я беру на заметку, а не говорю "не надо зацикливаться".
+1000. Тем более, в треде заебашек. Но тут любят затыкать рот странными передергами типа «а не надо ждать подарков на 10 минималок, вон Билл Гейтс вообще где-то чей-то дед, и что теперь, всем на него равняться»
Я бы мог посадить бждшечку, но это был бы деанон
А как могло бы здорово получиться, эх!
Надеюсь, ты не мой дед или внук.
Гарантированно нет. Потому что ни у меня в више, ни у моего внука не было никакой ТК-тематики. А если бы у внука было, неважно в чью пользу направленное, я бы модеру пожаловалась, ибо нехуй. Непубличные междусобойчики можно с какими угодно подарками устраивать, а на холиварке есть по сути всего лишь одно конкретное правило на этот счет.
А если бы у внука было, неважно в чью пользу направленное, я бы модеру пожаловалась, ибо нехуй.
Присоединяюсь.
Просто часть анонов высказывались, что хотят чтоб было именно как они делают, и для них не завернуть в отдельные свертки - это на отъебись. Не убрал штрихкод - это на отъебись. Неправильно запаковал, не рассчитал - на отъебись
Мне кажется, это имеет значение при сборе к-к-к-комбо, а не одни мелкие элементы. Ну то есть вот то самое "в болтающейся коробке с ценниками и штрихкодами одновременно". По поводу остального - нормально ожидать, что подарок не будет мотыляться по всей емкости, что не будет лежать вместе съедобное и сильно пахнущее без дополнительной защиты, что не будет хрупкое пересылаться без обертки в пупырку/ткань, что не будет элементов выраженно по антивишу... Ненормально - ориентироваться на собственный подарок по части оформления и содержания как эталон.
А "это лотерея" лично для меня всегда означало "я не знаю, какие позиции из виша мне придут, как дедушка решит оформить, будет ли крафт, будет три сепульки или восемь", а не "бля, а чо я вообще получу-то? ну ладно, надо порадоваться, что вообще посторонний человек решил мне что-то купить".
Отредактировано (2024-12-20 15:31:57)
! лучший день моей жизни, огосподи, я ж никогда в жизни не получал в подарок шоколадку и носки, ааааа! Дед, ты лучший, ты подписал мне открытку, я умер от счастья
Некоторые реально испытывают те восторженные эмоции, которые описывают. Я себя даже за руку укусил от радости, пока распаковывал
Вот это меня тоже очень удивляет, особенно когда начинается рефреном "вы что, хотите, чтоб незнакомый человек вам угодил? это лотерея!"
Ну да, я хочу.
И минимально (ну вот на уровне "адекватный подарок") это сделать уж не настолько сложно, кто бы что не говорил. Да, можно не совпасть вайбами/вкусами и прислать, допустим, блокнот не в тот цветочек, который выбрал бы себе внук. Но если "незнакомый человек" учтет виш, то у него уже выйдет лучше, чем "подарок на поржать с друзьями". Это, блин, совсем не завышенные ожидания. Хотеть 15 минималок и идеальные на свой вкус сверточки с идеальными сепульками действительно не стоит, но хотеть что-то лучше чем "любой подарок от незнакомца" — не перебор. Это база (ц)
Отредактировано (2024-12-20 15:35:09)
И минимально (ну вот на уровне "адекватный подарок") это сделать уж не настолько сложно, кто бы что не говорил. Да, можно не совпасть вайбами/вкусами и прислать, допустим, блокнот не в тот цветочек, который выбрал бы себе внук. Но если "незнакомый человек" учтет виш, то у него уже выйдет лучше, чем "подарок на поржать с друзьями".
Ой, вот чей-то аргумент про "неудачный подарок можно оборжать с друзьями" вызвал у меня много вопросов прям. Как-то ква.
Прямо совсем не угадать можно при максимально абстрактном више типа "люблю спать и бегать", и то, помнится, тот анон справился.
Я сильно сомневаюсь, что у многих в вишлистах нечто невыполнимое или критично дорогое/специфическое, чтобы прям лотерея в итоге была.
нормально ожидать, что подарок не будет мотыляться по всей емкости
Вот да. Я даже не знаю, как может не прийти в голову уложить подарок плотно и аккуратно? Дед никогда не отправлял подарков? Допустим. Но он что, никогда в жизни не складывал вещи, не заполнял полки, не клал бутылку лимонада в пустую тележку в супермаркете?
У меня ощущение, что в этом году аноны особенно загоняются, причем с двух сторон.
Анооон Меня аж даже попустило немножко! Этот волк сидит в загоне с конца ноября, так мне блин ссыкотно за то что внучатам не понравится
Боюсь, что отчет будет "приехало все в какой-то жиже, содержимое опознать не получилось", хотя вроде все 20 раз проверил
Боюсь, что отчет будет "приехало все в какой-то жиже, содержимое опознать не получилось", хотя вроде все 20 раз проверил
Ты послал жижу?
Я тоже восторга особого не испытал. Нахуя в новогодней движухе это всё на всеобщее обозрение? Правила есть правила.
Как по мне, для круга Украины вполне понятный пункт вишлиста. Но в отчет все равно вставлять не стоило. ТК у нас не просто так. Вряд ли, конечно, тащмайоры сидят на холиварке, но риск для руанонов просто того не стоит. Уже который год сажают за лайки и детские рисунки, заходят привязаться за фотки открыток на форуме - привяжутся.
Ты послал жижу?
Не для вейпов, просто нечто гелеобразное в плотно закрытой заводом банке, завернул в пупырку и оно в коробке не болтается, но я все равно тревожусь
Ты послал жижу?
небожижу
Аноны, модер уже говорил, что не нужно продолжать обсуждение тк тут
Аноны, модер уже говорил, что не нужно продолжать обсуждение тк тут
Где говорил? Спрашиваю не потому что не верю, а хочу видеть, что говорил и где
Аноны, давайте тут без полит.срачей и полит.вангований.
Политические взгляды и страхи, связанные с возможными полит.репрессиями, идите обсуждать в ТК.
нечто гелеобразное в плотно закрытой заводом банке
А что с ним сделается-то, если банка закрытая?
Как по мне, для круга Украины вполне понятный пункт вишлиста.
А этот круг у нас по каким-то другим правилам играет, отличным от всех остальных?
При чем тут вообще тащмайор, типа всем остальным норм что ли должно быть?
Некоторые реально испытывают те восторженные эмоции, которые описывают. Я себя даже за руку укусил от радости, пока распаковывал
Бро Я немного побился лбом об дверь от полноты чувств на очередном витке распаковки коробки Действительно так радостно было, никакого притворства. Поэтому приятно читать, когда кто-то тоже в восторге.
Поэтому приятно читать, когда кто-то тоже в восторге.
Я тоже был в восторге. О чем и написал в отчете.
Ну мне вот с открытками странно именно нарушение правил - причем нарочитое, а не случайное - и упомянул об этом внук, и открытки сверху положил. И меня не сама тема беспокоит, а именно то, что это явное не « вне политики», это даже не книжка шульман, просто флаг или там красивые девушки в национальном, например, это чисто ткшная тема, которую буквально нельзя обсуждать нигде кроме закрытого раздела, а теперь это лежит у всех на виду.