Вы не вошли.
ну, живых животных нет, приходится обходиться плюшевыми!
К счастью, у многих анонов плюшевых тоже нет.)
Меня ни разу здесь не песочили. Ни как деда, ни как внука. Горжусь собой
Анон пишет:И отдельное спасибо за эту тему, жаль, что раньше ее не нашел. Намного проще проживать невезуху, а не думать, что ты один такой чмоня бездедный и ненаглаженный.
Это тебя ещё не песочили здесь . Вот напишешь отчёт
Ну ничего-ничего, один из моих подарков не засрали (а я первым делом пошел проверять через сутки, не кинули ли какаху), с отчетом точно переживу - я внук достаточно восторженный
А я в этом году впервые за 4 года попал. Даже не ожидал, где и на чем подорвусь))) но ничего, я уже поумнел, опыт получил, в следующ году все равно буду играть))
ну, живых животных нет, приходится обходиться плюшевыми!
Зачем? В чем прикол тут?
Меня тоже! Мне только самый первый внук отчет не написал (обещал открыть и пропал), так что я мог там проебаться, но это неточно
ничо, все впереди
Зачем? В чем прикол тут?
Да что ж вы такие душные. Это праздничный движ. Для всех. Ради веселья. Человеку приятно пофоткать свои игрушки. Это его подарок и его отчет. С вас убудет что ли? Игрушки никого вроде не оскорбляют.
Зачем? В чем прикол тут?
Гспд, а зачем, например обращаться к дарителю "дедушка"? Зачем делать смешные надписи на бирках?
Ну прост, для атмосферы. Не нравится такая дурачливость, может тебе такой движ как ТС вообще не подходит. Нужно чтоб всем было серьезно и по-взрослому?
По-взрослому должно быть умение собрать подарок, отправить в срок, справиться с получением подарка и по-возможности написанием отчёта. В целом умение организовать себя. А антураж при этом может быть любой. Это все делается для развлечения.
Зачем? В чем прикол тут?
Моя акула из Икеи - член семьи
По-взрослому должно быть умение собрать подарок, отправить в срок, справиться с получением подарка и по-возможности написанием отчёта. В целом умение организовать себя. А антураж при этом может быть любой. Это все делается для развлечения.
Плюсую. Кому нравится, пускай фоткают всё, что хотят и открывают все фоточки подряд. Кому не нравится, пускай выкладывают пару фоток к отчету и проматывают котоспам, благо всё обычно подписано.
Аноны, относитесь проще. Понимаю, что тема благостная, но праздник на носу. Давайте хоть немного отвлечемся и просто порадуемся.
В прошлом году тут так засрали отчеты с котами и игрушками, что в этом их очень долго не было, и мне аж грустно стало. Очень рада, что отчеты с котиками снова появились)
В прошлом году тут так засрали отчеты с котами и игрушками, что в этом их очень долго не было, и мне аж грустно стало. Очень рада, что отчеты с котиками снова появились)
Я не обращаю внимание на нытье с котиками и выкладываю свое зверье. Мне интересны чужие котики, значит кому-то еще тоже интересны. Ну а кому нет, пускай не открывают. В чем проблема просто пропустить? Я не открываю то, что мне заведомо не нужно, а кому-то как раз самое то.
Меня удивляют претензии к фоткам коробок, упаковок, котиков и прочего, когда большинство анонов в конце - и часто под отдельным катом - выкладывают общую фотку подарка.
Кому не интересно все остальное, могут открывать только общие фотки.
Я иногда сам так делаю, когда нет настроения все читать, но посмотреть на подарки любопытно.
Кстати, подумал, было б неплохо в конце собрать все эти общие фотки в одном месте, чтоб можно было увидеть все подарки разом, не открывая каждый отчёт по-отдельности.
Отредактировано (2024-12-20 13:15:30)
Мне вообще нравится, когда есть фото живности, особенно, если внуку подарили игрушки или лакомство - интересно же, кому)
По животным и игрушкам можно опознать своего прошлого внука и порадоваться за него.
Мне нравится на чужих зверей смотреть, игрушки тоже не смущают, разве что когда аноны прям ролевочку с ними расписывают в духе "а сейчас медведь отнял у меня подарок и не отдает"
Ящетаю, в следующем году анон с трилобитом обязательно должен заснять с ним процесс распаковки
трилобит должен быть символом этого года
моль была, ктулху был, а тут целый трилобит!
А по каким ключевым словам искать?
Анон, я только догоняю тред, и может, тебе уже ответили. Просто сейчас увидел. Я - тот анон с шоппером, и торжественно заявляю в стотысячный раз, но мне не трудно, что шоппер был и есть охуенный, ношу его до сих пор с удовольствием и теплыми чувствами. Рад был тогда очень, да и сейчас до сих пор люблю его. Что там раздули скучающие мудилы аноны - исключительно на их совести. Видимо, уже тогда проявились личинки Гринчей, которым все неймется и хочется что-то обгадить
Отредактировано (2024-12-20 13:34:19)
трилобит должен быть символом этого года
Подожди, может, ещё круче появится в отчётах
В прошлом году тоже был огромный игрушечный трилобит!
Аноны, кто пойдет играть в следующем году?
Пока не знаю. Это мой первый ТС, так что подожду реакции внука и своего подарка, прежде, чем загадывать. Но в принципе мне понравилась движуха! Если внук не обматерит, дед не пришлет цукаты и в следующем году будут деньги, то пойду.
но за реакцию внука я прям переживаю, больше, чем за свой подарок. а посылочка уже во внучьей стране!!!
Уже до котиков доебались