Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14201 2024-12-20 10:37:20

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А тот отчет репортил кто-нибудь?
Мне было неприятно видеть подобную тематику, вот, кстати, прямо иллюстрация к вопросу "а если в више есть что-то неприемлемое".

Один или два анона писали, что пожаловались.

#14202 2024-12-20 10:38:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пойдет играть в следующем году?

Я пойду в мини, может дважды или трижды)

#14203 2024-12-20 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Я хочу в мини)

#14204 2024-12-20 10:39:26

Анон

+1 к  тем, кто пожаловался.

#14205 2024-12-20 10:40:27

Анон

Как-то удивляет «я разодрал упаковку и выкинул ее, ну штош, тогда не буду фоткать ничего вообще, не судьба.»
Некрасиво.

#14206 2024-12-20 10:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот отчет репортил кто-нибудь?
Мне было неприятно видеть подобную тематику, вот, кстати, прямо иллюстрация к вопросу "а если в више есть что-то неприемлемое".

Один или два анона писали, что пожаловались.

А результат есть?

#14207 2024-12-20 10:45:10

Анон

Анон пишет:

Как-то удивляет «я разодрал упаковку и выкинул ее, ну штош, тогда не буду фоткать ничего вообще, не судьба.»
Некрасиво.

Меня честно раздражает посыпание головы пеплом, что в азарте все разодрал/выкинул/бирки с отсылкой не заметил, но не писать отчет и зачем-то об этом увеломлять...  :blue:

Еще видела в прошлом Санте анона, который говорил, что отчет не написал, так как мог только скулить от радости. Собака? Настрочить заявку на участие руки отросли, а отчет написать - снова в лапки  :troll:

#14208 2024-12-20 10:45:13

Анон

Анон пишет:

А результат есть?

Пока никакого отклика видно не было. Вроде как.

#14209 2024-12-20 10:45:22

Анон

Анон пишет:

Некрасиво.

Воспитание внуков продолжается! :lol:

#14210 2024-12-20 10:46:05

Анон

Анон пишет:

Не пойду, слишком много тут условностей и неадекватности, а собственно веселья и лёгкости не достаточно.

#14211 2024-12-20 10:47:48

Анон

Анон пишет:

Воспитание внуков продолжается! :lol:

Это не "воспитание", а логичное удивление.
Нет ничего сложного в том, чтобы сделать пяток фото, если уж изначально собирался.

#14212 2024-12-20 10:48:54

Анон

Анон пишет:

Да не отвечай ты ему, он с попкорном сидит в этой теме и на любой коммент вот так реагирует

#14213 2024-12-20 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Или в целом не видит смысла фотографировать коробку.

И молодец. Мне нравится смотреть отчёты, но как-то подзаебали эти кучи фоток. Коробка, открытая коробка, коробка с котом, коробка со вторым котом, сверточки на диване, сверточки под диваном, кот со сверточками на диване, потом отдельно каждый сверточек.. Ну нахуя?  :bubu:

#14214 2024-12-20 10:52:55

Анон

Анон пишет:

Если только сами подарки отфотграфировать, но это как-то...

Это и есть смысл отчёта. Распаковку смотреть не так интересно, поверь, я, например, часто пролистываю фото коробки и свертков. Покажи подарки. Позязя)

#14215 2024-12-20 10:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не отвечай ты ему, он с попкорном сидит в этой теме и на любой коммент вот так реагирует

Да я понял, просто смешно уже самому, он не знает, как вывернуться :troll:

#14216 2024-12-20 10:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или в целом не видит смысла фотографировать коробку.

И молодец. Мне нравится смотреть отчёты, но как-то подзаебали эти кучи фоток. Коробка, открытая коробка, коробка с котом, коробка со вторым котом, сверточки на диване, сверточки под диваном, кот со сверточками на диване, потом отдельно каждый сверточек.. Ну нахуя?  :bubu:

Мне тоже нравится смотреть отчёты, но фоткать и заливать коробки не нравится (глаза болят: очень мелко с тел коды вставлять), но приходится, все так делают)

#14217 2024-12-20 10:58:53

Анон

Анон пишет:

Если не будет форс-мажоров, то обязательно пойду и в основного, и в кэнди. Я кайфую, составляя свой виш-лист и читая виш-лист внука. Я кайфую в ожидании своего подарка и подбирая подарок внуку. Я кайфую, играя в тетрис с кучей коробочек и пакетиков и придумывая оформление. Я даже в этой теме кайфую, потому что сюда иногда как в цирк бесплатный ходишь.

#14218 2024-12-20 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравится смотреть отчёты, но как-то подзаебали эти кучи фоток. Коробка, открытая коробка, коробка с котом, коробка со вторым котом,

Вынужден плюсануть
Мне норм фото коробки, особенно если она какая-нибудь необычная, украшена, с надписями и т.д. Но некоторые аноны, кмк, перегибают, стописят фоток каждого кулька в чуть разных ракурсах ту мач для меня. Особенно, когда я с включенными впн  :lol:

#14219 2024-12-20 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Я даже в этой теме кайфую, потому что сюда иногда как в цирк бесплатный ходишь.

:hug:
Эта тема мне стала интересней фандомных  :troll:

#14220 2024-12-20 11:03:46

Анон

Анон пишет:

но приходится, все так делают)

Да кто "все"-то? Я вот тоже не понимаю смысла этого "я сделал пятьдесят фото, из них пять - коробка в разных ракурсах и еще десять - каждый сверток отдельно". Ладно еще, если там прямо замороченное оформление типа тех же бирочек или мини-открыток, которые реально прикольные и их хочется показать как часть подарка, но в остальном, имхо, смысл отчета - показать подарки. Не пакеты или коробки или котов в коробках, а подарки.

Отредактировано (2024-12-20 11:12:05)

#14221 2024-12-20 11:05:21

Анон

Анон пишет:

И молодец. Мне нравится смотреть отчёты, но как-то подзаебали эти кучи фоток. Коробка, открытая коробка, коробка с котом, коробка со вторым котом, сверточки на диване, сверточки под диваном, кот со сверточками на диване, потом отдельно каждый сверточек.. Ну нахуя?

Ну все фотки в основном подписаны и под катом. Не нравится, раскрой первую и последнюю. А мне вот нравится смотреть каждую фоточку в отдельности, и котиков-собачек чужих тоже люблю смотреть. Еще ящерицу. И черепаха была в прошлом году, ее тоже жду.

#14222 2024-12-20 11:11:34

Анон

Анон пишет:

Если не будет форс-мажоров, то обязательно пойду

+1
Я участвую почти каждый год, подарки были очень разные (и от меня, и ко мне), и меня устраивает как формат движа в целом, так и асмосфера, за исключением отдельных ебанашек, ну так ебанашки есть в любом сообществе, увы.
Провалов типа неполученных подарков/испорченных/пропавших дедов или внуков у меня, к счастью, не было. В этом году у меня вообще идеальные на мой вкус и дед, и внук, но мы еще подарков друг друга не видели, рано.:)

#14223 2024-12-20 11:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И молодец. Мне нравится смотреть отчёты, но как-то подзаебали эти кучи фоток. Коробка, открытая коробка, коробка с котом, коробка со вторым котом, сверточки на диване, сверточки под диваном, кот со сверточками на диване, потом отдельно каждый сверточек.. Ну нахуя?

Ну все фотки в основном подписаны и под катом. Не нравится, раскрой первую и последнюю. А мне вот нравится смотреть каждую фоточку в отдельности, и котиков-собачек чужих тоже люблю смотреть. Еще ящерицу. И черепаха была в прошлом году, ее тоже жду.

+ сюда

#14224 2024-12-20 11:12:44

Анон

Анон пишет:

Не пойду.

асибяка

#14225 2024-12-20 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Не пойду, с охуевшими анонами желания нет меняться подарками. А то сдеанонят за то, что на 3 минималки вместо 7 подарил, ещё и шоколадку не положил, чтоб по пути с почты съесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума