Вы не вошли.
Если только сами подарки отфотграфировать, но это как-то...
В смысле, как-то так? Ну напиши в отчете, что подарок настолько был хорош, что в запале раздербанил всю упаковку и сфоткать забыл. Похвастайся подарками (если тебе зашло), деду всё приятнее будет, чем совсем без отчета остаться.
Аноны, первый год участвую в ТС и чую, что последний. Ниже будет простыня нытья больше для выговориться.
Анончик, не грусти. Во-первых, раз на раз не приходится, во-вторых, один дедушка у тебя же прекрасен, значит уже неплохо.
Аноны, кто пойдет играть в следующем году?
Если всё будет хорошо и не вмешается что-то извне, я пойду однозначно.
я обязательно пойду. думаю еще и в кэнди впишусь, в этом году побоялся в двух участвовать.
Боюсь загадывать, в этом шел на 2х основных внуков, и точка. А попал на 4х (был во всех кругах )
И мне очень понравился формат мини-Санта. Нет, не буду загадывать, то вдруг будет 5 внуков!
Отредактировано (2024-12-20 09:25:45)
Пойду, но в мини.
На данный момент скорее нет, чем да.
Аноны, первый год участвую в ТС и чую, что последний. Ниже будет простыня нытья больше для выговориться.
Уф, анончик, есть от чего переживать Но если внук был всем доволен, то ты молодец и реализовался как дед! бывает так, что непонятно внук просто неэкспрессивный, и на самом деле рад, или он из вежливости пишет. Но если уж он расписывает, что всем доволен, то мало таких, кто будет писать ярко позитивное письмо, а внутри разочаровываться.
Будем надеяться, что и второй дед тебе додаст, и будет у тебя 3:1))
я точно пойду. Все эти треволнения потом на расстоянии по-другому воспринимаются, начинаешь по ним скучать))
Обязательно пойду))
если внук был всем доволен,
А если недоволен, то внук сам виноват
Если форс-мажор не случится, то пойду, конечно. Играю с ТС 2019; меня в этом году по итогу даже перелом руки правой не остановил
меня в этом году по итогу даже перелом руки правой не остановил
Анон, если ты из города Н, проверь почту, пожалуйста)
Пока не наступит ясность с ситуацией с нарушением ТК-правил, я не могу ответить.
хочу в мини и кэнди, а больше всего хочется опять Темного, но только если он будет, а то там там вроде один из дедов пропал и орг не выходил на связь, так что может, это орг и был
Пока не наступит ясность с ситуацией с нарушением ТК-правил
это да
если спустят на тормозах, то неадекваты посчитают, что это зеленый свет к нарушению правил, и тогда ну его лесом, даже в отчеты лучше не заглядывать
Вообще не хочется загадывать, но скорее всего если зп не увеличится не пойду
Анон, если ты из города Н, проверь почту, пожалуйста)
Я, бегу!
А вот я не смогу написать отчёт при всём желании. Коробка и вся упаковка уже отнесены на свалку, а сразу я забыл их сфоткать в азарте распаковки Если только сами подарки отфотграфировать, но это как-то...
Не понял. В подарках и смысл, их и надо фотографировать...
Отредактировано (2024-12-20 10:27:55)
Чувак, но… зачем? Ты не мог хотя бы 1 фото до сделать? Ну и теперь деду без отчета сидеть просто потому что ?
Из тех, кто не любит упаковку
А тот отчет репортил кто-нибудь?
Мне было неприятно видеть подобную тематику, вот, кстати, прямо иллюстрация к вопросу "а если в више есть что-то неприемлемое".
я обязательно пойду. думаю еще и в кэнди впишусь, в этом году побоялся в двух участвовать.
И я)
Из тех, кто не любит упаковку
Или просто мимокрокодил и не знает, как обычно делают отчёты
Или просто мимокрокодил и не знает, как обычно делают отчёты
Или в целом не видит смысла фотографировать коробку.
Впрочем, я продолжаю не понимать, в чем проблема сделать фото подарков-то.
А тот отчет репортил кто-нибудь?
Мне было неприятно видеть подобную тематику, вот, кстати, прямо иллюстрация к вопросу "а если в више есть что-то неприемлемое".
Для меня вопрос не в тематике, хоть она лично мне и неприятна, а кому-то по сердцу. Для меня вопрос в сознательном нарушении правил .