Вы не вошли.
Анон наконец-то отфоткал всё своими кривыми ручками и начинает писать отчёт...
Анон, твой дед будет рад увидеть отчет даже с кривофотками))
Анон наконец-то отфоткал всё своими кривыми ручками
Ну уж от отчетов никакой художественности не требуется, лишь бы было светло и что нужно попало в кадр.
Ну уж от отчетов никакой художественности не требуется, лишь бы было светло и что нужно попало в кадр.
И без бликов и фоточки на 4 пикселя
Блин, в этом году просто в отчетах просто блеск и нищета Парижа)) не только по стоимости, но и по заебистости и креативности.
Я обычно превышаю минималку раз в 6-7, и в прошлые года это выглядело как хороший подарок, не выдающийся, не эпичный, но и не скромный. А в этом году по сравнению с большинством отчетов это уже нижняя грань, просто "не самый скромный" и с некими оживляющими элементами. Я постарался додать внуку, не знаю, будет ли отчет, но в личку внук написал, что счастлив, что я попал в его ожидания, тут все норм. Просто уровень всего как-то резко вырос.
Вот в мини-Санту я проиграл. У моего внука очень хороший интересный виш, там было где развернуться, но у меня уже и моральных, и финансовых сил было на реально минималку, и я надеялся, что в этом году это будет еще минималка)) Мне самому понравились штуки, которые я ему слал, но я ни фандом не затрагивал, ни жоп баки не ловил, и очевидно мог бы больше( Я впечатлился отчетом его основного деда, его реализацией внукового виша, и ощутил себя ленивой жопой, просравшей свой потенциал)
Просто уровень всего как-то резко вырос.
Анон, вот все подарки, что я вижу в отчетах, очень разные по уровню. И не надо равняться на других. 6-7 минималок это дохрена так-то.
А мини-санта и должен быть примерно на минималку, без жоп баки.
Отредактировано (2024-12-20 00:13:41)
6-7 минималок это дохрена так-то
У меня где-то так и вышло, может, 7-8. По ощущениям получилось как-то маловато, я бы ещё добавил, но пришлось притормозить.
А мини-санта и должен быть примерно на минималку, без жоп баки.
я тоже думал, что должен, но пока что он отнюдь не таков))
И не надо равняться на других.
Да я не то что равняюсь, я бы тратил больше, просто потому что я люблю тратить деньги на подарки, но все равно не смогу потратить больше, чем позволяет мой бюджет. И я не люблю упаковку, поэтому заебываться буду не по ней, а по другим творческим составляющим. Просто мне кажется в этом году количество щикарных подарков увеличилось, в основном либо щикарные, либо срачегонные)
Я впечатлился отчетом его основного деда, его реализацией внукового виша, и ощутил себя ленивой жопой, просравшей свой потенциа
Ну, у тебя же мини. Не надо в мини равняться на основной, а то так вся суть мини пропадет!
У меня где-то так и вышло, может, 7-8.
Анон, 7 минималок это 5к.
Это очень, очень хороший подарок.
Я обычно превышаю минималку раз в 6-7, и в прошлые года это выглядело как хороший подарок, не выдающийся, не эпичный, но и не скромный. А в этом году по сравнению с большинством отчетов это уже нижняя грань, просто "не самый скромный" и с некими оживляющими элементами.
У меня такие же эмоции, анон, только подарок еще не дошел. Думала, что собираю добротный среднебюджетный подарок, но видимо собрала довольно скромный.
Ну, у тебя же мини. Не надо в мини равняться на основной, а то так вся суть мини пропадет!
ладно, буду считать себя хранителем скреп)) которые важнее интересов отдельных внуков))
Я потратил порядка 9 минималок, а в подарке все чего-то не хватает, ничего прям супер крутого там и нет... Крафта у внука в више не было, да и если бы был, сил и времени на него ноль. Фандом незнакомый (но зато есть!), особо не покреативишь. В общем, вроде все и нормально собрал, но как-то без изюма.
У меня такие же эмоции, анон, только подарок еще не дошел. Думала, что собираю добротный среднебюджетный подарок, но видимо собрала довольно скромный.
Ко мне мой подарок еще не дошел, но как внук я буду рад любому (который не как цукаты), это уже приятный бонус.
а в подарке все чего-то не хватает, ничего прям супер крутого там и нет...
Да с чего вы взяли, что там должно быть что-то супер-крутое?
Крафта у внука в више не было, да и если бы был, сил и времени на него ноль.
У внука был. И я хотел, даже знал, что. Но не стал даже браться.(
посмотрел еще раз на полученные подарки, посмотрел на те что собирал я..
лотерею конечно не выиграл (по затраченным ресурсам скорее проиграл), но я все равно доволен тем что получил
Отредактировано (2024-12-20 01:40:16)
Аноны, первый год участвую в ТС и чую, что последний. Ниже будет простыня нытья больше для выговориться.
Аноны, Яндекс доставка по России быстро везет? Я отнес в пункт и у меня чет подзависло все на пару дней. Слегка волнуюсь.
Обещают за 7 дней доставить.
А вот я не смогу написать отчёт при всём желании. Коробка и вся упаковка уже отнесены на свалку, а сразу я забыл их сфоткать в азарте распаковки Если только сами подарки отфотграфировать, но это как-то...
А вот я не смогу написать отчёт при всём желании. Коробка и вся упаковка уже отнесены на свалку, а сразу я забыл их сфоткать в азарте распаковки Если только сами подарки отфотграфировать, но это как-то...
Почему как-то? Похвастайся подарочками!
Чувак, но… зачем? Ты не мог хотя бы 1 фото до сделать? Ну и теперь деду без отчета сидеть просто потому что ?
Аноны, Яндекс доставка по России быстро везет?
Мою коробку доставили довольно быстро. Быстрее, чем изначально обещали.
Если только сами подарки отфотграфировать
This.
Упаковка - только часть движухи, и не самая основная. Многие (я в том числе) ее мимо внимания пропускают. Подарочки - как раз самый смак!
Аноны, первый год участвую в ТС и чую, что последний. Ниже будет простыня нытья больше для выговориться.
иди на ручки, анончик
не ставь еще крест на всей движухе, с отчетом деду-3 можно чуток повременить.
делаю тебе холиваркомагию, чтобы твой дед тебе как можно скорее отправил!
Так бывает, анон, не повезло немного. Держись.
Только дедушке-3 всё же напиши отчёт. А то он, получается, единственный из дедов, кто ни в чём не виноват, — и при этом единственный, кто страдает. Это несправедливо. А ты справедливый анончик, правда же?
Отредактировано (2024-12-20 09:00:21)