Вы не вошли.
Только вот пришла с подарком с почты, и я очень рада
*побежал проверить не мой ли это подарок наконец забрали...*
Ну и знаменитый шоппер раздора ведь тоже из подарка, где внук был всем доволен, а сторонний анон бякнулся
А по каким ключевым словам искать?
*побежал проверить не мой ли это подарок наконец забрали...*
Эх, да, но не мой Возможно тебе больше повезло
Мои подарки еще не дошли, но должны скоро... ух, нервно, надеюсь, внукам зайдет
Ну, к шарфу попытались примотаться,
Красивый шарф. Это может быть чисто троллинг - фыркать на явно хорошие подарки. Ну или клиника. Или зависть, потому что сами положили или получили летающие в коробке цукаты.
Анон пишет:Ну, к шарфу попытались примотаться,
Красивый шарф. Это может быть чисто троллинг - фыркать на явно хорошие подарки. Ну или клиника. Или зависть, потому что сами положили или получили летающие в коробке цукаты.
Эт не я, шарф и впрямь хорош.
А зависть можно понять: очень хорошие подарки идут, не то что летающие цукаты.
Смотрю и жалею, что не повезло с одним из подарков, зато остальные были щикарные
Я, я офигевший дед! Взял и купил внуку шоппер, хотя его не было в вишлисте - ни одного! в антивише тоже не было и вообще я его упаковку использовал, но это уже мелочи
хммм, анон сходил забрал обе посылки, они вместе суммарно меньше и легче чем мини-санта которого отправлял я
какие-то у меня грустные предчувствия, но все равно очень интересно будет открыть посмотреть
какие-то у меня грустные предчувствия
Не летает ли содержимое в коробке?
Звучит как тизер для новой ветки срача
(но все же надеюсь, что подарки у анона нормальные, просто негабаритные)
Отредактировано (2024-12-19 20:03:30)
обе посылки, они вместе суммарно меньше и легче чем мини-санта которого отправлял я
Меньше 200г?
Меньше 200г?
Все жду анона с 150!
Все жду анона с 150!
Это ошибка была
, очередная неблагодарная свинья, которая радоваться должна
А прикинь, там платиновая цепура с австралийским опалом?
Красивый шарф
он был один в подарке, на первый взгляд могло показаться, что это какая-то найобка.
И насклько я помню, примотались не к шарфу, а в специям для кофе, так как внук сказал, что кофе не пьет - мол, не по вишу, в подарке остается один только шарф, это точно на минималку?
А прикинь, там платиновая цепура с австралийским опалом?
А чего она болтается по большой коробке?
У меня в другом тс, если бы не 2 штуки в подарке (не самые дорогие из всего, что есть) было бы грамм 250-300, наверное.
Надеюсь, что анонам с лёгкими подарками, придёт что-то хорошее .___.
Звучит как тизер для новой ветки срача
(но все же надеюсь, что подарки у анона нормальные, просто негабаритные)
так анончики, не заводитесь раньше времени
нет, я не тот самый внук со 150 граммами и ничего по коробке не летает. скорее всего просто негабарит, надо мыслить позитивно
легенду и его 150 грамм жду не меньше вас
удивился потому что обе посылки свободно влезли в мой стандартных размеров рюкзак, в то время как мне приходилось тащить, что для внука, что для мини-внука коробки в руках, тк они никуда не помещались, а тем более вместе. и на этом все
Отредактировано (2024-12-19 20:35:58)
удивился потому что обе посылки свободно влезли в мой стандартных размеров рюкзак, в то время как мне приходилось тащить, что для внука, что для мини-внука коробки в руках, тк они никуда не помещались, а тем более вместе. и на этом все
может, деды просто в тетрис лучше играют
может, деды просто в тетрис лучше играют
да.
отбой, анон щас уссытся от счаться, ожидайте ещё один радостный отчёт
у меня просто был плохой день
Отредактировано (2024-12-19 21:14:51)
Анон пишет:все остальные умеют нажать одну кнопку на маркетплейсе/прихватить лист наклеек в ближайшем супермаркете, пойдя за хлебом.
Вопрос: а нахрена мне это нужно, если я эти стикеры потом никуда не дену, что с ними делать, не знаю, и если мне самому, как получателю, придёт подарок со штрихкодом ПВЗ, не расстроюсь?
Вот и отчет на твой вопрос "а почему бы и не"
Ну а я вот расстроюсь если будет штрихкод (
Ну а я вот расстроюсь если будет штрихкод (
А я расстроился от твоего некропостинга, но я же не жалуюсь!
Анон наконец-то отфоткал всё своими кривыми ручками и начинает писать отчёт...