Вы не вошли.
Я что-то тоже стремаюсь писать отчет, потому что у меня в подарке есть вещь, за которую тут тоже срались
она по вишу и я ей очень рад, но чет аноны цепляются за все подряд в этом году
Неужели пресловутый шоппер раздора?
она по вишу и я ей очень рад
Так и напиши? Риск доебов есть, похоже, всегда, но если вещь однозначно желанная, то он как-то поменьше
Хотя у меня прекрасный дед, напишу ему хороший отчет
Я что-то тоже стремаюсь писать отчет
Я тоже весь счастливый, с волшебным дедом и одновременно с опасениями писать отчет. Понимаю, что даже если кто-то от зависти или сволочности к чему-нибудь привяжется, подарок хуже не станет, но... как-то тревожно
Я что-то тоже стремаюсь писать отчет, потому что у меня в подарке есть вещь, за которую тут тоже срались она по вишу и я ей очень рад, но чет аноны цепляются за все подряд в этом году
Шоппер?
У меня в више были шопперы
Так отчёт напишите, а тут не читайте тему)
Аноны, цепляющиеся к подаркам по вишу внуков и которым внуки собственно рады, пускай сходят траву потрогать. Внуки, не бойтесь, пишите отчеты, пускай ваши прекрасные дедушки порадуются.
Так отчёт напишите, а тут не читайте тему)
Блин и даже к этому уже претензии, ааа
Я послал шоппер, но он был в више!
Блин и даже к этому уже претензии, ааа
Так не претензии, а чтоб не переживать))
Аноны, цепляющиеся к подаркам по вишу внуков
да где эти аноны, блин? Что это за фантазии уже пошли? До сих пор цеплялись только к внукам, которые как-то не так благодарили дедов. А случай с открытками тупо нарушает правила.
Отредактировано (2024-12-19 17:50:54)
да где эти аноны, блин?
Это посыл внукам, которые боятся отчеты писать, потому что у них по вишу подарки, за которые уже срались. Если ты не внук, который боится, это не тебе.
Я послал шоппер, но он был в више!
Я послал два шоппера, а в више было "шоппер",
Я и как дед очкую немного.
Я послал два шоппера, а в више было "шоппер"
Чорд, а ведь по факту я послал шоппер с дополнением, о котором не просили, почти полтора шоппера, а в више был один!
Аааа, посылка доехала и ждет внука в пункте выдачи, время грызть руки и бегать по потолку.
Анон пишет:Аноны, цепляющиеся к подаркам по вишу внуков
да где эти аноны, блин? Что это за фантазии уже пошли? До сих пор цеплялись только к внукам, которые как-то не так благодарили дедов. А случай с открытками тупо нарушает правила.
Иногда кажется, лучше бы не дарили эти подарки. Радости от них никому никакой, только срач и раздражение, теперь все на подрыве сидят(
да где эти аноны, блин? Что это за фантазии уже пошли? До сих пор цеплялись только к внукам, которые как-то не так благодарили дедов.
К шарфу тоже чуток прицепились, хотя внук был рад
Анон пишет:Но, с одной стороны, хорошо, когда все узнают, какие могут быть проблемы при ненадёжной упаковке, например.
Ну, справедливости ради, проблем не было, ничего ведь не побилось. Но внук все равно посчитал нужным отметить, что все болталось в коробке.
Это не тот случай, когда анон сфотографировал коробку так, что были видны личные данные деда? Или я запутался.
Фотографировать неудачные подарки, по усмотрению внука, но возможно тогда многие решат, что тогда это испортит праздничную атмосферу. Но можно создать отдельную тему отчётов о неудачных подарках, хотя есть риск, что ею будут злоупотреблять.
Это не тот случай, когда анон сфотографировал коробку так, что были видны личные данные деда? Или я запутался.
Он самый
Радости от них никому никакой, только срач и раздражение, теперь все на подрыве сидят(
Чот тут уже какая-то драма ради драмы пошла.
Несколько человек остались недовольны, еще сколько-то развели срачи = все, все до всех доебались и еще доебутся, радости нет никому! Неприятно, да, но аноны уже как будто дополнительно себя накручивать начали.
Конкретно это вообще тред для заебашек, естественно, в нем вот это все, но в основной теме дохрена довольных.
Отредактировано (2024-12-19 18:22:43)
Радости от них никому никакой, только срач и раздражение, теперь все на подрыве сидят(
Чего это никакой. Полно довольных внуков и дедов. И будет ещё больше. А тут специальный тред, чтоб посраться. На холиварке мы или где?
Чего это никакой. Полно довольных внуков и дедов.
Да! Хрен у меня кто отнимет радость от подарка.
да где эти аноны, блин? Что это за фантазии уже пошли?
Ну, к шарфу попытались примотаться, но внук быстро все разъяснил и доёбщики утихли.
Ну и знаменитый шоппер раздора ведь тоже из подарка, где внук был всем доволен, а сторонний анон бякнулся Но это вообще не этого года история. Даже не прошлого.
Отредактировано (2024-12-19 18:50:04)
Иногда кажется, лучше бы не дарили эти подарки. Радости от них никому никакой, только срач и раздражение, теперь все на подрыве сидят(
Только вот пришла с подарком с почты, и я очень рада, не надо тут