Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14076 2024-12-19 15:30:48

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Я участвую не для того, чтобы сделать и получить формальный подарок. Что значит поржать с друзьями над неудачным подарком?
Я расстроюсь. Что смешного в неудачном подарке?

Я старалась и хочу, чтобы постарались для меня

#14077 2024-12-19 15:30:56

Анон

Анон пишет:

все-таки это пиздецки странная позиция для ТС, анон.

Почему? Как раз нормальная позиция. Виш это хорошо и правильно, согласен, но главная цель этой игры именно в движухе, повеселиться и поиграть. Серьезно так это воспринимать, нервничать, расстраиваться, обижаться это ну черезчур уж.

#14078 2024-12-19 15:35:06

Анон

Анон пишет:

ну тогда давайте все накупим цукатов и носков и разошлем друг дружке, а чо, это же игра просто, зачем напрягаться, какие-то вишлисты, хуе-мое, это лотерея! просто получайте удовольствие от движухи

Знаешь, с одной стороны, я с тобой согласен, но потом вспоминаю внука, который про классный подарок написал, что туда бы конфет докинуть, и как-то хочется, чтобы некоторые участники реально умерили фантазии и получали удовольствие от движухи.

#14079 2024-12-19 15:35:37

Анон

Анон пишет:

Это нормальная позиция. Если насмотревшись на мега-подарки ценой в 15 минималок, ты начинаешь ждлать того же и обижаться, что тебе прислали подарок на пять минималок - то это твои проблемы с твоими завышенными ожиданиями. На Реддите вон, Билл Гейтс подарки дарит, что ж теперь, на него равняться?

а причем тут дорогие подарки и цукаты из ближайшего магаза? ты не понимаешь разницы?

#14080 2024-12-19 15:43:11

Анон

Анон пишет:

но главная цель этой игры именно в движухе, повеселиться и поиграть

Золотые слова, анон. Не знаю, для меня и лотерея - отдельный фан. Я не для того внуку заморачивался с подарком, чтобы и мне "по справедливости" такой же пришел, мне просто хотелось сделать человеку приятно и одновременно интересно, что там мне придет. В результате пришло настолько прекрасное, что слов нет. Но это именно как выигрыш в лотерею, а не обязательная цель, этим для меня еще драгоценнее и радостнее.

#14081 2024-12-19 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Золотые слова, анон. Не знаю, для меня и лотерея - отдельный фан. Я не для того внуку заморачивался с подарком, чтобы и мне "по справедливости" такой же пришел, мне просто хотелось сделать человеку приятно и одновременно интересно, что там мне придет. В результате пришло настолько прекрасное, что слов нет. Но это именно как выигрыш в лотерею, а не обязательная цель, этим для меня еще драгоценнее и радостнее.

Вот-вот!
Мне пришел подарок в разы скромнее, чем тот, который отправил я. Но видно, как дедушка старался и подбирал именно под меня.
Он признался, что ничего не знает о моем фэндоме, но нашел именно любимого перса.
Он прислал одну шоколадку (условно) но самую любимую.
И прямо видно, что старались. И вот это ценно.

#14082 2024-12-19 15:48:03

Анон

В начале ТС орали, если нет денег, нех участвовать. Сейчас же орут, что нужно любой фигульке в криворульке радоваться

#14083 2024-12-19 15:50:26

Анон

Анон пишет:

В результате пришло настолько прекрасное, что слов нет.

Легко писать про фан когда тебе присылают что-то "настолько прекрасное", вот когда придут неподходящие носки в пакетике с чеком тогда и поговорим =D

#14084 2024-12-19 15:50:42

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь разницы?

я вижу разницу между тем, что было, и тем, что стало, после того как ты оторвал :lol:

#14085 2024-12-19 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Легко писать про фан когда тебе присылают что-то "настолько прекрасное", вот когда придут неподходящие носки в пакетике с чеком тогда и поговорим

Вот соглашусь. Классно, когда приходит коробка с сокровищами, а когда приходит кулёк, словно дед украл или купил на последнее, то как-то не очень радостно. Ещё и вывалившееся из пакетиков, то я б не хотел такого, извините

Отредактировано (2024-12-19 16:09:21)

#14086 2024-12-19 15:54:17

Анон

Анон пишет:

после того как ты оторвал

что я оторвал, если это ты зачем-то приплел дорогущие подарки?  ;D у меня речь шла про всякую фигню. ну пусть вместо цукатов будет дайсон, а внук лысый. так тебе понятнее?

#14087 2024-12-19 16:09:18

Анон

Анон пишет:

Можно просто взять красивые новогодние пакетики и скотч. Недорого и особо не придется заморачиваться с упаковкой.

Сегодня же был отчёт, где дед положил подарки в новогодние пакетики. Выглядело очень празднично.

#14088 2024-12-19 16:17:33

Анон

Аноны, кто почтой по упрощенке отправлял, ваши внуки посылки получили?
Мне мою не отдают. Горячая линия приняла жалобу, но все равно заставляют гнать деда на почту, чтоб он полные данные заполнял. :sadcat:
И только потоооом, через 24 часа, когда они заявление обработают, мне надо тоже будет с паспортом получать.
Что за дичь? Какие-то новые правила? Я недавно получал, все было ок.

#14089 2024-12-19 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Что за дичь? Какие-то новые правила?

Да, там что-то поменялось недавно, я другую посылку получал и мне тыкали какими-то новыми правилами, но я был очень задолбан и задолбал заодно работников, в итоге посылку все же отдали :lol:

#14090 2024-12-19 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Я выложил как раз во время очередного обсуждения, аноны были так заняты другим отчётом что мой не попал под раздачу

Всё, я тоже выложил. Проверяя по сто раз каждую фразу :rainbow:

#14091 2024-12-19 16:43:06

Анон

Анон пишет:

И только потоооом, через 24 часа, когда они заявление обработают, мне надо тоже будет с паспортом получать.

А у тебя нет приложения? Сейчас только через приложение (qr код) отдают, ну или совсем по старинке через заполнение уведомления + паспорт

#14092 2024-12-19 16:47:13

Анон

Анон пишет:

пусть вместо цукатов будет дайсон, а внук лысый

откуда ты выкопал непременный подарок по антивишу? Это как бы нарушает правила.
Речь была о не особо дорогих, скромных подарках. Или о несовпадении по "вайбу". О том, что не нужно ждать чего-то особенного от подарка, потому что смысл не в том, чтобы прибарахлиться за счет ТС, а в движе.

#14093 2024-12-19 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Виш это хорошо и правильно, согласен, но главная цель этой игры именно в движухе, повеселиться и поиграть. Серьезно так это воспринимать, нервничать, расстраиваться, обижаться это ну черезчур уж.

Стоит помнить, что все разные, и веселит тоже разное. Кому-то, може, достаточно того, что он два раза схожил на почту, уже движуха и веселье. А кому-то хочется сделать и получить приятный подарок. И когда это не выходит, веселиться как-то не получается.

#14094 2024-12-19 17:00:10

Анон

Анон пишет:

А у тебя нет приложения? Сейчас только через приложение (qr код) отдают, ну или совсем по старинке через заполнение уведомления + паспорт

Уточню, чтобы получать без паспорта, нужна электронная подпись, я оформлял в отделении, не знаю, можно ли это делать в приложении. Если она есть, приложение не обязательно, достаточно сказать номер посылки, а потом код из смс.

Отредактировано (2024-12-19 17:00:28)

#14095 2024-12-19 17:04:36

Анон

Анон пишет:

А у тебя нет приложения? Сейчас только через приложение (qr код) отдают

Так я с кодом в приложении и пришел. И мне не дали. Электронная подпись есть, получал-отправлял миллион раз. Новые сотрудники какие-то свои правила установили, горячая линия не помогла.

Они говорят, что у них полных данных получателя нет. Всегда были, они автоматом подставляются, при отправке через приложение. А сейчас нет. Короче, проблема в вахтерах, судя по всему.

Отредактировано (2024-12-19 17:06:10)

#14096 2024-12-19 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Короче, проблема в вахтерах, судя по всему.

Скорее всего, я нормально получал посылки через код в приложении вот буквально пять дней назад.

#14097 2024-12-19 17:14:52

Анон

Анон пишет:

а потом код из смс.

Нет, сейчас так нельзя, сегодня буквально была в отделении и там сказали "смс сейчас не приходят, переходим на новую систему, сейчас только qr код из приложения".
Я уже давно через qr код получаю, но сегодня в своем отделении наблюдала, как всех, у кого его нет, разворачивали (надо было заполнять извещение+ иметь паспорт).

Отредактировано (2024-12-19 17:18:25)

#14098 2024-12-19 17:15:25

Анон

Анон пишет:

вон недавно какой-то обиделся, что его пнули с вопросом а где подарок в середине декабря, типа я же собираю, я же в творческом процессе 

Оторвал, анон. Претензия была к хамству и формулировке «тыканья палочкой». И раньше середины декабря, емнип

Вообще действительно какой-то неприятный ТС в этом году.
Хотя у меня прекрасный дед, напишу ему хороший отчет :heart:

#14099 2024-12-19 17:18:15

Анон

Я что-то тоже стремаюсь писать отчет, потому что у меня в подарке есть вещь, за которую тут тоже срались :smoke: она по вишу и я ей очень рад, но чет аноны цепляются за все подряд в этом году

#14100 2024-12-19 17:20:42

Анон

А ведь кто-то не сидит в этой теме и не треплет себе нервы  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума