Вы не вошли.
внук потыкал во все проебы деда, хотя мог оставить это в личке
А почему это непременно нужно оставлять в личке? Типа не выносить сор из избы? Но, с одной стороны, хорошо, когда все узнают, какие могут быть проблемы при ненадёжной упаковке, например. И с другой стороны, могут быть несправедливые претензии, и тут деда сразу поддержат.
И с другой стороны, могут быть несправедливые претензии, и тут деда сразу поддержат.
А смысл? Просто посраться? Вот кому-то не зашел подарок (или какая-то его часть), но подарок нормальный, от того что и дед и аноны посчитали подарок нормальным внуку он сильнее нравиться не начнет
Но, с одной стороны, хорошо, когда все узнают, какие могут быть проблемы при ненадёжной упаковке, например.
Ну, справедливости ради, проблем не было, ничего ведь не побилось. Но внук все равно посчитал нужным отметить, что все болталось в коробке.
А я соглашусь, замалчивать неудачные подарки тоже как-то не але. Потому что создает иллюзию, что на Санте тебе непременно подарят офигенный подарок. И это создает завышенные ожидания к подарку.
Точно. Я так выдохнул, когда начались придирки к подаркам: может, мой не самый лучший, но на общем фоне норм!
А ещё это корректирует негласные условия для будущих Сант: вот выяснили, что подарки лучше паковать так, чтобы они не болтались по коробке, что сверток из пупырки может выглядеть не очень празднично, что сомнительное лучше не фотографировать, даже если у вас с дедом полное взаимопонимание.
Анон пишет:Но, с одной стороны, хорошо, когда все узнают, какие могут быть проблемы при ненадёжной упаковке, например.
Ну, справедливости ради, проблем не было, ничего ведь не побилось. Но внук все равно посчитал нужным отметить, что все болталось в коробке.
Ну так это правда, что обидного?
Что значит - замалчивать неудачные подарки? Это подарок не от друга, не от родственника а просто от незнакомого человека, подарок в игре где самое важное повеселиться. Любой подарок тут зайдет просто потому что это подарок от незнакомца. Иногда такое впечатление что от знакомых меньше ожиданий чем от незнакомых.
Любой подарок тут зайдет просто потому что это подарок от незнакомца.
Нет Если подарок неудачно подобран/развалился по дороге/просто страшненький, то почему он должен заходить? Только потому, что его подарили? Втф?
Иногда такое впечатление что от знакомых меньше ожиданий чем от незнакомых.
У меня да) Друзьям я прощу брелочек не с тем китайцем, я их люблю за другое. А в ТС вкладываешься именно в подарок и рассчитываешь получить что-то годное взамен.
Это подарок не от друга, не от родственника а просто от незнакомого человека, подарок в игре где самое важное повеселиться.
Ну смотри, ты сам собираешь подарок внуку и одновременно ждешь подарка. И вот ты сам собрал хороший подарок по вишу, а тебе прислали цукаты и чай. И тебе обидно, ты то вложился, а твой дед нет. С другой стороны, Санта это лотерея, может и не повезти.
Что значит - замалчивать неудачные подарки? Это подарок не от друга, не от родственника а просто от незнакомого человека, подарок в игре где самое важное повеселиться. Любой подарок тут зайдет просто потому что это подарок от незнакомца. Иногда такое впечатление что от знакомых меньше ожиданий чем от незнакомых.
С фига я буду веселиться, если мой виш проигнорирован, антивиш проигнорирован?
Иногда такое впечатление что от знакомых меньше ожиданий чем от незнакомых.
У меня тоже да. Всегда стараюсь по-максимуму и хочу получить то же в ответ, а не бумажки отдельно, букашки отдельно))
И тебе обидно, ты то вложился, а твой дед нет.
Дранон, замечу: при этом ты вкладывался не только материально, тут хрен бы с минималкой, но и вниманием к деталям и пожеланиям внука, временем, тщательностью выбора и упаковки. Это тоже важно. И если денег на три минималки у твоего деда может не быть, то отсутствие вот этого всего означает, что ему тупо на тебя пофиг.
У меня было такое, но я решила, что просто внуку некогда писать.
Ну да, тоже бывает.
И в целом, я знаю, что не халтурил. Жаль, если не зашло, цель все же именно в этом, но если старался и не попал в какие-то неуточненные вкусы, то все равно ничего не сделаешь уже.
Я пожаловался:)
Я тоже пожаловался, ибо нехуй, правила читать надо.
У тебя в подарке не было аппликатора Кузнецова?
—
Я попрошу
У меня в этом году был аппликатор. Он был прекрасно упаковка в фабричную коробку и в бумагу от дедушки. Ничего не разодрал и вообще великолепен)
Знаете, про упаковку. У меня сильный тремор рук. Я не могу сам упаковать красиво. А если я понесу на упаковку профессиональную, то ок - внучек получит значительно меньше всего в подарке. Но красивое, да.
У меня, кстати, два года назад тоже был такой аппликатор. прекрасно фабрично упакованный.
Я в этом году сел на АДы и у меня теперь тоже тремор рук. Упаковал все в мешочки
я хочу сказать странную вещь, мб это не совсем хорошо, но все-таки меня радует что появилась тенденция к негативным отзывам
и меня радует! столько попкорна
Возлагать большие ожидания на игру это странно, тут уж как получится, над неудачным подарком можно поржать с друзьями, что не подошло отдать тем кому подойдет, цукаты сожрать в конце концов )
Возлагать большие ожидания на игру это странно, тут уж как получится, над неудачным подарком можно поржать с друзьями, что не подошло отдать тем кому подойдет, цукаты сожрать в конце концов )
А обычные, обычные можно возлагать? Валнуюс.
я посмотрел отчет с основным подарком своего мини-внука и теперь сам хочу написать негативный отчет о своем подарке
все-таки это пиздецки странная позиция для ТС, анон. ну тогда давайте все накупим цукатов и носков и разошлем друг дружке, а чо, это же игра просто, зачем напрягаться, какие-то вишлисты, хуе-мое, это лотерея! просто получайте удовольствие от движухи
Это нормальная позиция. Если насмотревшись на мега-подарки ценой в 15 минималок, ты начинаешь ждлать того же и обижаться, что тебе прислали подарок на пять минималок - то это твои проблемы с твоими завышенными ожиданиями. На Реддите вон, Билл Гейтс подарки дарит, что ж теперь, на него равняться?
У меня сильный тремор рук. Я не могу сам упаковать красиво.
Можно просто взять красивые новогодние пакетики и скотч. Недорого и особо не придется заморачиваться с упаковкой.
На Реддите вон, Билл Гейтс подарки дарит, что ж теперь, на него равняться?
хотела бы я иметь возможность дарить такие же подарки, как и он