Вы не вошли.
раскуроченный подарок
Опять, да?
Аноны, я попробую в стоп обсуждения:)
второй дед я. И в ответ на переживания другого деда о качестве своего подарка я сказал, что можно во всем угадать и чувствовать себя мудаком.
Это не наезд на внука, это просто мое личное ощущение от этого Санты и моего качества как деда. И я не хотела новой волны срачей.
Внук имеет право на свое мнение. И имею право на восприятие от высказывания.
Все.
Почему отчет с отсутствующими конфетами вызывает такие эмоции: внук потыкал во все проебы деда, хотя мог оставить это в личке. Несколько раз подчеркнул, что подарок скудный. В конце даже подвел итог "минималка есть и частично по вишу" - нужно быть очень незамутненным, чтобы принять это за похвалу и блгодарность, а не за то, чем оно является - упреком и неприкртым недовольством.
На этом фоне "конфет положи" просто ерунда, тем более что это правда может быть неудачной шуткой, которая после всего вышеперечисленного смотрится как очередной упрек.
Аноны, уже неинтересно, если честно.
Давайте дальше, сколько можно одно и тоже.
Думаю, каждый сделал свои выводы, в следующий раз будет лучше
Зато сколько огонька на этой ТС
Зато сколько огонька на этой ТС
Столько огонька, что я боюсь пока писать отчет о полученном вчера подарке от дедушки. Аноны такие возбужденные...
Столько огонька, что я боюсь пока писать отчет о полученном вчера подарке от дедушки. Аноны такие возбужденные...
Пиши, анон, мы все должны пройти через это по очереди
Отредактировано (2024-12-19 13:22:04)
О! Поделись соображениями, как ты будешь выбирать подходящий момент? Мне это тоже вскоре предстоит
Пиши, анон, мы все должны пройти через это по очереди
Я пишу, конечно. Мой дедушка прекрасен и заслуживает, чтобы все об этом узнали.
О! Поделись соображениями, как ты будешь выбирать подходящий момент? Мне это тоже вскоре предстоит
Ох, анон, пока не знаю. Мониторю анонью активность. Но, боюсь, мы тут не сможем угадать, что может вызвать очередной всплеск.
А чего именно боишься-то? Если подарок тебе зашел, то какая разница до возбужденности анонов?
Мне подарок зашел на все 200. И не хочется, чтобы на волне заодно и к моему дедушке до чего-нибудь докопались.
Отредактировано (2024-12-19 13:28:28)
Ох, анон, пока не знаю. Мониторю анонью активность. Но, боюсь, мы тут не сможем угадать, что может вызвать очередной всплеск.
Я выложил как раз во время очередного обсуждения, аноны были так заняты другим отчётом что мой не попал под раздачу
Кстати, да, выкладывать в период затишья может быть опаснее, потому что тролли аноны скучают
я хочу сказать странную вещь, мб это не совсем хорошо, но все-таки меня радует что появилась тенденция к негативным отзывам у меня была ситуация в прошлом, когда я могла написать только негативный, но это было как-то не принято и я боялась, что либо меня, либо деда засрут, в итоге я не стала ничего писать и раздувать, только в личку деда поблагодарила за подарок...
просто раз уж отзывы условно обязательны и ты как внук прям вот должен деду отзыв, иначе ты плохой, в таком случае надо быть готовыми к тому, что появятся не на 100% позитивные отзывы и это ок.
у меня была ситуация в прошлом, когда я могла написать только негативный, но это было как-то не принято и я боялась, что либо меня, либо деда засрут, в итоге я не стала ничего писать и раздувать, только в личку деда поблагодарила за подарок...
Сейчас напряглись все деды, не получившие когда-то отчет
появятся не на 100% позитивные отзывы и это ок
Это ок, если внук подает это корректно. В конце концов, это подарки, а не заказ с вб, на который пишется отзыв.
их слишком много, чтобы что-то пронзать, так что могут расслабиться
Это ок, если внук подает это корректно.
соглашусь, но деды тоже бывают разные. вон недавно какой-то обиделся, что его пнули с вопросом а где подарок в середине декабря, типа я же собираю, я же в творческом процессе и деды, и внуки бывают разные. где это некорректно, там аноны просто обосрут заслуженно, да и всё.
В противовес тому анону - я не публиковал несколько отзывов потому что сначала отьзжал на скорой, а когда выбрался - было поздно, и дело было не в подарке - деды лучшие, подарок шикарный я говорил это в личке
когда я могла написать только негативный, но это было как-то не принято и я боялась, что либо меня, либо деда засрут
У тебя в подарке не было аппликатора Кузнецова?
—
Я не то что сомневаюсь в подарке, но сейчас почему-то представил как аппликатор своими иголочками разодрал всю остальную часть
Отредактировано (2024-12-19 13:46:17)
Это ок, если внук подает это корректно. В конце концов, это подарки, а не заказ с вб, на который пишется отзыв.
Выбирайте (по мотивам):
1. Дорогой дедушка, больше не дари мне таких подарков, и конфет не клади, и больше не участвуй, это не твое, чмоки-чмоки❤️
2. Дорогой дед, ты подарил мне слишком много: 10 пар носков и 100 открыток, но, к несчастью для тебя, с этой недели я разлюбил большие подарки
3. Дед, без волшебства носки сами не ходят и ёлочки на них не пахнут елочками. И прихватками неудобно в лесу снег с крыльца избушки стряхивать.
4. Извини, дорогой дед, но цукаты с носками - моветон. Прикладываю тебе твой же чек, в следующий раз клади чек в бархатную коробочку.
5. Очень жаль, что окрытки с ТК не нарисованы от руки. Деда, запишись на курсы живописи и в следующий раз нарисуй сам. Я тебе тоже нарисую. С любовью, внук
(Если что, то все это шутка))
Да ладно, чего напрягаться. Ну всегда было понятно, что раз выкладываются только положительные отчёты, то среди отсутствующих есть те, где внуку не понравилось, но он не стал об этом писать. Вряд ли все такие, но часть - должны быть, чисто статистически. Не обязательно потому что внук придирчивый, а потому что бывают подарки, ну, как в этом году с цукатами.
Наверняка такие и в прошлых годах были, просто о них не писали.
Просто сейчас анон это озвучил, но и раньше догадываались о такой причине невыкладывания отчётов.
Вряд ли это относится к добросовестным дедам. Хотя, конечно, нормальный дед тоже может косякнуть, что-то перепутать, забыть уточнение к пункту виша, бьющееся недостаточно хорошо упаковать или то-то типа такого. Тут, лично я бы постарался об этом в отчёте не писать.
я хочу сказать странную вещь, мб это не совсем хорошо, но все-таки меня радует что появилась тенденция к негативным отзывам
А я соглашусь, замалчивать неудачные подарки тоже как-то не але. Потому что создает иллюзию, что на Санте тебе непременно подарят офигенный подарок. И это создает завышенные ожидания к подарку.
И немножко те, которым в этот раз сказали, что все понравилось, но только в личку
Я теперь адски боюсь отчета. У меня посылка не праздничная, мрачненькая довольно. Ну, под вкусы и вайб внука.
А вдруг я мудак?
Я именно с таким вишем внук (возможно, даже твой)) и буду прыгать до потолка, если посылка будет мрачной и суровой. Не переживай, анончик, ты точно не мудак и все делаешь правильно.)
Анон пишет:Сейчас напряглись все деды, не получившие когда-то отчет
И немножко те, которым в этот раз сказали, что все понравилось, но только в личку
У меня было такое, но я решила, что просто внуку некогда писать. Потому что подарок был нормальным, не прямо офигенным, но по вишу и игрушка там не гонялась за носками в коробке. Ну нет ответа в этот раз и ладно.