Вы не вошли.
Я теперь адски боюсь отчета. У меня посылка не праздничная, мрачненькая довольно. Ну, под вкусы и вайб внука.
А вдруг я мудак? Вдруг надо было сделать празднично, типа, вайбы вайбами, но новый год все же. А вдруг мне вообще бан выпишут? У меня там тк нет, но есть всякое, на что ТК можно натянуть, если постараться (фандом довольно брутальный)
А вдруг внук тоже увидит не то?
Блин, мне ведь даже в голову не пришло, что можно как-то двояко трактовать. Чо делать, чо делать, я уже все отнес!
Ааа а-а-а-а-а
Я теперь адски боюсь отчета. У меня посылка не праздничная, мрачненькая довольно. Ну, под вкусы и вайб внука.
А вдруг я мудак?
Ох... анончик, я сделал все празднично, под вкус и вайб внука и отчет внук написал восторженный... Но я все равно чувствую себя мудаком:)
Сову на глобус всегда натянуть можно... поэтому я тебя просто обниму!
Господа аноны, мы ходим по охуенно тонком льду укросрача
Считаете что нужен модер - жалуйтесь и призывает, но молю, не усукабляйте
Я пожаловался:) Открытки красивые, но очень много "но" в них...
Мрачненькая, если под вкусы внука, это нормально. Натянуть это одно, а в том отчете и натягивать не надо, всё прямым текстом.
Но я все равно чувствую себя мудаком:)
Ты тот дед?
я сделал все празднично, под вкус и вайб внука и отчет внук написал восторженный... Но я все равно чувствую себя мудаком:)
но почему?
У меня посылка не праздничная, мрачненькая довольно. Ну, под вкусы и вайб внука.
А вдруг я мудак? Вдруг надо было сделать празднично, типа, вайбы вайбами, но новый год все же.
Вон лесной ведьме наоборот мрачных вайбов недодали и она вся в страданиях, если твой тоже хочет мрачное то ты все правильно сделал)
Вон лесной ведьме наоборот мрачных вайбов недодали и она вся в страданиях,
Наконец-то я могу это сказать. Человек, позиционирующий себя лесной ведьмой, и ждущий, что ему незнакомый анон создаст нужный вайб под такой странный запрос - сразу вызвал неприязнь. И спустя эн лет стало ясно, что не зря
потому, что я - второй дед с внуком "конфет положи".
Ну и мне крайне неловко от этих двух отчетов
анон создаст нужный вайб под такой странный запрос
Ну в принципе ничего плохого в таком запросе нет, но чем сложнее специфика - тем больше шансов, что этот запрос могут понять на свой лад.
Я так одному человеку в другом ТС дарил мини-камин на стол, там было пламя и как бы тлеющие угольки под запрос "люблю огонь, пещеры и мрачноту". До сих пор интересно, зашло или нет, но отчета не увидел.
Мрачненькая, если под вкусы внука, это нормально.
Плюсую! Если внук этого и хотел, то круто же
потому, что я - второй дед с внуком "конфет положи".
Ну и мне крайне неловко от этих двух отчетов
О, я тебя понимаю. Мне тоже резануло, как тот внук демонстративно стал сравнивать двух дедов. Мне б тоже было неприятно, даже если б был тем, в чью пользу сравнивают.
Но это не ты виноват, это просто внук такой!
Мне тоже резануло, как тот внук демонстративно стал сравнивать двух дедов
как найти его отчет?
как найти его отчет?
221 и 331
спасибо!
А, это тот... я читал его первый отчет, но счастливо не заметил хрень про конфеты
Отредактировано (2024-12-19 12:03:09)
Но это не ты виноват, это просто внук такой!
И тут я взоржал прстт
Там нет сравнения в пользу, во втором отчете он ничего не говорит про первого деда, только раз упоминает лисичку, так как два раза подарили
Там нет сравнения в пользу
Прямого нет, но разница в отчётах слишком видна
Там нет сравнения в пользу, во втором отчете он ничего не говорит про первого деда, только раз упоминает лисичку, так как два раза подарили
Я про первый отчёт. Он сразу заявил, что деда у него два, лисички совпали, в комментариях подчеркнул, что первый дед тоже не мини, а основной.
Ладно, он их вроде и не сравнивал в открытую, но сделал все, чтоб все увидели, что это действительно два деда одного внука, собиравшие по одному вишу. Чтоб любой желающий мог сравнить.
сделал все, чтоб все увидели,
ну, это уже додумки. Тот внук ебанат за первый отчет, сам по себе, без сравнений. Вот там он всем собой продемонстрировал, как недоволен "скупым" подарком.
ну, это уже додумки.
Ну как это додумки, если действительно очевидно, что у него два деда и кто они. И не потому что аноны с лупой вычисляли, а он сам везде об этом рассказал.
Так и разница в подарках видна. Странно расписывать много маленький подарок.
Я не про количество знаков, а про тон
Отредактировано (2024-12-19 12:33:07)
Я вижу попытку в юмор
В фразе "конфет положи" нет юмора, она откровенно мерзкая