Вы не вошли.
О! И помогло?
О! И помогло?
Вроде да :yolka:
О, ну круто! Интересно, в чем причина вонючести первого лака... Я (по горькому опыту, лол) знаю, что лакокрасочные бывают вонючие, если истек срок годности. Но, может, и другие причины есть.
О, ну круто! Интересно, в чем причина вонючести первого лака... Я (по горькому опыту, лол) знаю, что лакокрасочные бывают вонючие, если истек срок годности. Но, может, и другие причины есть.
Он из баллончика. Я им обычно игрушки лакировал и не сушил рядом с пищевыми продуктами))
Он из баллончика. Я им обычно игрушки лакировал и не сушил рядом с пищевыми продуктами))
А сох-то он сколько обычно? Почему сейчас несколько дней все сохнет? Буду знать про такой пиздец у баллончикового...
Анон пишет:Он из баллончика. Я им обычно игрушки лакировал и не сушил рядом с пищевыми продуктами))
А сох-то он сколько обычно? Почему сейчас несколько дней все сохнет? Буду знать про такой пиздец у баллончикового...
Он высох быстро. Но вонять не перестал. Точнее так-то его запах не слышно, сама по себе шкатулка не особо пахнет, но еда пропахла(( поэтому я что не сожрал сам то выкинул.
При этом это не какой-то там автомобильный, а лак для всяких там поделок, матовый.
Ну тогда шли все отдельно в самом деле В еле заметном запахе так-то нет ничего ужасного.
Отредактировано (2020-12-22 02:15:16)
моему внучку видимо подарок настолько не зашел, что он мне даже в личку ничего не написал даже просто "все дошло, все ок"
моему внучку видимо подарок настолько не зашел, что он мне даже в личку ничего не написал даже просто "все дошло, все ок"
Анончик, дай адресату время прийти в себя. Может, его там сепульками завалило и распакотик сверху сел. Нельзя спихивать с себя распакотика! Пусть полежат, счастливые.
Ну я в принципе в личку не писала, что дошло, что сейчас, что в прошлом году. И от внука не жду. Просто как бы считаю, что получением подарка наша миссия с дедушкой заканчивается. Не расстраивайся, сейчас он время найдёт, да наверняка отчёт уже напишет!
Может, запара на работе, некогда вздохнуть
Хотя я все же за то, чтобы хотя бы парой слов отписаться деду, мол, все получил, распакую позже
Ну я в принципе в личку не писала, что дошло, что сейчас, что в прошлом году. И от внука не жду. Просто как бы считаю, что получением подарка наша миссия с дедушкой заканчивается.
Т.е. даже элементарное "спасибо, получил" не пишешь?
Т.е. даже элементарное "спасибо, получил" не пишешь?
Эээ, нет, спасибо я говорю в отчётах на форуме. Зачем мне ещё и в почту писать?
Эээ, нет, спасибо я говорю в отчётах на форуме. Зачем мне ещё и в почту писать?
Если что, то это был не наезд
Просто из твоего сообщения про отчет было не очень понятно
В прошлом году активно обсуждали это, кстати. С одной стороны - да, хорошо бы отписаться, с другой - вроде как неэтично вменять отчет в обязанность, поэтому я лично нормально отношусь к отсутствию фото распаковки, но тоже расстроилась бы, если б мне вообще ничего не сообщили. Ну блин, не знаю, даже если подарок не зашел, хотя бы просто проинформируй Санту, что все пришло...
Хотя тут такая публика, что мне довольно сложно представить, что кто-то чисто технически сможет подарить совсем уж невтемное что-то, что не понравится. В посылках обычно по несколько составляющих, уж хоть что-то да зайдет.
Вот да, что в этом году, что в прошлом, посылочки были, конечно, разной стоимости, но на отъебись не было ни одной.
В отличие от того же крупного АДМ на Пикабу, где, бывает, такое, а люди ещё и радуются - https://pikabu.ru/story/adm_20202021_iz … sk_7894213
Отредактировано (2020-12-22 11:14:19)
где, бывает, такое, а люди ещё и радуются
тоже видела этот пост, ну, не сказать, что радуются, скорее надо же сделать хорошую мигу. Но вообще обидно, когда попадается что-то явно на отъебись. К счастью, у нас на холиварке такого не встречала ни разу
мне как бы не нужен отчет с фоточками и восторгами, мне просто и строчки что все норм хватило бы.
Вот да, что в этом году, что в прошлом, посылочки были, конечно, разной стоимости, но на отъебись не было ни одной.
В отличие от того же крупного АДМ на Пикабу, где, бывает, такое, а люди ещё и радуются - https://pikabu.ru/story/adm_20202021_iz … sk_7894213
Если бы это не была походу шкатулочка от промо always то я вполне был бы такой рад. И игрушка на елку, и играет мелодию из ГП, очень мило.
А я бы хотел отчёт. Все-таки старался, что-то придумывал. Хочется немного отдачи от усилий ))
шкатулочка от промо always
шта? от фирмы прокладок? Боже, бедная получатель(
А я бы хотел отчёт. Все-таки старался, что-то придумывал. Хочется немного отдачи от усилий ))
Не, мне тоже хочется, я очень радуюсь, когда человеку заходит то, что я делала несколько дней, но только если он сам от души хочет поделиться, а не сидит и думает: бля, ну еще и отчет писать...
шкатулочка от промо always
А какое отношение гаррипоттеровская шкатулка имеет к прокладкам? Погуглил, на озоне такая шкатулка 2000
Погуглил, на озоне такая шкатулка 2000
А на Алике, в комментах написал не один человек, рублей 300)