Вы не вошли.
Анон пишет:Блин, что-то смотрю отчеты и переживаю
тоже самое, анон. еще и боюсь, что упаковка покажется дешевой и неаккуратной. а я ведь правда очень старался, но ранее опыта участия в подобном даже не было... а ведь когда все собрал, упаковал и оформил, так гордился результатом
И я к вам, участвую не первый раз, но переживаю как будто в первый... да нет, даже сильнее
Я в этом году сам себе проиграл в Санту. Такое ощущение, что недодал, очень собой недоволен.
А я поняла, что мне неприятно получать огромные подарки, поэтому написала очень скромный виш, чтобы если Санта и решит всё скупить, в итоге было не много. Надеюсь только, что Санта не подарит 100 открыток и 10 пар носков, потому что подарок показался "бедноватым".
Если ты мой внук, то я отправлял с намеком на Великобританию
Вот она, разница восприятия
Да, ты
Чо-то я не догоняю. То скандальчег на тему "был флаг - не было флага". То при прямом запрете в правилах на заказ ТК-тематики, анон выкладывает откровенное ТК и пишет, что все по виш-листу.
Либо крестик, либо трусы. Либо всем нельзя, либо никому не можно.
Объясните, пжлст, в каких случаях правила внезапно можно нарушать.
А я поняла, что мне неприятно получать огромные подарки,
Ого, это интересно. А как анон относится к отправке огромных подарков?
Чо-то я не догоняю. То скандальчег на тему "был флаг - не было флага". То при прямом запрете в правилах на заказ ТК-тематики, анон выкладывает откровенное ТК и пишет, что все по виш-листу.
Объясните, пжлст, в каких случаях правила внезапно можно нарушать.
О, опять проснулся. Ты своему внуку отправил подарок?
Ты своему внуку отправил подарок?
Вангую, что он вообще не участвует в ТС
Анон пишет:Чо-то я не догоняю. То скандальчег на тему "был флаг - не было флага". То при прямом запрете в правилах на заказ ТК-тематики, анон выкладывает откровенное ТК и пишет, что все по виш-листу.
Объясните, пжлст, в каких случаях правила внезапно можно нарушать.О, опять проснулся. Ты своему внуку отправил подарок?
Я отправила 4 подарка, и я поддерживаю вопрос. Какие правила можно нарушать? Огласите весь список. А то ты соблюдаешь, а, оказывается, можно было и не.
Подозреваю, что рыдать никто не будет, но эта ТС для меня последняя, коли так. Спасибо, наигралась.
зато внукам мстит, придумывает цензуру
Но это же буквально единственное реально прописанное модераторами правило составления виша, чего тут придумывать. Здесь дед и внук на одной волне и все довольны, но со стороны правда немного удивляет.
Здесь дед и внук на одной волне и все довольны, но со стороны правда немного удивляет.
Я считаю тут зря внук это выложил в отчет. Там были и не ТКшные открытки, сфоткал бы их, а в личку деду написал восторги по поводу ТКшных. А то теперь да, в теме отчетов, вне ТК висит политика…
И я тоже не первый анон. Тут тип явное нарушение правил, просто к счастью и дед, и внук довольны
Отредактировано (2024-12-19 09:51:14)
А чего это аноны расплясались? Когда был срачик из-за резаной бумажки, тут кричали, что дед нарушил правило и "специально выбрал такой цвет". А здесь прям сказано словами, что внук в више просил ТК и получил ТК совершенно осознанно. Это прямое нарушение правил.
А здесь прям сказано словами, что внук в више просил ТК и получил ТК совершенно осознанно. Это прямое нарушение правил.
А где сказано? Я не нашел
Я считаю тут зря внук это выложил в отчет. Там были и не ТКшные открытки, сфоткал бы их, а в личку деду написал восторги по поводу ТКшных. А то теперь да, в теме отчетов, вне ТК висит политика…
Тоже так считаю. Думаю, анон просто немного не понимает наши реалии и не подумал насчёт этого, вот и все, но ему, наверное, модеры лично объяснят, почему так не надо
Чот я не понимаю, вы о чем?
А где сказано? Я не нашел
Наш Тайный Санта проводится вне политики. Это значит, что в вишлистах не допускаются политические высказывания и запросы, связанные с актуальными политическими событиями, за исключением общих формулировок, не привязанных к конкретным политическим взглядам, вроде пожелания мира.
. Думаю, анон просто немного не понимает наши реалии и не подумал насчёт этого, вот и все, но ему, наверное, модеры лично объяснят, почему так не надо
У него какие-то другие реалии относительно соблюдения правил?
В отчете #378 есть открытки на ТК-тему, красивые, классные, но тема отчетов открыта всем ветрам, такшт...
тема отчетов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17024577
Ворнинг: среди открыток попадаются на ТК-тему, но все по моему вишу
Отредактировано (2024-12-19 09:55:25)
У него какие-то другие реалии относительно соблюдения правил?
В вишлисте могли быть как раз общие формулировки типа "открытки, которые поддержат в это сложное время"
В вишлисте могли быть как раз общие формулировки типа "открытки, которые поддержат в это сложное время"
Но он же выложил эти фото, а не порадовался в личке с дедом, так что по сути и внук нарушил правила. Это факт, хоть мне и было радостно что его открытки порадовали, они реально красивые, в отчете это зря засветил
Господи блядь исусе! Что такое ТК? Может я тоже что-то не то послал
Что такое ТК
форумский слэнг для обозначения актуальной политики