Вы не вошли.
комплект носков белого, синего и красного цветов
Однотонных или со звездами?
Оказывается, если отправлять через почту по номеру телефона, они требуют фамилию получателя У внука только имя-отчество и первая буква фамилии высвечиваются, конечно, сразу он мне не отвечает, придется завтра снова нести. В чем смысл отправки по телефону тогда, если все равно надо знать данные получателя...
Мне дедушка прислал комплект носков белого, синего и красного цветов Полностью по вишу, я люблю яркие однотонные носки.
Если ты мой внук, то я отправлял с намеком на Великобританию
Оказывается, если отправлять через почту по номеру телефона, они требуют фамилию получателя
Хм, а у меня не требовали. Но я оформлял сам через сайт. Выбрал отправку по телефону, вбил телефон, и индекс с именем уже сами высветились. А потом на почте у меня уже ничего не спрашивали, просто приняли посылку и списали оплату.
Отредактировано (2024-12-18 19:54:51)
Хм, а у меня не требовали. Но я оформлял сам через сайт. Выбрал отправку по телефону, вбил телефон, и индекс с именем уже сами высветились
Так у меня тоже, но у меня показывает так: Анон Анонович А. И оператор говорит, что так посылку не примет, ей программа не даёт( хотя там и адрес - до востребования, мб в этом дело.
хотя там и адрес - до востребования, мб в этом дело.
ХЗ, у меня тоже было до востребования. И да, тоже было Анон Анонович А. Но проблем не возникло.
Может это у твоей почты косяк какой-то, или оператор чего-то не понял?
Отредактировано (2024-12-18 20:00:11)
Может это у твоей почты косяк какой-то, или оператор чего-то не понял?
Я не знаю( завтра пойду еще спрошу, но она сказала, что у нее там буквально не дает возможности оформить в таком виде
Я никогда таким способом не отправлял и в замешательстве
Я никогда таким способом не отправлял и в замешательстве
Скорее всего, связано с тем что до востребования. Видимо, у почты нет полных данных или еще что-то подобное.
Я отправляю и получаю по номеру постоянно, деду своему тоже дал номер (он отправил без проблем через приложение). Больше ничего при отправке не нужно, реально удобно.
Отредактировано (2024-12-18 20:06:59)
Аноны как думаете надо потыкать деда уже или до конца недели подождать? Он просто мне после того как узнал адрес больше не писал и чет я начал волноваться
Давно пора, еще десятого числа бы...
Скорее всего, связано с тем что до востребования. Видимо, у почты нет полных данных или еще что-то подобное.
Видимо... Ну, главное, что внук мне все же оперативно ответил ( ) и я отправил посылку!
Почта опять изменила предполагаемую дату доставки... на январь...
Аноны, которые тоже откладывают распаковку, вам легко ждать или вы страдаете и в итоге открываете намного раньше?)
У меря один ирл подарок с ноября лежит - легко жду) главное его в шкаф убрать. Реже вспоминаешь, меньше соблазн)
Отредактировано (2024-12-18 23:13:16)
Почта опять изменила предполагаемую дату доставки... на январь...
уф, неприятно но они могут и просто подстраховываться...
Блин, что-то смотрю отчеты и переживаю, что внуку тоже покажется мало... Я вроде старался, но блядские цены А посылка уже отправлена, даже конфет не доложить.
И вообще, вдруг не понравится, ааааааа. Это мой первый ТС, вдруг я что-то не учел, аааааааа.
Блин, что-то смотрю отчеты и переживаю
тоже самое, анон. еще и боюсь, что упаковка покажется дешевой и неаккуратной. а я ведь правда очень старался, но ранее опыта участия в подобном даже не было... а ведь когда все собрал, упаковал и оформил, так гордился результатом
Отредактировано (2024-12-19 00:43:40)
Внук получил посылку 10 дней назад, написал, что откроет "на днях" и пропал Причем и по вишу, и по активной переписке создавалось впечатление, что человек вовлечен и полон энтузиазма, вообще ничего не предвещало пропадания с радара. Ну и подарок у меня вроде не такой, чтобы можно было обидеться и расхотеть хотя бы коротко отписаться о впечатлениях.
Беспокоюсь, что либо, тьфу-тьфу-тьфу, у внучка форсмажор, либо посылка пострадала в пути, и он стесняется мне об этом сказать. Она как назло еще в пути "терялась" и два дня не трекалась совсем, так что при пересылке почти гарантированно что-то где-то пошло не так Доебываться лично к внуку не хочу, мало ли, может там не до того человеку, но отключить переживалку и спокойно ждать тоже не получается
Внук получил посылку 10 дней назад, написал, что откроет "на днях" и пропал
Анон, а это не твой внук выложил отчет час назад? Тоже пишет про десять дней
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17025884
Анон пишет:Внук получил посылку 10 дней назад, написал, что откроет "на днях" и пропал
Анон, а это не твой внук выложил отчет час назад? Тоже пишет про десять дней
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17025884
Не, это не мой. Я когда первую строчку прочла тоже встрепенулась было, но первая же фотка рассеяла мои надежды