Вы не вошли.
У меня Львовский в этом году пролетел за день. А я уже собирался напрячься.
Это прямо обнадеживает.
У меня посылочка уже ждёт внука, время иголок))
У меня посылочка уже ждёт внука, время иголок))
Моя уже второй день в месте вручения, а ее не забирают понимаю что середина рабочей недели, но...
понимаю что середина рабочей недели, но...
Анон, ты чего-то загоняешься,есть почты с совершенно уебанским режимом работы, где в будни работающему по стандартному графику человеку в принципе невозможно получить посылку (с 11 до 19 и обед с 13 до 14, например). Посмотри спам, возможно, внук тебе примерно это и написал
Отредактировано (2024-12-18 14:57:42)
есть почты с совершенно уебанским режимом работы, где в будни работающему по стандартному графику человеку в принципе невозможно получить посылку (с 11 до 19 и обед с 13 до 14, например).
Ха. С 10 до 14 вт-чт-сб не хотите? Это мое отделение. Спасибо, что вообще нафиг не закрыли
Ха. С 10 до 14 вт-чт-сб не хотите? Это мое отделение.
Ну вот тем более. А где такая красота, если не секрет? У меня просто в центре миллионника, что отдельно доставляет
А где такая красота, если не секрет? У меня просто в центре миллионника, что отдельно доставляет
Город-спутник миллионника
Как я хочу открыть свой подарок уже, но я твердо решил ждать до НГ
Аноны, которые тоже откладывают распаковку, вам легко ждать или вы страдаете и в итоге открываете намного раньше?)
![]()
Аноны, которые тоже откладывают распаковку, вам легко ждать или вы страдаете и в итоге открываете намного раньше?)
В ожидании счастья нет! Оно в получении))
Как я хочу открыть свой подарок уже
намочи манту открывай!
![]()
Я очень хотел, даже попросил дедушку отправить попозже, но посылка пришла очень быстро и уже едет в мое отделение.
Пытаюсь найти и откопать в себе католика и подождать хотя бы до 25 но думаю без шансов
Анончик, а если бы тебе прислали адвент-подарок, ты бы стал его открывать постепенно? Или это не то совсем?
Я перефоткал все подарки разделить по категориям
30+ фоток все равно
Мой дед оторвался на все деньги
(Это я восхищенно хвастаюсь и готовлюсь рвать анонам трафик, но чот тяжко с отчётом когда одни эмоции)
Анончик, а если бы тебе прислали адвент-подарок, ты бы стал его открывать постепенно? Или это не то совсем?
Стал бы постепенно) Это прикольно, продлевает радость от распаковки.
Обычно мне было легко ждать, но в этом году прям ХОЧЕЦА вцепиться в подарок и распотрошить его, утробно урча но я пока держусь, хотя бы квартиру украшу для начала и мини-елку поставлю, под которой он полежит.
Посмотри сколько там внутри свертков/коробок и раздели по 1 в день или сколько получится, типа адвент-календарь
30+ фоток все равно
У меня со всеми сокращениями вышло 33, я запостил и мне не стыдно!
внучку все понравилось но пока не пишет отчет, время паниковать
внучку все понравилось но пока не пишет отчет, время паниковать
![]()
Если твой внучек я, (я говорил что на отчет потребуется время) то я пишу!
Просто был в больничке:(
Вот вроде наконец дома и с клавиатуры могу набрать
Просто был в больничке:(
Надеюсь, ты выздоровел, анончик
а вообще я думаю я не один такой дед, и даже если я не твой дед, твой дед все равно порадуется!
Аноны как думаете надо потыкать деда уже или до конца недели подождать? Он просто мне после того как узнал адрес больше не писал и чет я начал волноваться
Аноны как думаете надо потыкать деда уже или до конца недели подождать? Он просто мне после того как узнал адрес больше не писал и чет я начал волноваться
Мне кажется, уже пора тыкать (я потыкал) (все оказалось норм, но лучше было уточнить!)
Аноны, которые думают, распаковывать или ждать, вы еще на дедушку тут ориентируйтесь. Есть такие деды (и их, думаю, много), которые как только увидят, что посылку забрали, так сразу начинают изводиться и тревожиться на тему "ну как ему там". Если ждать решили, скажите деду, а то он вдруг подумает, что внук открыл, и не понравилось. В этом году все тем более пипец тревожные какие-то.
Если ждать решили, скажите деду, а то он вдруг подумает, что внук открыл, и не понравилось
Я сразу сказал, что открою ближе к праздникам) но теперь сам с трудом держусь хд
Читаю вот срач про цвета и думаю, что бы было, если б я оказался таким же вредным и нервным внуком...
Мне дедушка прислал комплект носков белого, синего и красного цветов Полностью по вишу, я люблю яркие однотонные носки.